标题: [高清] HEYZO 0566 超美色情女教師淫亂家訪 - 安城アンナ Anna Anjo [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-5-16 21:38     标题: HEYZO 0566 超美色情女教師淫亂家訪 - 安城アンナ Anna Anjo

【影片名稱】:HEYZO 0566 超美色情女教師淫亂家訪 - 安城アンナ Anna Anjo

【影片格式】:WMV

【影片大小】:2.17G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:01:37

【 特徵碼 】:哈希校验; a820329e14a64f50417db6c6784e1aa6ad6a5771; ;

附件: 602@第一会所@HEYZO 0566.torrent (2014-5-16 21:40, 25.76 KB) / 该附件被下载次数 101558
作者: 菊花向天    时间: 2014-5-16 21:39

片子还是不错的 ,有剧情,有模样,谢谢楼主分享
作者: oscar1314    时间: 2014-5-16 22:06

的确是我想要的类型,值得收藏!
作者: mmd2014    时间: 2014-5-16 22:19

很喜欢教师的片子,女优很漂亮,很有诱惑力
作者: HEACK11    时间: 2014-5-16 23:31

教师OL 意淫儿时的梦想,猥亵心中的女神
作者: helly8    时间: 2014-5-16 23:34

最喜欢的就是教师的帖子
作者: 撸士    时间: 2014-5-16 23:36

重复发片啦,原帖:http://sis001.com/forum/thread-9009617-1-1.html
作者: garson    时间: 2014-5-16 23:56

安城アンナ没得说的了,美女一枚,就是胸小了点儿
作者: 888pcf    时间: 2014-5-17 00:19

安城安娜长得就是漂亮,笑起来很好看,身材很苗条
作者: 520zc    时间: 2014-5-17 01:16

这部安城安娜的片子之前下的没有这个清晰  现在找到了  女优很年轻  是91年的   撸管精品啊
作者: zhongleiji    时间: 2014-5-17 02:35

一看到这教师。就忍不住硬了
作者: qq591324693    时间: 2014-5-17 08:57

本来前半部看着还行,正打算下了,但是拉倒后面看有群P的。。顿时没心情了
作者: yangyang1109    时间: 2014-5-17 09:40

长腿  漂亮  味道够  女优各方面都很不错啊
作者: cain_viann    时间: 2014-5-17 09:56

如果我的老师长成这样,还这么淫荡,那不是要HIGH翻了!
作者: zhonghuananren    时间: 2014-5-17 10:00

什么时候也来我这家纺吧!
作者: Tom.sis    时间: 2014-5-17 11:04

漂亮
作者: cfl1987    时间: 2014-5-17 11:09

安城アンナ自从下马之后没有以前有诱惑力了
作者: wxawy    时间: 2014-5-17 11:15

美女教师就是意淫的对象
作者: 任我淫008    时间: 2014-5-17 11:22

安城啥时候转战无码了?我记得原来她是IPTD系列的专属女优啊
作者: xuboqianqian    时间: 2014-5-17 11:51

虽然凶小了一点,不过看图片非常唯美哈
作者: lovesrsr    时间: 2014-5-17 12:50

这个女优真的很精致一看就喜欢,眼神很有味道,深深的被吸引了,好片子,收了
作者: 103002022    时间: 2014-5-17 12:52

安城安娜还是相当不错的,高质量的女友。
作者: wesley2699    时间: 2014-5-17 13:01

超级喜欢这种白白的软妹子,哪里能多找一点这种片子就好了,我自己用BTDIG只能是知道番号了去找,如果想找某个类型谁能教教我
作者: lexuss    时间: 2014-5-17 14:41

