标题: [制服角色] 著名女优空姐制服诱惑:如月カレン ~ 誘惑フライトアテンダント [打印本页]

作者: aver13    时间: 2007-9-2 11:35     标题: 著名女优空姐制服诱惑:如月カレン ~ 誘惑フライトアテンダント

【影片名称】:如月カレン ~ 誘惑フライトアテンダント
【格式类型】:avi
【影片大小】:1470MB
【有码无码】:有
【种子限期】:3天或5种,过期自己安慰自己
【图片预览】:

附件: 1111如月カレン ~ 誘惑フライトアテンダント」AVI1470MB.torrent (2007-9-2 11:35, 60.23 KB) / 该附件被下载次数 2668
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 12:23

如月现在走下坡路了,想当年在REAL最当红的时候可说是风光无限呀,可能也是看久了,没以前哪么光亮了,感觉老了很多的样子,可能是企划做的太成熟了。
作者: naptune    时间: 2007-9-2 13:12

如月啊,不过Premium也挺强的呀,支持下吧
作者: w3180    时间: 2007-9-2 13:48

如月MM虽然已经算是老资格的了,但是在下一直觉得她还是风采依旧,身材还是可以象当年一样,乳头的颜色也保持完好,是个不得不看的MM呀!谢谢楼主发片!
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-9-2 19:15

还行吧,我是一直都对她没什么感觉的,感觉不怎么来电~支持你罗~
作者: timcao    时间: 2007-9-3 00:08

没看过这个女优的片子,听一楼的介绍有了兴趣,欣赏一下!
作者: Edenal    时间: 2007-9-3 07:02

好像不新了这个片子,经常看到这个题材的,不过还是支持一个
作者: lxyscls    时间: 2007-9-3 18:33

我靠~空姐制服俺的最爱啊~好片子一定下来看看~
作者: sunlicm    时间: 2007-9-3 22:41

是个不得不看的MM呀!谢谢楼主发片!
作者: sduhg    时间: 2007-9-4 09:08

可以和那么有质感的空姐干,真好啊,那个发型更是吸引人
作者: snakexm    时间: 2007-9-4 12:37

好久没看到如月的片子了,不知这是新片还是老片?
以前当红的AV感觉上质量比现在好多了
现在随便都出来拍片,片虽然多,但是乱七八糟的
感谢楼主分享
作者: zealot00    时间: 2007-9-6 14:55

最喜欢空姐的片子了,高挑的身材,性感的大腿,加上诱人的表情,太爽了
作者: brecken    时间: 2007-9-7 11:38

是有名的女优啊  身材可以的啊 长的漂亮  加油啊 兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2