标题: [无码卡通] 緋色之刻 全5卷 [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-2-22 13:47     标题: 緋色之刻 全5卷

【影片名稱】:緋色の刻 全5卷
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06GB
【有無修正】:無修正
【語音字幕】:日語配音,外掛中文字幕
【發佈日期】:2008.2.22
【做種期限】:3天內全速做種,5天內看情況補種,請大家下完至少留種8小時
【圖片預覽】:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/JBANI001.htm

看不到圖請多刷新幾次,進入上面的網頁內可看到影片截圖

附件: 緋色の刻 全5卷.torrent (2008-2-22 13:47, 47.47 KB) / 该附件被下载次数 1166
作者: tiancai09835072    时间: 2008-2-22 14:53

一部比较经典的动漫  谢谢楼主的分享 我非常喜欢这种有情节的类型
作者: aaa2092    时间: 2008-2-22 16:23     标题: 经济

很喜欢谢谢楼主,是一部比较经典的动漫 。
作者: aaa2092    时间: 2008-2-22 16:24     标题: 经济

很喜欢谢谢楼主,是一部比较经典的动漫 。
作者: garygu    时间: 2008-2-22 17:14

找这个动画找了好久了 终于找到了 以前只有个片段 感觉非常好看,今天居然有全的 非常感谢楼主,这么经典的动画都有,
故事内容讲的是一个贤惠的家庭主妇,被着丈夫和一群流氓搞 ,被拍照被要挟,最后沦为荡妇,其中好象还和他老公的上司一起搞 因为只有一段,所以很遗憾没了解到故事后来的发展,今天终于找到了这部动画,再次感谢楼主!送上红心.
作者: cc62911026    时间: 2008-2-22 20:17

很经典的动画,谢谢楼主无私的奉献啊
作者: shanfeng7505    时间: 2008-2-22 23:03

就像5楼那个说的一样  后来还把 女儿搭进去了
在女儿面前搞 最后 好像是喜欢 SM了
作者: kmitickey    时间: 2008-2-23 01:35

收下了 謝謝樓主  之前收藏的光碟給..老婆整箱丟了

再收錄多次 呵呵
作者: hcg98    时间: 2008-2-23 02:05

調教系中的經典.....
是山文京傳的作品
畫面........畢竟是久遠物,有點小差
不過光劇情就樂勝啦
感謝您的分享喔,謝謝~~

話說我找這系列rmvb一直找不到.....
難道一位太經典所以只剩品質較好的avi嗎??
真頭痛阿~~
作者: flwl    时间: 2008-2-23 09:00

非常经典的片片了,人妻的好片,内容非常好,如果能重新画下就好了,毕竟老了点,画面不行
作者: trew    时间: 2008-2-23 10:06

以前收藏过的,然后不见了,心痛啊,这个是很经典的老片了,非常感谢楼主啊
作者: totosu    时间: 2008-2-23 11:10

经典是经典,可是画面上好象有码啊,这样的话整体的效果可是会差很多的,谢谢楼主。
作者: jayvscxx    时间: 2008-2-23 20:41

这个我看过了,很不错哦,除了女的不是很喜欢,总体还是不错哦
作者: mimiwa    时间: 2008-2-24 10:10

谢谢楼主,终于让我找到了第3集的字幕,再一次感谢。
作者: wwtjcn    时间: 2008-2-24 17:27

很早期的Hcartoon了
不过还是比较经典的
多谢楼主分享
作者: slee999    时间: 2008-2-26 02:34

这补片子是经典中的经典,情节很吸引人,一定要支持楼主!
作者: wz1007    时间: 2008-2-28 17:19

下好了,很好看的片子,不过没有字幕呀,怎么才能下到字幕呀?老大,帮帮忙,教一下呀
作者: mingliu    时间: 2008-2-28 17:41

这部动画是很经典,虽然有码,但是情节非常好看
作者: windshear    时间: 2008-3-24 07:50     标题: 经典的东东

这部片子的时间不短了,但是因为太经典了实在是让人难忘,而且本人看的是有几集没字幕的,当时老郁闷了,现在下来看看是不是新加上了!
虽然画面有写糙,但是内容绝对值得你一看,人妻的模范之作啊,强烈建议大家来看看.
感谢LZ的分享,小红心伺候

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2