标题: [新片] Sky High ~Sky Angel Vol.59 :超人氣女優桜井梨花最新作登場 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-12-23 14:29     标题: Sky High ~Sky Angel Vol.59 :超人氣女優桜井梨花最新作登場

【片名】:Sky Angel Vol.59 : Rika Sakurai 桜井梨花
【片長】:115分
【格式】:DVD-ISO 4.09GB
【尺度】:無碼
【女優】:Rika Sakurai 桜井梨花
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [黑色網襪] [3P性愛] [顏面射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2007,12,20
【種子制作日】:2007,12,23

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  c188f4bec98b62af50885a8700dcf4b3c7b7bb27
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

AVI版本鏈接:

http://sexinsex.net/forum/thread-720143-1-2.html

附件: cbpop@SKY-096-DVD.torrent (2007-12-23 14:29, 89.76 KB) / 该附件被下载次数 3425
作者: egg123    时间: 2007-12-23 15:15

片子很不错 不过我怎么提取不了种子啊 谁教我下
作者: david90    时间: 2007-12-23 16:13

想起这样的女人给人搞,真的开心,女就就是这样的
作者: qqtlu918    时间: 2007-12-23 16:23

脸蛋棒,身材佳,气质纯,我喜欢要是能压缩小点就好了
作者: womeili2003    时间: 2007-12-23 16:27

/看图片就知道片子不错! 可惜就是稍微大了你们一点点! 不管了 先下了再说! 谢谢楼主!
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-23 18:20

好片啊,女主角很漂亮,我喜欢的类型,谢谢楼主的分享!
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-23 19:06

超绝色女优片中在椅子上自慰潮吹的功夫太刺激了
作者: we50001    时间: 2007-12-23 19:15

很清纯的一个女优,身材不错,白白嫩嫩的,是我喜欢的类型,一定珍藏
作者: 7428736    时间: 2007-12-23 19:39

人长的真不错~1 身材也无可挑剔!就是太大,等的心急呀!!!
作者: milkping    时间: 2007-12-23 20:25

这个女孩长的真是很漂亮, 片子好大,4G多,虽然不下了,但是还是要点红心支持楼主~
作者: 睡衣超人    时间: 2007-12-23 20:30

很漂亮的MM,MIMI有点小了,但不影响经典啊,谢谢!
作者: xtltxk    时间: 2007-12-23 21:03

这女孩子到不错,就是小日本不够猛,遗憾啊!!!
作者: sysatan    时间: 2007-12-23 21:46

妖孽啊,怎么会有这么漂亮的女优啊,我心痛啊,这么好的女的怎么就不便宜下我们这些淫民呢,偏偏让狗给操了,呜呼哀哉
作者: 5450141    时间: 2007-12-23 21:47

看了图片感觉蛮爽的下了!谢谢了楼主,以后一定多多支持!
作者: shearer0676    时间: 2007-12-23 23:17

女优看起来实在不错,皮肤也很好,这个女优会很有潜力,看好她,红心送上!
作者: soccer_25    时间: 2007-12-23 23:46

ISO的文件太大了。。还是等待RMVB的咯。
作者: sding    时间: 2007-12-24 00:01

看圖片好像不錯看的樣子,可惜檔案大了點,下載得費不少時間謝謝分享了
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 00:17

作者: 厕纸    时间: 2007-12-24 01:24

空间要求太大了````下不了``
LZ能不能一部分一 部分发
作者: snakew456    时间: 2007-12-24 02:37

这个MM长的很可爱啊,不过可惜波有点小啊!
4G的文件,我就不下了支持下楼主!
作者: superbaby007    时间: 2007-12-24 03:43

女友长得好正啊,我喜欢,支持楼主,谢谢分享!
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-24 05:01

超绝色女优片中在椅子上自慰潮吹的功夫太刺激了
作者: saku    时间: 2007-12-24 05:11

这个不是一般的经典啊 要下来收藏 谢谢分享
作者: jiangcy03    时间: 2007-12-24 08:17

已经被禁网半个月了,差点没被闷死。今天终于找到机会来逛一下论坛了。现在已经习惯于此了,习惯从这里找些好片子看,好过一个人孤独的过。
作者: huayf    时间: 2007-12-24 09:16

