标题: Sky Angel Vol.54 加藤あつみ 绝叫痉挛 激中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-26 07:16     标题: Sky Angel Vol.54 加藤あつみ 绝叫痉挛 激中出し

【影片名称】:Sky Angel Vol. 54 加藤あつみ 绝叫痉挛 激中出し
【商品番号】:SKY-090
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:41:01
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e34cd945ea1b84ba4415fdde5aeddd16f80376eb
【种子制作日】:2007-12-25
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

今天无法上传种子附件!请版主检查!

【备用种子】:

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=f0a619cc0b

http://bt.awardspace.info/mcncc.php?Mcncc=M-WxkoTsOcUk

附件: M-WxkoTsOcUk[1].26@Sky Angel Vol.54@sheqing.torrent (2007-12-26 18:28, 58.27 KB) / 该附件被下载次数 2626
作者: 382400    时间: 2007-12-26 10:42

原来传不上附件啊。可惜了这个美女片子。等附件有了在下载吧。
作者: bgs2004    时间: 2007-12-26 11:06

我说怎么回事呢,今天看了好几个都没有种子,看图片是个不错的片子,小MM很卖力,全脱内射,是俺喜欢的片子,支持楼主发片,感谢。
作者: 368616365    时间: 2007-12-26 18:45

此女年代的很漂亮啊,如果男角换成我就太美妙了,可惜只是幻想而已。小日本的女优越来越漂亮,片子是越来越精彩了,感谢楼主发片共享。
作者: cdujhf    时间: 2007-12-26 18:50

这女的好丰满,干着肯定爽 唉我的弟弟
作者: tonyt    时间: 2007-12-26 18:53

好片啊支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: dielong    时间: 2007-12-26 19:07

前面一部看过了,后面的还没,趁此机会马上去下了
作者: 33339    时间: 2007-12-26 19:20

好漂亮,很喜欢,忍不住下了,谢谢楼主啊~
作者: kingways    时间: 2007-12-26 19:24

我说怎么回事呢,今天看了好几个都没有种子,看图片是个不错的片子,小MM很卖力,全脱内射,是俺喜欢的片子,支持楼主发片,感谢。
作者: ddt001    时间: 2007-12-26 19:39

这个妹妹长的很漂亮,还没看过他的片呢。谢谢楼主的分享
作者: jayfire    时间: 2007-12-26 19:42

很不错的片子,女主角让我沸腾啊!
作者: shmilytedy    时间: 2007-12-26 19:44

引用:
原帖由 sunny971 于 2007-12-26 18:58 发表
此女看到好几次了,不错,总有点感觉想是中国的那位明星,不知道大家有没有感觉?
是很像 是谁了?我看了半天也没有叫出来,但是知道和她很像的明星演过《康熙》
作者: lihanbin    时间: 2007-12-26 19:47

这个片子已经有了哦
不错这样的女的绝对干起来爽的很袄!
作者: sex4fun    时间: 2007-12-26 19:52

这女模很漂亮,看来很有型格很野艳她那丰满的身材真让人陶醉。
作者: douadou    时间: 2007-12-26 20:02

此等美女乃是人间上品 又白又嫩 真是完美无比
支持
作者: 3e2003    时间: 2007-12-26 20:11

看图片是个不错的片子
作者: jeffreyxm    时间: 2007-12-26 20:14

这个妹妹长的靓,身材又棒,还是要感谢楼主的分享啊,让我等能欣赏如此佳品
作者: yc999888    时间: 2007-12-26 20:30

哈哈,谢谢楼主哦。刚才上来见到楼主的种子了.支持楼主
作者: 168188boy    时间: 2007-12-26 20:34

这部是很久以前的片子了,现在看到,有种时间过得太快的感觉.
作者: black-star    时间: 2007-12-26 21:57

女优长得漂亮,不仅眼睛大,而且皮肤也挺白的,尤其是小穴,简直就是个水帘洞。
作者: 526sy    时间: 2007-12-26 22:22

是啊 第一眼看见女主角 就觉得好清纯,很可爱!
的确有学生妹的味道!
作者: lanyisei    时间: 2007-12-26 23:18

粗一看这女优有点像国内的一位模特于X,虽谈不上漂亮,但蛮清纯的,谢谢楼主分享!
作者: pigman83    时间: 2007-12-26 23:24

女优张的还是不错.先把收藏了.谢谢楼主分享.
作者: lijunli123    时间: 2007-12-27 00:46

很有诱惑力的好片子,我都要疯狂啊
作者: tmac416    时间: 2007-12-27 02:48

貌似这片子我看过了 MM很不错 还是要支持楼主发片 就不下了
作者: love68659243    时间: 2007-12-27 05:12

好诱人的MM啊!看了就有想上的冲动!谢谢楼主分享!
作者: fengjita    时间: 2007-12-27 08:14

片子是好片子,我不喜欢这个女优的眼睛,说不来什么感觉,
支持lz放片,感谢
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-12-27 08:15

