查看完整版本: 《少妇白洁》拍电视剧的话,谁演女主最合适?附灵魂P图一张(已补图)

红烛啦啦啦 2018-7-23 12:40

高圆圆简直完美。。

liu0mang 2018-8-12 02:39

要哀怨的,闷骚的,欲迎还拒的,

iamsexdog 2018-8-15 10:33

刘涛胸不行,也不够高挑,有个世界小姐叫张什么的,可以试试。

大傻叉 2018-8-15 12:10

看过巨齿鲨的来表示,李冰冰最合适。

anlianbin 2018-8-15 15:30

少妇白洁原来知名度这么高啊,我记得这是我看的第一部色情小说,当时激动的不要不要的,感觉比看片都刺激呢,感觉楼主的灵魂P图还是挺接近的

david1125 2018-8-21 20:34

LZ真是人才!
其实我也一直在想这个问题。

七七七. 2018-8-22 11:25

感觉应该有一点少女的感觉  白洁一开始并不是少妇的类型慢慢调教的

seooook 2018-8-22 22:20

。。本来不觉得刘涛合适。。。此图一出。只能刘涛了

云墨渊 2018-9-1 14:44

刘涛不够骚,但你这个图是真的有点吸引力!

ksulay 2018-9-1 16:23

没人说许晴吗
老炮里面跟冯小刚那一幕仍然历历在目啊
绝对的尤物 而且熟透了

白条鸡 2018-9-1 23:45

最起码 要找个熊大的吧 不然怎么演怎么拍

lwkai 2018-9-16 02:48

左小青啊,身材和样貌都俱全。而且应该会很浪。

meespeh 2018-9-16 06:00

很在创意,看看国内大明星哪个适合,大神们都做些海报看看啊

s8422190119 2018-9-16 13:42

少妇白洁  一代神作啊,这个能拍成电视的话必须支持啊!

xzhuayue 2018-9-18 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bzyu 2018-9-18 15:34

有个问题,LZ想把《少妇白洁》拍成什么样的电视剧?如果像现在点击率很高的《媚者无疆》,这样的电视剧谁来演都无所谓。如果是AV片那就有讲究了,见仁见智,每个人心中都会有自己的“白洁”。但是超一流人气的女星可能有点问题,比方说刘涛,左看右看还是刘涛,不是白洁,所以我倾向于“王晓晨(我的体育老师女主)。lz想到这个问题也是有才,本人曾经有一段时间长期出差,一次在宾馆偶然和几个一起出差的人谈起A片,我说要是有这么一部A片,男女主演全是当红的男帅气女靓丽的影星,情节按好莱坞大片的模式床戏全真军按A片模式,会怎样?有一人说不可能,不论法律和道德层面的问题,单将投资回报,一是这部片子成本会非常之高,二是所谓俊男美女穿了衣服才是脱了衣服谁知道,到时吸引人的是床戏,如果第一批看的人口碑不行说不过如此,投资人有收不回成本的风险。

小米水师提督 2018-9-18 19:33

今天突然看到俞飞鸿的消息,觉得俞飞鸿可以试试!!有一种说不出的味道!

仲大蛇 2018-9-20 00:46

刘涛这气质不符合要求啊,杨思敏

houriyou 2018-11-4 11:41

杨幂啊~~奶子大 要不范冰冰本色演出:excellence

ihcy84 2018-11-6 07:21

回复 20楼 的帖子

说的太对了,而且整个小说看下来,白洁个人的气质也是有变化的,而且,怎么平衡肉戏和文戏也不好弄
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《少妇白洁》拍电视剧的话,谁演女主最合适?附灵魂P图一张(已补图)