标题: 外遇 [打印本页]

作者: hampson    时间: 2009-6-27 20:22     标题: 外遇

媳妇有了外遇,当老公的该怎么办??
作者: yunyishusheng    时间: 2009-6-27 20:32

有孩子么?没孩子的话直接离婚,有孩子好好想想
作者: njhu0706    时间: 2009-6-27 20:38

看情节,情节恶劣,尤其被很多人知道的,离了。不然被天天指绿帽子,不好受,还有屡次(三次以上)偷人的,有孩子也不能饶恕~~

作者: 吉若比利    时间: 2009-6-27 20:45

看自己还能接受不了,如果已经到了不可饶恕的地步,也就只能分开了。当然,如果有小孩,还是三思而后行吧
作者: sbqtdhx    时间: 2009-6-27 21:17

这个就要好好考虑其实作为男人都有虚荣心。我觉得要好好谈谈。没有孩子的话还是离了吧
作者: 张鹏飞    时间: 2009-6-27 21:44

谈一下.对方有什么感受.可能有难言之隐的.有句话说的好.发努时做的决定往往是错误的.
作者: cnlxm123    时间: 2009-6-28 07:53     标题: 想想当你的鸡巴插入她的阴道时还有一个人给你分享过你能不能接受

想想当你的鸡巴插入她的阴道时还有一个人给你分享过你能不能接受
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-28 16:06

还怎么办,休了她呀,你能忍受她同时想着2个人吗,更严重的是怕她心里已经没有你的位置了
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-28 16:10

其实好多有外遇的女人,都是为了报复老公,我想这是个值得思考的问题,现在的女人真的是不简单。
作者: kcl008    时间: 2009-6-28 16:41

我看楼主那媳妇只是女朋友罢了,真的进入婚姻的女人很少出轨,大多数是在未婚状态和多个男性保持性关系,而真的婚姻内出轨,那就可能是夫妻感情没有了,夫妻生活出了重大问题,而女的又比较贪吃,碰到了这样的事情那就只有离婚拉!
作者: griming    时间: 2009-7-2 10:20

离婚,我支持楼主离婚,这种女人不能要,要了就是害自己。
作者: zjgsu    时间: 2009-7-22 19:59

看情况,是身心的双重还是别的关系,这个真是太糟糕了,希望楼主能妥善解决哦
作者: lanqiln    时间: 2009-7-23 09:12

哥们的问题描述太简单,细节写得太少。其实,个人觉得,夫妻双方不管谁有了外遇,两个人都是有问题的。
    如果真的是媳妇有了外遇,我觉得老公先要安静下来,事实已经发生了,先要思考下这几年的夫妻生活,到底是出了什么问题呢,当然外遇可能是出于来自外面的诱惑,但也是夫妻的甚础不牢靠了。要想想你们最近有多长时间没有相互沟通了,有多长时间没有亲热了,你还喜欢她吗,你觉得她还喜欢你吗?
   还有就是,她到底是移情别恋了,还是外面的诱惑,我觉得,你可以和她好好的谈谈,先不要动气,更不要高人一等,觉得自己站在道德制高点,这样反而不利于事情的解决。沟通的结果是想了解对方最内心,最真实的想法。还有大家如何面对这个事,以后怎么走,这个婚姻还有没有维系的心要。
  经过真诚的沟通后,你们是可以取得一个一致的意见的:如何去面对你们的婚姻?也许,这次外遇,只是婚姻的一个小插曲,也许是你们婚姻结束的标志。到底是什么,你要自己找到这个答案。
   如果外遇是个错误,但不要再用一个错误的方式来面对她。不管怎么样,必定都是相爱的人。
   祝你好运。
作者: yamahahjm    时间: 2009-7-23 09:19

怎么不说详细一点。情况都说不清楚。我们很难帮你解答的。我看是离婚好一点了。
作者: tonye    时间: 2009-7-23 14:27

自己也去找...看谁厉害...是自己强还是别人强
作者: wwm7405    时间: 2009-7-23 14:52

女人有了外遇,先找一下男人的问题,二人的关系是不是平衡的,不能简单的用离婚来结决问题,如果问题真的是你自身,那你和她离婚和别人结婚也是同样的结果和下场.
作者: aarontam    时间: 2009-7-23 15:10

如果遇到这种事,
迟早是要离的了。 男女都不好受。
作者: lmlm    时间: 2009-7-23 15:16

找你情敌的老婆,为你老婆报酬。把帽子还给他不就没事了么。
作者: haji1000    时间: 2009-7-23 15:30

还要看你有没有孩子啊,有了孩子还是要多想想。你和老婆ML时有没有不大正常的想法,太压迫自己以后一样要出事
作者: c.k056    时间: 2009-7-23 15:41

不用考慮 直接離 有一次就又第二次.....................
作者: wow07gjr    时间: 2009-7-23 16:02

和楼主有相同苦恼的人,哎,我也不知道怎么办才好。
作者: 001021    时间: 2009-7-23 16:59

很头疼,这样下去婚姻真的没有什么可以挽留的了,离吧
作者: kiss-xi    时间: 2009-7-23 18:18

基本上女性有这样的事的话还是离了好,否则往后去的日子不会好过到哪里去,人说宁拆十座坟、不拆一对婚。但是实际情况就是这样,有这样的事后双方心理都有阴影,时间久了后果非常不好,不说家庭暴力,心理扭曲都是有可能的。
作者: 111111@1@    时间: 2009-7-23 18:47

以我的意见, 离 除非他可以允许她给别的男人--.否则就只有这一条路
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 18:57

呵呵,要看你能否承受的起来

我的话 如果我不能满足我老婆  而且她要求比较多,我会原谅的她的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/luntan/) Powered by Discuz! 7.2