一看这个女优,真是惊艳哦,身材极度热火,而且是无码,赶紧下了看
作者: elfsamue    时间: 2014-5-17 16:10

安城安娜必须支持啊。年轻,技术好,带感,声音也好。支持。
作者: zhengming88yxq    时间: 2014-5-17 16:18

安城安娜这个女优没听过啊 应该是新出的女优  看起来质素不错 身材窈窕 眼神忧郁 皮肤白白的
作者: sglqm    时间: 2014-5-17 17:01

很喜欢这类有角色的片子,女主角也很漂亮。
作者: 月夜02    时间: 2014-5-17 18:56

图太少了,不过看评论还是不错的。
作者: SuperNewStar    时间: 2014-5-17 19:41

教师剧情片,很喜欢,女主角也很漂亮,但是不太喜欢群P那种,而且有没有剧情带字幕的片子?希望楼主多多分享,谢谢了。
作者: xt546917465    时间: 2014-5-17 20:43

这女子 漂亮  
作者: a2679007    时间: 2014-5-17 22:33

没的说
作者: leoli006    时间: 2014-5-17 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

教师类的片子都值得一看,而且女主角还这么漂亮!唯一可惜就是奶子小了点,下来看了再说!
作者: cannon121    时间: 2014-5-18 00:52

老师的题材还是不错的,不过个人感觉老师题材最好的是麻美由真的一部片子,我一直珍藏着,那种特别害羞的表情,演的非常好
作者: lee8520    时间: 2014-5-18 01:37

今天刚知道这个女优,这就发现她的片了,得下下来
作者: 只是来看看    时间: 2014-5-18 03:14

安城妹子 还是不错的  比较诱惑 可以一看
作者: chnrenfan    时间: 2014-5-18 07:54

这前半部分还不错的样子,但后面又是群P,有点厌烦,应该把前面再做的丰满一些更好,另外安城长得挺诱人的
作者: love24163981    时间: 2014-5-18 10:57

安城可是我女神啊,太谢谢楼主了,一定下来看看
作者: master2003    时间: 2014-5-18 12:39

安城妹妹看过她的一个片就喜欢上了,相貌清纯,身材好,是做女友的最佳选择
作者: wxz520    时间: 2014-5-18 12:50

图片挂了啊。。。。。。。。
作者: 大啊猫    时间: 2014-5-18 14:39

身材和样子都一级棒,有女神的风范
作者: sritxh    时间: 2014-5-18 14:44

女主很漂亮,不是封面杀手型的,唯一不足就是咪咪小了一点,
作者: bjjt002244    时间: 2014-5-18 15:25

安城拍骑兵片的时候,对她挺有感觉的,现在下马了感觉变普通了。
作者: akira00    时间: 2014-5-18 15:45

教师系列永远充满幻想,可惜就是胸小了点
作者: zzzjyd    时间: 2014-5-18 15:55

姣好的面容和粉嫩的肌肤,是个难得的无码极品
作者: ouhuxie    时间: 2014-5-18 19:26

下来看看,身材还很好,额小麦色的皮肤大爱
作者: loonoolono    时间: 2014-5-18 21:52

安城很漂亮,身材也好,很给力的资源,赞
作者: ocsdhl    时间: 2014-5-18 22:07

good girls
作者: 所向披靡    时间: 2014-5-18 23:29

我向来对这种外型比较成熟、身材修长纤细的女优很有好感,所以虽然ideapocket的新人除了桐谷ユリア(桐谷Yuria)外大多没有什么我的缘,但对安城アンナ(安城安娜)我还是充满期待
作者: 所向披靡    时间: 2014-5-18 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经在ideapocket与Prestige两家片商担任专属女优的安城アンナ(安城安娜)、下马了

不必感到惊讶,因为安城アンナ(安城安娜)人一直没走,只是在卸下Prestige的专属女优后她一直没事干,只能窝在摄影会赚点小钱。如果是以往还不打紧,反正等著等著总会有人想到这位资历丰富又良好的辣妹系女优,不过现在时代不同了,在新人参战爆炸再加上她的经纪公司「Sunpro」连麻仓忧、立川理恵以及村上凉子都推下马了,接不到新工作的安城アンナ(安城安娜)又岂容她没事可干?所以下马在无码界出鲍是再自然不过的事....
作者: cjf724    时间: 2014-5-19 05:41

