标题: [合集] (PM-DDD)经典无码中文字幕剧情片六部合集 ④ [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-5-12 13:08     标题: (PM-DDD)经典无码中文字幕剧情片六部合集 ④

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典无码中文字幕剧情片六部合集 ④
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰5.67G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰无码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰8f4fcc903514040eb3f7d1997dfbe43925372de0
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(PM-669)性伴侣介绍所 连续内射骨感美女的连续升天

(PM-670)为成为艺人的梦想而奉献肉体的特别节目 黒崎セシル

(PM-671)欲求不满的良人妻出轨实拍 海野のどか

(PM-672)过于激烈高潮而昏厥的萝莉美少女 无套插入浓厚精子内射 園咲杏里

(PM-673)恳求在子宫里射精的好色夫人 享受瞬间的兴奋快感 菅原奈緒美

(PM-674)模特摄影会上突然碰到了前女友 しずか真央

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件: zrj108@sis001@PM-DDD.torrent (2014-5-12 13:08, 119.06 KB) / 该附件被下载次数 136985
作者: qiu4187430    时间: 2014-5-12 13:46

为什么用快速上传文件 无法传BT种子啊? 谢谢 谁能告诉我啊
作者: 马里奥    时间: 2014-5-12 15:23

楼主好人啊。每次都要找好长时间的东西没有想到楼主竟然来了个合集。六部都很经典啊。希望楼主继续努力,把经典的赶快发完,支持楼主。千言万语汇成一句话 楼主活雷锋。
作者: 碧的绿    时间: 2014-5-12 16:03

终于又等到楼主的合集了,这次比较喜欢第二部的女优,感谢
作者: xiaobing1260    时间: 2014-5-12 17:31

喜欢楼主发的合集 都是精品 第一个里面右边那孩子怎么那么像范伟啊?
作者: hh371553192    时间: 2014-5-12 18:29

第一张右边那个男的是范厨师?亮吓偶的眼!
作者: zgjtxw456    时间: 2014-5-12 19:07

第一张图右面的男优猛一看像范围,亮瞎眼了真是,女忧没亮男优亮了。
作者: zhanshi111903    时间: 2014-5-12 20:28

无码中文,很好的东西啊
作者: wanzait18    时间: 2014-5-12 21:11

中文无码的片子本来就很少见,难得楼主一次发了个全集,特别是哪部范厨师的经典片子,以前一直只闻其片不见真容,这次总算是见着了!
作者: sp79    时间: 2014-5-12 21:42

第一个的男的确实是范伟翻版啊。
作者: 867448089    时间: 2014-5-12 22:21

第五部的人妻看着挺有感觉,下来看看。
作者: 沧海无涯    时间: 2014-5-12 22:23

第一张预览图吓到我了,那么老眼袋那么大,还化那么浓的妆,还是谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: chengsisi    时间: 2014-5-12 22:47

女优不错,感谢楼主分享,我最喜欢第二个
作者: guhuoyoulong    时间: 2014-5-12 22:57

好像是人妻系列啊,不知道是不是素人,多谢楼主分享
作者: xl67654048    时间: 2014-5-12 23:10

第一张图..两个老男人抱一个..老女人..这是闹那样? 实在太恐怖了..完全没有下的冲动.
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2014-5-13 00:21

终于又等到楼主的合集了  不管怎么说先谢谢楼主
个人感觉这个合集不如上个合集的女优符合口味了
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-13 02:16

看着感觉都不是我很喜欢的类型,只能说勉强够看,大多都感觉太老了。就没清纯可人一点的吗?!
作者: lzsh360    时间: 2014-5-13 08:58

就是喜欢熟女 干起来好舒服
作者: weisheit    时间: 2014-5-13 13:05

无码片子的中文字幕的片子很难得,我喜欢那部村上里沙的片子
作者: diablo_22    时间: 2014-5-13 13:11

第一张图片里的其中一名男主角怎么那么像范大厨师啊,有中文字幕的无码片不多啊,有全集真不错,只不过女优素质一般,这就是有码和无码的区别啊
作者: 千年酒鬼    时间: 2014-5-13 13:17

