查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分

shuahao6 2018-7-26 13:49

1部很成功的片子。电影院看的,前半部分是笑后半部分是哭。

drog8 2018-7-26 13:59

《我不是药神》无疑是今年上影节最大的亮点之一。还记得那天,几乎是一个小时之内,我的朋友圈忽然就刷满了对于《我不是药神》的赞誉之词,评价之高,几乎有登顶今年国产片口碑榜之势。更加难得的是,在抱着这么高的期待参加了前天的看片会之后,我依然没有觉得失望——这确实是一部年度作品,徐峥和宁浩这次带着青年导演文牧野,为中国电影干了件相当了不起的事情

unhufu 2018-7-26 14:39

反映的一个很现实的问题,剧情真的不错,最喜欢哪个黄毛的青年

knzhn2006 2018-7-27 17:34

不错哟不错的哟不错

woaixiaoshui 2018-7-27 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangak47sl 2018-7-27 21:41

清晰吗,下来看看再说

wangak47sl 2018-7-27 21:46

怎么都是解析失败啊

wangak47sl 2018-7-27 21:48

下载两个都是不能解析

kkkwmw 2018-7-27 23:06

《我不是药神》座无虚席,猫眼评分9.7,豆瓣9.0分,以印度片的旋律和即视感开场,同样的超长2小时,同样的笑中有泪,现场不时泣幽咽,很欣慰国产里也有这样的良心大作,拍出了电影人应有的社会责任感、发挥了媒体的感召力,再也不用羡慕别人家的电影了!不过在细节处理、演绎手法和效果上我觉得还可以更好。

正如战狼2一样,把钱花在制作上,用心拍摄的良心大作,相信还是会有回报,国产电影是可以兼顾社会责任和商业利润的!用心做电影,时代不会辜负你,观众不会辜负你!点映阶段票房已经突破1亿,以至于提前到7月5日首次公映,截至发此篇文章的时间,票房已经突破20亿!预祝大卖!另,电影里药神想尽办法获得廉价盗版药,我却在这里呼吁反对电影盗版,激励国产原创电影佳作[撇嘴]正如评论所说,这是中国电影人的良知觉醒,应该多些现实题材的呼吁,反映民众的心声,告诉政府和社会我们需要做什么。

在我看来,没有神和上帝,上帝只会抚慰伤病的心灵,而你,就是人间实实在在的神,以实实在在的行动来救助众生。

因为有你们这样的人的争取和发声,才会引起上层的重视,才会推动政府医疗体制改革,将昂贵的药物纳入社保,对进口抗癌药物实行零关税!

剧中三个片段挺刻骨铭心的,一、老婆婆在警察面前苦求警察不要抓药神,昂贵的进口药已经吃掉了她的房子,谁家没个病人,她们只是想活,抓了药神,没了便宜的印度药她们只能等死;二、黄毛为了掩护药神被警察追捕,车祸而死,药神怒斥警察逼死了一个只是想活的孩子;三、招摇撞骗卖假药的江湖骗子张长林跟药神说了句:你能治得了那么多可怜人?天下最难治的就是“穷”病!

ruanshaoyang 2018-7-27 23:17

虽然是抢版,但是质量确实还可以,给个赞

along991 2018-7-28 02:18

可以让人流泪的喜剧,确实那句话说得也是很对,这个世界就一种病,穷病,我也穷:cry :cry

quanquanzhi 2018-7-28 07:05

我就知道,肯定在本站能够下到这个片子,影评看了无数个了,现在就看真正全片鉴赏一下

as81220 2018-7-28 09:34

还想再看一遍,顶一个。

as81220 2018-7-28 09:56

下载附件后,种子解析总是失败,无法下载

shramm 2018-7-28 10:47

TC版的也好,早就想看了,感谢楼主!:excellence :excellence

xdjd96860 2018-7-28 14:30

去电影院看过了,近几年国产片难得有如此深度的一部良心大作,贴近民生。期待高清版,下来再看一次。

jimlyanson1027 2018-7-28 15:12

这么久了 总算出来了 电影院已经扛过来了 能再让我想再看一遍的片子不多

jimlyanson1027 2018-7-28 15:14

我下载了 为啥是下载失败啊 这么好的片子千万不要没有看啊

shen585966 2018-7-28 16:03

徐峥的电影真是拍的太好了,药神拍出了中国低层老百姓对药品的需求,但因为没有钱买高价的抗癌药而去剧买低价的伪造药,直接反应了中国现实社会的现象,实在让人深思,赞一个!

zlaizh 2018-7-28 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分