标题: [求医问药] 做爱时没感觉,越插越软,射不出来,求指教! [打印本页]

作者: sogmhuang    时间: 2013-2-3 04:01     标题: 做爱时没感觉,越插越软,射不出来,求指教!

【咨询人性别】   :”宅“男
【咨询人年龄】   :30
【咨询人病因及症狀】:还没有女朋友,没啥性经验,(2年手淫史,一月4-6次)。看片时打手枪很有感觉,也很硬,会射!
但每次找小姐搞时都搞不出来。一开始很硬,插进去,没啥感觉,然后开始变软,没有快感,也没有射的感觉
如果以后结婚了,不会在里面射那事情就大条了。害怕死了!诚心求高人指教!
这是不是有病呀?
阳痿了?

作者: cook121    时间: 2013-2-3 04:16

这是手淫过多造成的~因为手淫的力道太大所以你的下体有很紧握的感觉~所以射的爽~
但是如果是女人的阴道是不可能有你手的力度大的~所以射不出~
如果你想治疗就去找个女朋友内射不带套就可以有感觉了~真的~
作者: qq123927051    时间: 2013-2-3 16:00

我也有类似的经历,不知道楼主吃药有没有用。
作者: sogmhuang    时间: 2013-2-3 16:18

没吃过药,也不知道要吃什么药。
平时我都有打篮球游戏泳的,身体应该也不差的吧
作者: a85221665    时间: 2013-2-4 14:19

是因为手淫过多造成,适当减少性生活或增加性生活间隔时间
作者: ivanwu001    时间: 2013-2-4 14:21

心理问题,注意力不够集中,你的女友不太会制造气氛吧
作者: sogmhuang    时间: 2013-2-5 00:14

现在比较苦闷的说,每次找小姐时感觉都很紧张,脱衣服开始弄时总会硬,但真到真干时就不知道为什么总不来感觉,老是没有摩擦到那个HI点。然后抽插几下就软了。有时小姐用口再吹硬,但插时又会软下去。真是很奇怪的
作者: sogmhuang    时间: 2013-2-5 00:16

如果找到个炮友,还出现这个状况,那就大坑了。会不会有更大的阴影?
作者: li3004    时间: 2013-2-5 23:43

那你要回答几个问题:一你平时有这种感觉吗,就是膀胱并不是非常的胀,但是又想去尿尿的感觉;尿完了之后有总是感觉还有几滴没尿完,想用力抖几下的感觉?
其实你都30岁了,不管有多少性经验,都不应该是太紧张导致的原因。如果你很害羞,那也只会早泄,也就是硬硬的插进去,很硬的射掉。
你这属于阳痿的症状。
在国外的文献中,手淫并不会直接导致阳痿。也不会向一朋友说的由于手很硬女性生殖器很软导致你有软的原因。这些都是不对的。你再想想,当你20岁时手淫的时候,你就即使开使手淫中途再停下来,只要稍稍确碰就又会硬起来,何况你现在面对异性的刺激呢,应该更兴奋才是。
说了这么多,我其实是要告诉你,你应该去医院检查一下,不要害怕有病,可能是简单的尿道炎、精囊炎或者前列腺炎。
是否发现生殖系统有易常,有一个很简单的检查方法:想想你20岁的时候,会是什么样的,是否现在不对劲。如果有,可能身体变差了。
祝您健康!
作者: zyp7571    时间: 2013-2-6 10:30

应该是心理问题,同病相怜啊,哥们。
作者: on1y5211    时间: 2013-2-7 15:04

要注意细水长流,。SY太多,做爱太多都要注意
作者: hinata_kkx    时间: 2013-2-7 15:43

跟体力也有关系的,以前我床上很猛的,但是去年夏天大篮球把脚扭了,躺在床上3个月,养了一身肥肉,并且体力也不行了,那个时候爱爱没几下就大汗淋漓,而且慢慢就软了,郁闷时,还好现在通过锻炼有恢复了。
作者: xlfs    时间: 2013-2-7 16:50

找小姐主要还是心理的问题,特别是那种FL小姐,她们为了最快时间让客人出货几乎不怎么做前戏,往往直接脱了衣服就开干。而经常看AV的男人,我想大部分都会去关注前戏,毕竟单纯看肉戏看不了几部就会腻烦的。久而久之就造成了这些小姐一旦脱光了反倒无法引起你的兴趣。所以,好的建议是如果要去找小姐就找些SN里的,一般SN里的前戏足够,而且相对不催钟。或者就是找满意的小姐以后固定几个人,不要经常换来换去。特别很多小姐远看很不错,当你近看的时候会发现他们很粗糙,一点也没有干的冲动。
作者: XIAOZZ0355    时间: 2013-2-7 17:24

主要是心理问题,先把手淫禁了吧哥们,然后前戏做足一点,或者叫上小姐外面开个房间慢慢玩。
作者: timeparko    时间: 2013-2-7 18:21

有段时间也有这个情况,做着做着软了,吹也吹不起来,不过情况已好,可以肯定是心理问题,另外就是虚了点
作者: a960626    时间: 2013-2-7 18:43

