标题: [经典] 像安又琪的漂亮AV女优 [打印本页]

作者: whxrb    时间: 2008-1-1 15:06     标题: 像安又琪的漂亮AV女优

【影片名称】像安又琪的漂亮AV女优
【影片格式】 RMVB
【档案大小】130MB
【档案数目】 2(一图一片片)
【影片时间】36分钟
【有无码】 无
【影片版权】 (18P2P)
【种子期限】 3天或者五种。。。小水管- -
【验証全码】  f24133b22df814ffdf77cd05b4586bd00a6e7295
【影片说明】 新手学发片,选个小档案发,练手。各位多多帮做种支持,发熟练再贡献   
                         清晰的
【图片预览】

附件: 18P2P_18P2P_钩??礨?簘獹AV?涩.torrent (2008-1-1 15:06, 12.64 KB) / 该附件被下载次数 1079
作者: chocolateboy    时间: 2008-1-1 15:21

你别说还真有点像安妹妹,就是欠清晰,不过非常感谢楼主在新的一年里给我们奉献如此好的片儿!
作者: hming    时间: 2008-1-1 15:27

很熟的面孔,忘了叫什么名字了,不过确实还是很漂亮的,谢谢了,支持一下。
作者: cn213002    时间: 2008-1-1 15:59

這MM似乎叫石川什么的,具體的還真是不記得了。
作者: whwpyc    时间: 2008-1-1 16:09

老片子,看来是没什么新的了,不过还是不错的,长的漂亮
作者: yzj4758    时间: 2008-1-1 16:11

我告诉老大,这位美女叫石川,号称东京热第一美女的石川,石川妹妹不仅脸蛋长得漂亮,还有一魔鬼身材,可惜的是奶子是假的,隆过胸,不仅做爱投入,而且还做肛交,真是看的我心疼呀!
作者: lwd9150    时间: 2008-1-1 16:35

真的很像安琪小姐呀!脸和身材都过得去,就是浪得很,什么人都可以随随便便上^^
作者: jolry    时间: 2008-1-1 16:37

呵呵 除了石川MM之外我就喜欢个宫下杏奈

不过我很同意楼上的观点哈 每次看到石川MM出现 就会问自己这个片子有没有下过

然后就总是不知道 然后就再下一遍 某天忽然发现原来石川MM相同的片子已经有很多了

所以想说 楼主你好邪恶哦! 总是拿石川MM诱惑我。。  55555
作者: shy_11    时间: 2008-1-1 16:38

这部片子我看过,这个女优的其他片子我也有,很漂亮,很骚,身材很好,就是矮了点,不过还是不错的女优
作者: 美樂地    时间: 2008-1-1 16:40

長相非常清純的MM
甜甜的笑容帶點羞澀的表情非常迷人
而且最重要的是年輕體格又棒
感謝7樓的兄弟告知她的真實名子跟特色
知道乳房是假的話就沒那麼大的興趣了
感謝樓主的分享
作者: dggary    时间: 2008-1-1 17:32

好像之前有过这片贴子了,改了名字又来了。
作者: 太子光光    时间: 2008-1-1 17:47

真是好看啊还真没有看过他的片子头次看谢谢楼主啊介绍漂亮一个MM
作者: 风云111    时间: 2008-1-1 17:51

哈,骚货长得好甜啊,特别是笑起来的时候。
谢谢楼主分享。元旦快乐!
作者: 3242696    时间: 2008-1-1 18:04

石川妹妹我挺喜欢的,这个片子我以前看过,
里面石川妹妹非常的投入,感觉非常敬业,
NND如果里面的男的换成我多好啊,嘿嘿
一晚上不干个5,6盘那能睡得着,
片子最后多个男优轮流把精液射到她身体上,
射完后石川妹妹用娇艳的小嘴给添J8添干净,
然后点头致意,俨然就像送别贵宾一样。
总的来说是一部非常不错的片子,
支持楼主发片,谢谢无私分享。
最后祝大家节日快乐,新的一年开开心心!
作者: 夸父    时间: 2008-1-1 18:29

