[经典] ★【今日nike美胸合集】★5送3【送给支持我的兄弟】

鮎川なお怎么又有新片了!太快了吧!而且这次是和黑人!那小妮子现在越来越强了!真的佩服啊!!! 谢谢LZ分享了!

LZ能为狼友们发帖当然是好的,但是加密确实没有必要,虽说不违规吧转帖区也没有这样的先例,很容易给别人造成一种LZ要大家强制回帖的误会,你说说,本来是做好事结果受一肚子委屈,这是何苦呢?SIS里的朋友大多都是明事理的,好帖子自然会得到大家的回复和赞赏。希望那些还在骂LZ的朋友可以停止了,这件事其实就是大家的一个误会,大家一起让转帖区更加繁荣,让N大的片子更全有什么不好的呢?
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-31 01:50
  • 水龙印 金币 +4 说的也有道理,小小鼓励下. 2008-7-31 01:49

我绝对的支持你,希望你能继续发好的贴子!
感谢搂主,那写BS你的别放子心上!
你有我们支持!

片子不错,楼主还真是有货兄弟佩服,支持楼主继续发片。

美胸美乳,我的最爱,还是5送3的,真是太感谢了,我要一一收下

引用:
原帖由 wopuai 于 2008-7-29 18:23 发表
一直很敬仰NIKE大大的,也一直的支持,不过我总是点个红心。在这里抱歉了。
今天才知道NIKE大大被伤心了,大大,我们很多人支持你的 就不需要发个总帖大家来跟个几千来表示了吧!
    我支持你,很多人喜欢你的。
...
这位兄弟,我真奇怪你等级都这么高了,连nike到底是谁也不知道? 默哀下!
nike大哥他不在这个论坛发帖的。

好多部,楼主真实慷慨啊!不错 很强大啊 谢谢楼主

就是啊,大大辛苦的压片给我们小硬盘,让我们十分感动的啊!务请留下!

我从注册起看的所有NIKE的片子都是楼主发的,你给我们带了很多好片子,为论坛做了很多贡献,感谢你。你走了我们会想念你的,希望以后还是经常回来看看。衷心的说句谢谢

我一会就删。。对不起