标题: [经典] 浪漫剧情Lost And Found失物招领 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-3-7 18:38     标题: 浪漫剧情Lost And Found失物招领

【影片名称】:浪漫剧情Lost And Found失物招领
【发行片商】:New Sensations
【影片主演】:Allie Haze | Kimberly Kane | Lexi Belle | Zoe Voss | Lexi Bloom | Alyssa Branch
【影片大小】:700M         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:35:20
【是否有码】:無碼
【验证码  】:957ab34830d0b2f17741a99a9436bf75241424b7
【种子期限】:长效              
【影图预览】:

备用图

附件: Lost And Found.torrent (2012-3-7 18:38, 62.46 KB) / 该附件被下载次数 5842
作者: yanghaihong    时间: 2012-3-7 18:49

有剧情的,值得一看,要是有中文的就更好了,不过还是要谢谢楼主!
作者: zhhqh    时间: 2012-3-7 18:59

真的是秀色可餐,很希望去干她,妹妹的表情很消魂。红心送上
作者: 30986405    时间: 2012-3-7 20:07

好漂亮 就是喜欢剧情 剧情才是王道 直接脱了就上的不喜欢
情调 情调才是王道!

唯一的美中不足就是没有中文字幕 这种片子的很多单词听不出来啥意思……
作者: xuxo30    时间: 2012-3-7 23:18

好漂亮的女人!真的!这是我见过最好看的外国妞拍a v
作者: wang_123    时间: 2012-3-7 23:26

很棒的片子啊,楼主辛苦了,貌似是有剧情的。
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-8 01:01

女主角长得都不错,拍的也很唯美,而且有剧情,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: 8keke8    时间: 2012-3-8 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情是王道,感谢楼主,楼主辛苦了!收藏了
作者: 403566207    时间: 2012-3-8 05:33

画面看上去很不错啊,而且还是有剧情的,要是再加上中文字幕就完美了
作者: cn9993    时间: 2012-3-8 07:03

都是很漂亮的美女啊,有机会我也去跟她们玩玩!!!
作者: eqcl    时间: 2012-3-8 08:08

剧情不错,女优也靓丽,支持一下
作者: 67529    时间: 2012-3-8 08:12

高手XXOO的时候还打着游戏  楼主再高尚中文就好了
作者: 生花妙笔    时间: 2012-3-8 10:06

说老实话,这是部精耕细作地好作品,大力支持一下!
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-8 12:46

女的很美啊剧情也不错啊。就是却了丝袜啊,欧美的女人穿上丝袜身材真好啊,真骚真欠干啊
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-8 13:20

俊男靓女很不错的影片,画质也很不错,值得一看的影片
作者: maomaochongzi    时间: 2012-3-8 13:33

这片子拍的相当有水准啊,女的很漂亮画面效果也很好!
作者: marlboro__1979    时间: 2012-3-8 13:34

这部片子还挺新颖啊,这么多女主角,就像生活片一般真实。
作者: 6569885    时间: 2012-3-8 14:55

清洁不错的欧版电影,有情节还有爱爱,不错的片子.
作者: 061717    时间: 2012-3-8 14:56

神人楼主的片子真是太猛了,有剧情真是太棒了,谢谢大大无私奉献啊。
作者: BFBT    时间: 2012-3-8 15:09

看样子这A片也花了不少制作成本啊!
作者: lannyyuan    时间: 2012-3-8 19:50

漂亮的女主角,加上胶片感觉的画质,相当赞的一部片子
作者: sirhalbu    时间: 2012-3-8 19:58

如果没有后面的预览图,光看封面,还以为是文艺片呢。
作者: 石头_蛋蛋    时间: 2012-3-8 20:02

还是剧情片子较有意思,一会下下来看一下支持一下楼主
作者: shady枫    时间: 2012-3-8 20:07

有剧情的,值得一看,要是有中文的就更好了,不过还是要谢谢楼主!
作者: jiepimin    时间: 2012-3-8 21:42

非常不错的剧情,没有中文字幕看上去确实有点遗憾的,看来学好外语还是很有用的啊
作者: tonydyh    时间: 2012-3-8 22:23

边玩边打游戏啊,这个可是心中的偶像了
作者: cqzg9999    时间: 2012-3-9 06:15

很不错哦,很漂亮,身材也好
支持楼主
谢谢分享
作者: fjgh00    时间: 2012-3-9 07:23

是有情节的。感觉是部很好的片子。先看看了
作者: fundoo    时间: 2012-3-9 14:34

没有字幕啊 这样的剧情电影 一定要有字幕啊 支持发片
作者: ggz108    时间: 2012-3-9 16:32

真是好片子,女人很漂亮,还在剧情,真不错,下来看看!
作者: dabiyi2010    时间: 2012-3-9 16:34

里面的girl看着都很年轻啊,不错还带着剧情,很有吸引力
作者: sunhandsome    时间: 2012-3-9 17:03

好温馨,好浪漫哦。
剧照看起来就像普通的好莱坞生活片一样。
作者: z02459665    时间: 2012-3-9 17:25

有剧情的片子也很好,让人想象的空间更大,更有趣,谢谢分享。
作者: 纤牵节    时间: 2012-3-9 21:02

看片子不错,图片很美,可惜没有中文字幕,有点看不懂
作者: sdo151650    时间: 2012-3-9 23:28

为了性爱安排的这个剧情很不错啊失物招领一切为了做爱以做爱为中心啊
作者: freezyj    时间: 2012-3-10 09:59

看图片,要是一条狗换一个洞洞,其实挺值得
作者: lph12    时间: 2012-3-10 10:01

欧美的片子就是好,女优好性感,迷人的乳房,有剧情,我喜欢。谢谢楼主分享
作者: qingtian1    时间: 2012-3-10 14:11

听介绍是浪漫剧情的片子?要是在加上中字就更好了。谢谢楼主。
作者: zhoujian57    时间: 2012-3-11 02:02

有没有字幕啊。。。英语这么差怎么看呢。。。
作者: asf001    时间: 2012-3-11 09:43

曾经看过介绍的,非常值得一下的片子啊,可惜仍是无中文字幕版
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-3-11 13:17

喜欢有剧情的片子,封面女优看着真不错,收藏了,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2