查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分

funflywing 2018-7-24 21:27

为什么我一直提示任务出错,好多天了。重发啊!

候补流氓律师 2018-7-24 22:08

这么精彩的电影,徐光头厉害,把好多大咖的片子都吓跑了,更把阿修罗斗的屁滚尿流,精彩

wangfeng101515 2018-7-24 22:16

希望尽早看到高清的版本,谢谢楼主分享

z19850227 2018-7-24 23:26

这电影到底是搞笑的,还是催人泪下的啊。怎么好几个朋友在朋友圈里说哭的稀里哗啦的了。下来看看。希望能下载

彩虹边的雨云 2018-7-25 12:35

希望中国的导演能多拍点这类反映社会现象(或者说是乱象吧)的电影,而不是净拍那些什么奇幻,魔幻之类的。看新闻报道说这部电影连习大大都关注啊,李总理指示卫生部要切实做好进口治癌药物的降价工作,让有需要的老百姓能用上药品。这部电影对电影市场来说,真的是反应热烈啊!现在好像票房已经过10亿了。:teeth

law11 2018-7-25 13:22

这个不是才上映么?楼主真乃大神虽然是枪版。但是还是可以抢先看看

lwlc2008 2018-7-25 13:31

在网上看了这个电影的介绍,说是评分很高,谢谢楼主资源

lwlc2008 2018-7-25 13:39

这个清晰度已经很不错了。前半段搞笑,后半段感人

sp75 2018-7-25 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoyafuren 2018-7-25 20:01

回复 1楼 的帖子

本来是挺煽情的电影,演到最后竟然出现十里长街送总理,莫名的想笑

jiryspf002 2018-7-25 20:26

本来很好的一步片子,新闻天天报道还有悬念吗?想想就知道说什么了。

wsj420963582 2018-7-25 20:51

支持徐峥,药品安全问题已经是愈发严重,需要唤起领导人的重视了

chenweiming 2018-7-25 20:59

剧中的台词【这世界只有一种病,就是穷病】讲的太好了。我不希望咱们的国家世界第一,只希望生病了吃得起药,不愁吃穿

zxc515151 2018-7-25 21:20

看到他们去砸场子的时候 那场面让我笑的肚子都疼了  还有一处笑点就是神父在教堂里卖药  然后就开始压抑了从眼镜哥到黄毛的死已经控制不住自己的眼泪了 唯一没猜到张长林前期那么小人后面被抓后竟然那么讲义气 虽然是徐峥主演的但是这不是喜剧 想看喜剧的可以绕路了

bt20071 2018-7-25 22:28

喜剧中带着哲理和道理 不是一味的恶搞 有深度有意义

z5860557 2018-7-25 22:59

国内电影越来越好看了,药神又是一个里程碑

j00001 2018-7-25 23:55

这个不错,可以有

zhang00147 2018-7-26 00:04

先看下剧情,等到网上出清晰的再好好看下

bhhydjnhj8002 2018-7-26 00:38

徐峥很厉害啊,导得好,演戏也很棒,我觉得他的喜剧风格,真的自成一格,药神是不好片子,还有关谷君,哈哈,希望他越来越好吧。

wangliangzyh 2018-7-26 12:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分