安城的片子都值得收藏,演技一流,只是身材稍微一般了点
作者: 疯草    时间: 2014-5-19 08:45

教师题材的片子,总能让我想起学生时代的女老师YY一下
作者: 钟山独狼    时间: 2014-5-19 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

从有码追到无码,安城的表情还是很诱惑人的啊,喜欢。重要的是还是个年轻的小姑娘。
作者: sky222king    时间: 2014-5-19 14:35

安城自从下马后,我就觉得没有以前漂亮了,是不是得不到的才是最好的。
作者: kevin_317    时间: 2014-5-19 18:00

超美色情女教師淫亂家訪 - 安城アンナ Anna Anjo
作者: 爱明的我    时间: 2014-5-19 19:43

长相不错而且最喜欢教师系列了,无码尤其是
作者: lihaiboshuai    时间: 2014-5-19 20:32

有这样风骚性感的老师,当学生真性福啊
作者: sczl2011    时间: 2014-5-19 20:41

安城安娜长得挺漂亮的,让人想入非非的白色丁字裤,谢楼主分享
作者: niyiming1    时间: 2014-5-20 02:30

这部以前就看过,就是找不到了,安城安娜长得就是漂亮,很好看,谢谢作者能发出啊!
作者: hanjia01    时间: 2014-5-20 03:48

还不错,就是胸有点小
作者: lemonsea    时间: 2014-5-20 08:37

这个女优 感觉是那种外面感觉开放 骨子里面也是比较淫荡的那种
好像身边也可以看到这样的女人 尤其是那眼睛和表情 很淫荡 会勾搭人
有人说天生尤物 但是我觉得 天生淫荡风骚的这种女人那叫个世界的调味剂啊 经典得很 总是有意无意的挑逗啊
说回来 这个女优 片子好像第一次看 对其演技体会不深刻 不过 看过表演 也不是很做作 总体上比较满意
关键是无码啊 这就是收藏的标准啊 比起那些有码和薄码那种阁纸搔痒的感觉 真是好多了啊
看的就是个痛快 还有这种拍摄手法 还必不那么俗套的 有些程式化的东西虽然也有 比如振荡器 用的是很不错的 因为过程无非那些 只不过 不是那些刻意为之就好 片子的真实化拍摄手法值得借鉴啊 女优表演也比较投入 总体上要支持 这样的好片子希望多发
作者: 碧的绿    时间: 2014-5-20 14:13

安城安娜的片子,相当的有感觉,前面收了几部,据说是个下马的女优,骑兵片看得不多
作者: Q912384521    时间: 2014-5-20 14:53

太漂亮了,看到都想
作者: wangjin243    时间: 2014-5-20 16:22     标题: 喜欢安城安娜

安城安娜人长得非常漂亮,身材纤细,笑容甜美,就是皮肤黑了点,声音粗了点
作者: jr8620809    时间: 2014-5-20 18:55

安城安娜也要搞无码片了,看来离隐退也差不多了
作者: goodzzm    时间: 2014-5-20 20:51

玩起来好爽,相貌虽然差了点,但胜在可爱、温顺
作者: follycheng    时间: 2014-5-20 23:28

这样的老师 我也想要好好学习了 长的漂亮 身材完美 胸大
作者: asd1133    时间: 2014-5-21 00:57

挺漂亮的  下来看看
作者: thenail    时间: 2014-5-21 03:14

霎眼看过去竟然有明日花的感觉,是我眼花了么? 笑起来很妩媚,就是可惜了那对贫乳
作者: bibudeyi    时间: 2014-5-21 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

话说这也是我的一个梦想啊,何时能实现
作者: oyj008    时间: 2014-5-21 18:03

安城的片子支持一下,虽然这个封面杀手从来不是我的菜,嘻嘻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2