查看完整版本: Hillary Scott(2007年AVN奖年度最佳女演员,肛交小天后)

一夜飞行 2008-8-7 10:38

功夫里的棒棒糖都传到国外去了哦。可为什么有两张图看不到呢?

jingting 2008-8-8 01:30

感觉是天生的肛交机器。不过,俺对西片有两种感觉,一是技术上比东方成熟,二是觉得不是同种人,有点异类的感觉。纯属个人感受!

ylsyh123 2008-8-9 14:29

哇,十一岁就开始搞同了,外国人就是牛逼啊。

wayne0209 2008-8-9 14:37

还好啦,人不算非常漂亮,不知道片子怎么样

bestawp 2008-8-9 16:27

这个不错~~不愧是肛交女~~
感慨~西方人的屁眼就是耐操啊~~

aok 2008-8-10 16:12

不是很喜欢西方人,觉的太野蛮了,但此女看来不错

zsr123 2008-8-10 20:38

只能看到一张图,后面的看不到呀 ????

kwl123 2008-8-11 09:58

长的很漂亮,不知道谁有她的片子看一下,但不喜欢肛交,感觉恶心

happysex69 2008-8-11 10:39

回复 7楼 的帖子

同意,喜欢看亚洲人的,西方人就是没感觉,可能因为自己是亚洲人,平时接触的也都是亚洲人的原故吧,不知道西方人喜不喜欢亚洲的。希望他们不要以为亚洲女人都跟章子怡、白灵一样就好了。

dongdongyang 2008-8-17 01:57

图片少了点, 楼主不厚道啊 。这个女的是白种人把,皮肤那么白

juntong1977 2008-8-17 02:01

这个女的确实很强劲,看过她一个片子,表演很到位,虽然人长的表面上看起来确实一般,不过演技确实很好,大家有时间了可以看一下!

ll10940568 2008-8-17 06:02

喜欢看她带眼镜 口述那个流啊 哈哈 美女
有点象夕尔顿~

hanson1982 2008-8-23 14:45

其实法国和越南那个混血的美女才更加够滋味!我更喜欢那个!

触不到的恋人 2008-8-23 14:49

欧美的口味都比较重,身为一个传统的中国男人。还是一男一女比较好,我是不是有点老土呢?

ssghsdl00 2008-9-1 00:23

怎么有点像希尔顿啊,最好图片再多点,看看就好了

dingohard 2008-9-4 22:58

女的很漂亮啊,很好,有感觉。
谢谢lz~~

sunliwow 2008-9-5 01:27

居然是母亲级的了,不过长的还算纯,口味是重了点,感觉不错

lisp 2008-9-5 03:12

感觉西片的女的 太彪悍了 表情很唬人!!

adavid2008 2008-9-5 23:26

看来还不错,好象看她演的A片.其实身材很好啊!咪咪很圆.

yulizhi 2008-9-7 16:12

总感觉西方的没有亚洲的女孩子看起来有感觉。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: Hillary Scott(2007年AVN奖年度最佳女演员,肛交小天后)