查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分

rushuijiyi 2018-7-14 15:12

还是下不来提示:应版权方要求,文件无法下载!!楼主看看哈

luomao3333 2018-7-14 15:31

终于找到地方可以下载了,非常感谢

simon1214 2018-7-14 16:26

身边的朋友基本全看过了,都一刷二刷..没时间去看只能电脑上看了,这部片子评价真的高

jim3344 2018-7-14 16:37

回复 1楼 的帖子

电影去电影院 看过  再下载来看一遍,确确实实中国反应现实社会的好电影,也难怪票房那么高,程勇(徐峥)从开始迫于无奈要赚钱走私药品,到确确实实看到因为没有药,买不起正版药而一个个死去的病患(吕的离去) 到黄毛因为保他而死去  确确实实 第一部让人感动的中国片

hbsag43 2018-7-14 19:08

回复 1楼 的帖子

太给力了,正在找这个片子。刚刚上市就出来了,感谢楼主,楼主辛苦了

奶神911 2018-7-14 19:25

据说这部我不是药神看哭了好多人。让老衲顿时产生了兴趣。徐峥从喜剧到悲剧,成长真的不错。现在回看他的每一部片都有种享受的感觉

35662570 2018-7-14 20:32

徐峥演的片子很好看,这部是今年的第二部了,看着真心不错,而且里面的内容就是现实,而且现实有时候更残酷点!

317427929 2018-7-14 20:35

很久没看到过这么精彩的喜剧电影了

kiss@1234567 2018-7-14 20:40

迅雷下载被屏蔽了?版权问题?听说这部片子评分很高,一直没时间去看,难得看到有种子,却。。。

htt008008 2018-7-14 22:37

徐大导演的电影必须必的强烈支持,国产电影最强。

djhsjw 2018-7-14 22:56

今天,我终于看到了"我不是药神“。一部电影勾起伤心的回忆,同是天涯沦落人,就像电影的老奶奶说的那样“谁能保证自己不生病?谁能保证自己爱的人不生病呢?” 药可以医人,可以救命,但是最重要的,还是爱惜自己的身体,在有限的生命里,好好爱自己爱家人。

80021655555 2018-7-14 23:04

喜欢徐峥拍的片,要是高清版的就更好了,期望药神高清早点出来

wangfeng101515 2018-7-14 23:23

终于看到资源了,虽然内容有些偏颇,但在国内审查的限制下,也只能如此了。谢谢楼主分享

shunliace 2018-7-14 23:46

网友评价超高的一部电影,击中了社会的痛点,引起共鸣的片子

rmd 2018-7-15 00:04

听说这部片的口碑不错,有1080P的肯定是要看看的。

weiwei82468246 2018-7-15 00:20

经典,我发现徐峥的片子越来越有深度了

zh1990 2018-7-15 01:20

这次的药神口碑炸裂,还没上映这里居然就有资源了先睹为快,看完再去影院

fengkuangai 2018-7-15 02:17

新片子都说不错,这么快就有了。放映社会现实的的片子,以喜剧的形式演出来很受欢迎。

ansonlinaa 2018-7-15 07:06

回复 1楼 的帖子

我自己是学生物医药的 现在从事生物医药领域的企业服务工作 我是真正了解仿制药的难点 仅仅一项药物一致性评价就让企业头大

scrwhh 2018-7-15 09:06

枪版这么快就出来了,清晰度还不错。这部电影能上映真是一件幸事
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分