我看过这部片子,内容很好,而且影片质量是可以保证的!
作者: muqi    时间: 2007-12-27 09:14

这个片子已经下过了
mm个子很高,表演也很买力,而且全脱内射,是个好片
谢谢大大分享了
作者: xilinzalujing    时间: 2007-12-27 09:29

看上去就叫偶受不了  说什么也把她下来看看  谢谢LZ分享
作者: 950730    时间: 2007-12-27 11:42

漂亮身材也是相当的好看得人都热了,很喜欢,忍不住下了,谢谢楼主
作者: ttj150016    时间: 2007-12-27 13:05

加藤是相当骚的一名女优,片子都很精彩,好片子哦,支持发片,辛苦了!!
作者: fegony    时间: 2007-12-27 13:23

谢谢兄弟了,好片子阿,继续加油阿,哈哈!!!!
作者: lm203612    时间: 2007-12-27 15:17

爽啊  谢谢楼主了  大家下片子的时候  记得红心送给楼主啊。送的越多大家以后看的就越好  我们敲敲键盘,就是对楼主最大的感谢了
作者: yunwu127    时间: 2007-12-27 16:18

女的爽啊,支持!!!
我喜欢!!!!!!!!
作者: nercess    时间: 2007-12-27 18:39

这是相当的可爱啊
最喜欢这样的片子了
小姑娘可爱文静
结果弄起来还那么激烈刺激....
楼主辛苦了  谢谢
作者: ninai11    时间: 2007-12-27 19:51

还是有点甜美的,人也可以,下来看看。谢谢楼主
作者: 嘎巴虾    时间: 2007-12-27 19:53

这个女人脸好大啊,象个大馒头啊,真是太难看了,哈哈,不过你发片辛苦,还是支持了
作者: loveboyc    时间: 2007-12-27 20:16

说实话制服片子是我的最爱 。,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!做护士的老婆真骚真不知道她在医院被他的医生插过!·哎!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!还有几天新年了!
作者: 睡衣超人    时间: 2007-12-27 20:48

很有气质的MM,身材很好,真让人流口水啊!
作者: 牛二    时间: 2007-12-27 22:09

这个片子看过了,女优的身材没得说的,爽啊,推荐。
作者: hongsetian    时间: 2007-12-27 22:42

好美啊,好想跟她玩双飞,支持楼主
作者: laomalove    时间: 2007-12-28 00:22

这个不错,MM也正点啊..皮肤也好.总之就是美女了,赶紧下到硬盘。
作者: kkllkk    时间: 2007-12-28 01:38

一打开图片就看到她好灿烂的笑容,再往下拉,身材真的是好极了,好修长的腿,雪白的肌肤,带给人忍不住的冲动,好想上她呀。
作者: cc520jinjin    时间: 2007-12-28 03:03

这个MM真骚,长的也不错!让我操草就爽了!嘿嘿
作者: hunianwu    时间: 2007-12-28 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这公司的片子一直质量很好,女优也是绝对的养眼,支持了。
作者: jayfire    时间: 2007-12-28 19:55

此女很面熟啊,看过几次,感觉不错!支持了!
作者: syncmast    时间: 2007-12-29 04:37

不错的片子  我喜欢的类型  多谢 楼主
作者: zhangpdl    时间: 2007-12-29 12:26

太高兴了支持楼主发这么好的片与大家分享!
作者: samuel910    时间: 2007-12-29 18:32

虽然片子大了点,但是mm不错,很有风味,哈哈
作者: allon55    时间: 2007-12-30 01:48

果然是美型美脚的美女。 内容也很不错,脚交的部分充分体现了女优的美脚!sky系列果然是有自己独到的东西啊!
对发出如此好片的楼主,一定要支持啊!期待下部更好的片子!
作者: zhaozuolin    时间: 2007-12-30 03:17

皮肤白,屁股翘,看着就有幻想
假如国产的那就更好看了。
作者: chouwg    时间: 2007-12-30 10:00

谢谢"sheqing"辛苦发片,此女人身材不错,痉挛片是一大特色,先下来看看,谢谢了!
作者: sd41201314    时间: 2007-12-30 14:09

看图片是个不错的片子,小MM很卖力,全脱内射,是俺喜欢的片子,支持楼主发片,感谢。
作者: ppqkeita    时间: 2008-1-2 07:22

忍不住下了,忍不住打飞机了,但忍得住不射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2