查看完整版本: 传奇的巨乳 - 大浦あんな(大浦安娜)

nevertheless 2008-7-8 23:53

看不到图了
好可惜
这个mm的片子现在很少能看到了,其实都很经典,但是没看过无码的,不知道有没有

jeacation 2008-7-9 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lj156 2008-7-9 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happyelf 2008-7-9 17:06

这对波果然够巨大,要是能搞上一把,那就太好了

napoleonlee 2008-7-9 19:06

我还是觉得日本的比较有感觉~
去找她的片子来看看~

haiyuezjb 2008-7-9 19:55

漂亮MM,身材又好。以前怎么没见过啊!~

干豆角 2008-7-9 23:08

听说过这个人!不过片子没有看过!希望能介绍下!

wzm007 2008-7-9 23:22

40I ? 真的是很伟大了,一直很少看日本片,不知道演的怎么样了.

maoduanxi 2008-7-10 05:03

av女优中的大波妹最吸引人了 好稀饭啊  谁再推荐点?

xiebond1 2008-7-17 00:14

生得个样就一般!不过身材就真是大!大!大!不知最近好有无新动向!?

evo525 2008-7-17 02:43

最喜欢的巨乳女优,以前还没装宽带的时候,就靠小猫网上一点一点的下载的他写真图片.现在想想,真是辛苦啊,顺便说一句,她一直是我打飞机的对象哦.可惜没拍过无码片

ykk 2008-8-29 16:01

真厉害,现在的年轻人都长着这么对大乳吗?

13713594383 2008-8-31 02:09

这个女人不错啊,以前没有看过她的片子,但是楼主,

tale606 2008-9-5 21:00

感觉不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

adavid2008 2008-9-5 23:02

已经是老女人了,他年轻的时候又看不太清楚

wxc8202 2008-9-6 10:41

奶奶好大啊,这位女优的片子没有看过,楼主知道哪有下啊?

jayjayzq 2008-9-6 14:37

一般一般,不是本人喜欢的类型。她不拍AV吗?

wyxzkqwzw 2008-9-9 03:04

这个女优不错啊,胸大人美,是我喜欢的类型啊

cdbyong 2008-9-9 14:23

回复 1楼 的帖子

:excellence 确实正如通常所说的那样啊,混血儿就是漂亮啊,她具有法国血统看上去就更浪漫迷人了啊,真正的可人儿,:excellence

wrster 2008-9-10 10:03

好像有一部她拍的AV
不过很不清楚,还是有码的
不过还是谢谢楼主分享!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 传奇的巨乳 - 大浦あんな(大浦安娜)