又这妞
怎么老换名字不换内容啊!
作者: cxaction    时间: 2008-1-1 19:14

楼主还是新人啊,我们算什么啊。(*^__^*) 嘻嘻。片子不错收下了。加心表示感谢。
作者: boyeah    时间: 2008-1-1 19:35

这就是大名鼎鼎的东热第一偶像,石川妹妹是也!谢谢!
作者: yanghuimk1    时间: 2008-1-1 20:39

呵呵,是有一点像啦,不过这个应该是东热的石川MM,的确很漂亮。
作者: jingyie    时间: 2008-1-1 22:46

是老片子了,不过女主角还是很漂亮的,值得一看!
作者: zero-tan    时间: 2008-1-1 23:48

不错是我喜欢的类型啊,一定要下的,非常感谢楼主分享
作者: yc6668    时间: 2008-1-2 00:24

明星效应就是好啊,长得像明星,点击率自然会上去!哈,以后日本也多找些长相明星的女优吧!
作者: carlot87875600    时间: 2008-1-2 00:32

但是MM长的好漂亮,好清纯啊!支持楼主这部片子我看过
作者: zhanglinzj    时间: 2008-1-2 01:29

石川MM除了脸型有点不论不类之外其他一切近乎完美了,支持楼主
作者: alexzhu    时间: 2008-1-2 02:34

此女果然漂亮,是俺喜欢的类型,谢谢楼主,祝新年快乐。
作者: boxy    时间: 2008-1-2 04:41

哇靠,太漂亮了,真实少见的希世之作啊,难得难得
我一定要下,不然会后悔的
太感谢楼主了
作者: happy444254    时间: 2008-1-2 10:28

不错,我喜欢,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享
作者: abcdwolf2    时间: 2008-1-2 10:34

确实有点像安又琪,不过说实话,这个女的拍片子没什么意思。从脸蛋到表演,太假了
作者: 6997    时间: 2008-1-2 10:34

看到楼上的狼友们的发言我受教了,看了一些片子都不知道女优叫什么。汗颜!
作者: weizhe    时间: 2008-1-2 12:11

真的吗?可惜我看不到图片啊。
作者: 中华帝国    时间: 2008-1-2 12:15

这个女孩的片子很好看,我看过一部她的群交片,4个女子穿着白色赛车服,身材都很好,很白,表演的也非常棒,推荐她的片子!
作者: akaztec    时间: 2008-1-2 20:18

可惜看不到图,不过看上面各位的评价,应该是部我看过的老片了
而且连名字还都是一样的
作者: ericlc    时间: 2008-1-2 20:37

没有图,但是有看过的色友说很好,那我就下下来看下咯
作者: sekaola    时间: 2008-1-2 20:52

这部片子我看过,这个女优的其他片子我也有,很漂亮,很骚,身材很好
作者: 820418    时间: 2008-1-3 11:50

真是名不虚传,要是安又琪看见了,不得吐血呀,呵呵,楼主真是越来越厉害了,小弟佩服。
作者: 小色魔    时间: 2008-1-4 00:09

这个女优很好看身材也不错
作者: c1987j    时间: 2008-1-4 03:38

看第一页的狼友评论
我都忍不住下来看看
真有那么经典
就收了
谢谢楼主分享
作者: acer36000    时间: 2008-1-4 12:08

又可以进小格式区了,恭喜自己一下,谢谢诶!
作者: boy3868    时间: 2008-1-11 00:01

长得不错哦,我怎么觉得有点像张娜拉哦。呵呵,谢谢楼主了。
作者: okwdl    时间: 2008-1-15 17:03

也不像呀,没有安又其好看,不过还是要支持一下!
作者: tang6628    时间: 2008-1-15 17:23

很漂亮,很骚,身材很好,就是矮了点,不过还是不错的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2