这部片子的女主角是我喜欢的类型啊,下了,谢谢楼主
作者: bekach    时间: 2007-12-24 10:51

这个MM长得很可爱啊!可是神情却这么淫荡啊!
作者: pnapshenghuo    时间: 2007-12-24 10:52

4GB,有点大,下慢死,不过还是感谢分享
作者: comehhy    时间: 2007-12-24 12:17

性感風騷而且身材又棒的美女
谢谢楼主!!!!
作者: looppii    时间: 2007-12-24 13:16

片子很爽啊,女主角也漂亮,谢谢楼主了,希望再发好片。
作者: diediedie    时间: 2007-12-24 13:35

好经典啊.........感谢楼主了.......................
作者: freezong    时间: 2007-12-24 14:42

太漂亮了 下来收藏 呵呵 谢谢楼主辛苦发贴,
作者: 苏州    时间: 2007-12-24 14:58

哈哈,幸好刚刚下到了小容量的,这个太大了,估计盘里还下不了了
作者: kantuke    时间: 2007-12-24 16:38

一极棒,感谢楼主
作者: avboy    时间: 2007-12-24 16:43

这个女优看还起还行,就是脸上有几个黑痣.好在前天加了个硬盘,不然就没法下载了,支持一下!
作者: tydr    时间: 2007-12-24 17:36

这个女人长的不错,做起来怎么感觉那么痛苦,脸都变形了。同情
作者: woiru    时间: 2007-12-24 18:46

下了,谢谢啊~~还有嘛?多多以上啊
作者: m92f    时间: 2007-12-24 18:55

桜井梨花终于又出新片了,这个mm真的没得说,绝对漂亮,以前看过她的一部片子,要说唯一的不足就是瘦了点,赶紧下了再说,谢谢楼主分享,辛苦了!圣诞快乐!
作者: xiuluodao    时间: 2007-12-24 20:55

这个 妹妹没说的,没有比他更漂亮的了。.
作者: ilovetokai    时间: 2007-12-24 23:27

不错,长的好漂亮,好清醇哦,我喜欢,感谢楼主分享!
作者: lpj2001    时间: 2007-12-25 02:13

引用:
原帖由 qqtlu918 于 2007-12-23 16:23 发表
脸蛋棒,身材佳,气质纯,我喜欢要是能压缩小点就好了
是啊,樱井梨花,我的最爱女优之一,长得相当漂亮,皮肤也很好,除了胸小点,实在是没啥毛病了,就是太大了,要不我就下了,还是支持楼主发片
作者: hzkkang    时间: 2007-12-25 09:28

