参赛活动一作品—[香港经典三级]聊斋艳谭1990(工藤瞳)[粤语中字][RMVB/466M]

港台的三级片故事情节也是比较好的。尤其是90年代中期,拍的都是比较精致的,在哪个时期的精品不断。感谢楼主发片,下载收藏。
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-9-23 20:42

这部片子还是很好的,真正的落了第三点。情节也很吸引人

这个系列的三部曲以这第一部为最经典吗,值得收藏啊。

如果没有日本女优的参演,香港的三级片肯定失色不少!

这部片子我己经看过了,让我映象最深的是这部片子中女优‘牺牲’很大,该露的都露了,bb是一清二楚啊(参见最后一张),这个在普通的港台3级片里,是极其少见的,至少我是第一次看到。
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-23 20:43

这是五通神,可惜是粤语片,要是国语的就好了。

本人最喜欢看MM洗澡的镜头了,我发现这些有些年代的3级片,
很多都有洗澡镜头。看这些通常都有很大的反应,看起A片来却一点
感觉都没有,这一部好像相当暴露的,最后一张图,没有看错的话,
应该是下面露出来的把。今天真是兴奋死我了。这么多好看的3级片都没看
过,要抓紧下来看咯。
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-9-23 20:43

很想看叶JJ的MM,就是从特区爱奴上爱上了叶的大波
让人又爱又恨的大波,恨她总是不放乳头出来
天天藏着多压抑,支持解放!
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-9-23 20:43

好片子啊 以前看过好几次的 不过最后一张全露的震撼镜头没看到过 多谢楼主分享此完整版

这个是好片子,一直不知道那个馒头B女孩的名字,原来是个日本人啊。
全片中最出彩的地方应该就是立文兄和日本妹的那一段了。那条白白的带子勒的人心痒痒:)

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-23 20:43