非常经典的几部啊,特别感谢楼主分享,膜拜一下
作者: fengbo911    时间: 2014-5-13 13:30

中文的,终于能看懂剧情了。。。第五部的熟女太诱人了,很有那种外表正经内心淫荡的感觉。
作者: clsat    时间: 2014-5-13 15:05

感觉有些年代了,不过都还不错。
作者: zxc5983699    时间: 2014-5-13 17:09

不是喜欢这么成熟的类型 不过楼主辛苦啦
作者: 82660685    时间: 2014-5-13 19:53

不错的东西,第二部女优黒崎セシル好像看过她的作品,下载冲着她去的,还是要支持一下
作者: 黑山老妖两把刀    时间: 2014-5-13 20:19

我了个去,图片岗刷出来,这俩大肥哥让我瞬间没了往下看的欲望了。。。
作者: wingzeroz2008z    时间: 2014-5-13 21:16

什么情况?怎么第一部片子的封面中右边的男主角这么像范伟啊,难道自毕老师和周董之后又一个下海的?
作者: 5220170gg    时间: 2014-5-14 00:39

这几个女的好难看呀。都太熟了吧。有没有青春一点的?
作者: myyxl    时间: 2014-5-14 02:25     标题: 范买拐?

PM-669中靠右边的,刚看到还以为饭饭厨师下海拍片了,怪吓人的
作者: tuozi3335    时间: 2014-5-14 03:10

楼主制作的无码合辑辛苦了,熟女挺好的,有味道,支持楼主!
作者: 066314    时间: 2014-5-14 13:22

第一部右边的人太像范伟了,第一眼吓我一跳。就是无码的女优都不是很漂亮
作者: nosa-1    时间: 2014-5-14 13:35

第一张看起来有点PCO的感觉 不错
作者: siva2012    时间: 2014-5-14 14:44

第一张图右面的男优真像范师傅呀!!!我要好好研究下,呵呵
作者: evildark56    时间: 2014-5-14 16:07

中文无码看起来就是爽,不过情节还是比较单调
作者: haiya21    时间: 2014-5-14 16:18

被范大厨亮瞎眼了!第二个女优不错!
作者: keennic    时间: 2014-5-14 22:24

终于又等到楼主的合集了,中文无码的片子本来就很少见,楼主V5,好人一生平安
作者: angleboy    时间: 2014-5-14 22:52

第二和第四的女主还不错,第一个的范厨师简直亮瞎眼啊,只要是好片,有没有中文倒是无所谓!
作者: zyly1220    时间: 2014-5-14 22:52

第5个好色夫人不错,风韵犹存,还有黑丝,表情也很丰富
作者: lovechris920    时间: 2014-5-15 00:04

有中文字幕實在太贊了, 而且還是無碼的, 果斷收藏了, 支持樓主繼續發片, 萬分感激.
作者: xiuyin520    时间: 2014-5-15 02:22

这次基本上都是人妻御姐比较多,感谢楼主好人啊,一次性分享这么多好片还带字幕,爽歪歪。
作者: b417420427    时间: 2014-5-15 02:23

终于等到合集了,谢谢楼主,中文的都不错
作者: waterpoolai    时间: 2014-5-15 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

中文无码的片子本来就很少见,难得楼主一次发了个全集,特别是哪部范厨师的经典片子,以前一直只闻其片不见真容,这次总算是见着了!
作者: 906600611    时间: 2014-5-15 17:07

喜欢倒是喜欢,就是太大了,下不了,硬盘不行了
作者: linhe1636    时间: 2014-5-15 18:56

片子质量很不错,尤其是好色夫人那部,张开小嘴的模样真是动人。
作者: 艹草操操    时间: 2014-5-15 22:29

楼主谢谢了啊,看到两三部感觉质量很高的片子啊,女友的胸很有感觉啊
作者: are981110    时间: 2014-5-15 22:41     标题: 还有剧情?

看过图片,很难想像还会有剧请,感觉和普通的AV没差。看看再说吧,谢谢楼主分享合集
作者: boland    时间: 2014-5-16 12:05

居然看见范伟了? 大忽悠也东渡霓虹拍片了?
作者: galisi    时间: 2014-5-16 13:49

中文无码的一定喜欢,收藏了,谢谢
作者: 82254993@qq.com    时间: 2014-5-17 12:51

中文字幕合集是我的最爱,谢谢楼主的无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2