女优太漂亮了,看着就完全失控
可惜的是竟然有4.11G这么大,对于硬盘小的人是遗憾啊
作者: sexangle    时间: 2007-12-25 09:46

真是好片子,就是容量太大了,还是谢谢楼主
作者: xidaishao    时间: 2007-12-25 09:58

很不错的一个女优,清醇中带有野性,喜欢下啦哈哈
作者: hotkk666    时间: 2007-12-25 12:39

最喜欢的女优!脸蛋漂亮,身材也完美,非常感谢楼主的发片,强烈支持
作者: lixig    时间: 2007-12-25 12:47

这个女人长的挺可爱的.不过怎么看有点象何洁啊.郁闷,哈哈.
作者: kevin_yy    时间: 2007-12-25 13:51

DVD的太大了!下不了啊!有AVI的吗??
作者: 花叔    时间: 2007-12-25 14:53

4g这么大,难道拍了很多,哈哈,谢lz无私分享
作者: 花叔    时间: 2007-12-25 15:09

mm长的道是很可爱,可惜做了女优,不过不做我们的眼福怎么饱,嘿嘿
作者: nilfree    时间: 2007-12-25 19:19

封面上看妹妹真是不错,片子也好生猛~~4G啊~~可怜我的小水管只好慢慢拖了
作者: 56832512    时间: 2007-12-26 09:09

终于又见到经典了,多谢楼主,先赌为快了,期待老大发好片哈
作者: max2910    时间: 2007-12-26 10:31

哇~小妮子还会潮吹啊~和红音有得比啊~奉上红心
作者: 好大哥    时间: 2007-12-26 10:33

凭她的容貌和笑容,就让许多男士着迷。这样的作品才是真正的精品
作者: ldrggm    时间: 2007-12-26 14:55

很漂亮 身材不错,白白嫩嫩的就是太大4G
作者: 时间有点长    时间: 2007-12-26 15:33

超人气呵。一定要顶,不能让楼主的工作沉下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们支持首发!!!!
作者: soss    时间: 2007-12-26 19:14

不错,喜欢的片子类型。多谢楼主,下载先
作者: 119651689    时间: 2007-12-26 20:18

太..太..太(不好意思,先擦擦鼻血)好看了,但4多G让我望而生畏,还是要谢谢楼主啦
作者: rhyfan    时间: 2007-12-26 21:05

新的sky angel啊,这个mm够青春靓丽的,感谢分享了,送上支持
作者: king_168    时间: 2007-12-27 09:31

好清醇的MM啊!
尤其是MM做口活的时候,那表情是既淫荡又迷人,还有点可爱!
还有,MM的小鲍鱼,是最吸引人的,真漂亮啊,给人一种吃一口就不想把嘴拿开的感觉,真是完美的小穴啊!
光看图我就快受不了了,一定要下下来仔细欣赏欣赏!
谢谢楼主分享!
作者: sex4fun    时间: 2007-12-27 11:09

这女模太漂亮了。这样漂亮的女人就算不可以操也可以见世面。
作者: hangzhe    时间: 2007-12-27 13:27

超级美少女,非常的漂亮。日本的骚货就要狠狠的干!
作者: a1b1c1    时间: 2007-12-27 18:31

太大了纯粹支持下楼主谢谢.
作者: lioscar    时间: 2007-12-27 19:40

??????4g?????好大啊~~~不过几好甘~~
作者: ninai11    时间: 2007-12-27 20:47

人是真漂亮,片子太大了,等哪位老大改个格式后再下吧。
作者: wto888wto    时间: 2007-12-28 00:42

这个女优太漂亮了,是偶喜欢的类型,支持楼主!
作者: tyamm    时间: 2007-12-28 00:54

好漂亮的MM啊,波波要是大点就OK了~~`
作者: btzwy    时间: 2007-12-28 01:31

这个女孩长的真是很漂亮,就是没有咪咪。但是还是要支持楼主~
作者: cc520jinjin    时间: 2007-12-28 03:05

好片子呀,看图片都看的兴奋了!谢谢了楼主
作者: pl8672456    时间: 2007-12-28 06:16

张的 好真是漂亮啊 ~~~~~~~~~~!
             就是大了点啊
作者: yixiaozhu913    时间: 2007-12-28 07:25

人好身材好片子也好,喜欢,就是有点太大了,可惜
作者: sky1    时间: 2007-12-28 08:34

嘎嘎 这么漂亮的女人被两个坏蛋糟蹋了 哎  可惜啊
作者: 7319    时间: 2007-12-28 14:25

身材外形性感, 樣子引人, 谢谢大大的分享啊
作者: 这个丗界    时间: 2007-12-28 18:52

MM张的真美啊 皮肤好白好嫩 让人幻想十足
作者: sd41201314    时间: 2007-12-30 14:22

看图片就知道片子不错! 可惜就是稍微大了你们一点点。
作者: fucks    时间: 2007-12-30 17:20

呵呵 女优没有画面那么漂亮 脸上有些疙瘩 不过最恐怖的应该是4个g的大小 是在是让人“望而却步” 这么大的格式 很久没试过了 呵呵 在许多楼主的培养下 吃惯了美味“小”菜的我 对这种“大”餐还是没有一点性趣了啊 呵呵
作者: zol    时间: 2008-1-1 18:39

作者: carlot87875600    时间: 2008-1-1 23:52

好片啊,光看图片就很有感觉了,女主角长得很漂亮,而且身材也是相当的好,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2