随便啦 感觉是自己的
作者: lin.shaoyang    时间: 2013-2-10 01:37

最好锻炼下身体,全身心投入!不要有心理压力!
作者: lqjx01    时间: 2013-2-10 14:21

估计是手银过度,有没有合适的刺激,当时心情不高肯定越来越软
作者: xingfa110    时间: 2013-2-11 12:34

有可能是找小姐带套的原因吧 经常手淫导致龟头敏感度降低 所以戴套做了没感觉
作者: yangdan    时间: 2013-2-16 08:40

我也有过这种情况,小姐帮洗澡、咬和按摩过程中都还是硬的,但是插入后感觉不到紧缩感,带着套也没有太刺激的感觉,小姐质量也不是太高,另外为了延时还分散注意力,换了几个姿势后就半软了,只能让小姐帮吹硬了再战。这主要还是心理作用,得靠点想象力,想成是自己的女神,灯光暗点应该就没问题了,不过还是少手淫比较好啊
作者: cosinwang    时间: 2013-2-16 10:02

你那是性交不是做爱,要心中充满着爱意去做,就会做的很好
作者: victoryan1990    时间: 2013-2-16 19:52

9楼说的情况我都有
作者: wangwang1950    时间: 2013-2-16 21:19

等你有了女朋友,你就知道你这些焦虑都是多余的
作者: 老怪兽    时间: 2013-2-17 13:02

引用:
原帖由 li3004 于 2013-2-5 23:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88770892&ptid=4655294][/bbs]
那你要回答几个问题:一你平时有这种感觉吗,就是膀胱并不是非常的胀,但是又想去尿尿的感觉;尿完了之后有总是感觉还有几滴没尿完,想用力抖几下的感觉?
其实你都30岁了,不管有多少性经验,都不应该是太紧张导致 ...
有那么复杂吗?
“筷子搅米筒”+“老鼠钻风箱”+“隔靴挠痒”=楼主的现状
不用解释,都懂吧?
作者: jhx2004    时间: 2013-2-21 12:02

之前我也有过,比楼主还严重一些,后来有了女朋友无套内射后就好多了,这是心理问题,还有就是身体疲惫了,不要长期撸,偶尔找个伴侣尝试一下,这样的症状就会好很多。在一个注意饮食,每每吃羊肉后,当天你会精枪不倒
作者: blackwater    时间: 2013-2-21 18:15

心理问题吧,建议放松,弄得情调一点,放点音乐,慢慢来,时间不是问题的时候就好啦
作者: x1886    时间: 2013-2-22 17:31

我和老婆做一切都是正常的和野花有时就会和你一样,不知道怎么回事了。快点找老婆吧!
作者: braiva    时间: 2013-2-22 19:21

l我也有楼主这中情况,你就幻想那些能够让你有感觉的女优和明星,那样会好点,然后慢慢就有感觉了
作者: leungorange    时间: 2013-2-23 14:51

减少手动次数吧,先禁一段时间的欲再看看
作者: 03126525    时间: 2013-2-27 15:06

片中的刺激肯定要比实际的大,以后一定要注意少看A片,看过之后就会和真的比较,刺激度上不去,JJ自然就软了
作者: 石门浪子    时间: 2013-2-27 23:22

没关系,这种情况有时候会发生,估计是手淫过度,休息一下就会好的。
作者: majun32    时间: 2013-3-1 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟啊 我和你一样的情况 没女朋友经常手淫 一天一次是家常便饭了 去了几次FL一开始很硬但一会就狂出汗马上就软了。
总觉得做爱就是要带感情的前戏什么还是需要的 FL太快餐一点感觉都没有然后就软了。
不知道是不是自己的问题 还是说精神不集中 好苦恼啊 但手淫一点问题都没有可以一直保持硬度
作者: shang1221    时间: 2013-3-2 18:22

精神压力过大吧。楼主还是赶紧找个女朋友,有规律的性生活会好一些
作者: 007我最大    时间: 2013-3-3 13:19

应该不是阳痿,我猜想是你找小姐太紧张了。
作者: 达斯摩罗    时间: 2013-3-3 18:35     标题: 回复 9楼 的帖子

请问21岁,手淫的时候大脑不兴奋,只是习惯手淫,阴茎硬起来的时间比以前快,也很容易就射了,怎么处理
作者: globe    时间: 2013-4-2 21:42

1我同学说,现在的一般手淫多的或多或少都有前列腺问题
2、你是集中度不够的问题
3、手淫对敏感度有影响。
作者: wuyunhao    时间: 2013-4-3 12:30

同意一楼的看法,一方面你手淫次数有点频繁了,虽然从次数上来说还没有很频繁,但是你实际的经验太少,基本都是靠手淫,这个次数就算是频繁了,手和实战的感觉是很不一样的,手你可以握的很紧,而实战中,尤其是你找小姐,她们下面做不到那么紧实,你就不容易射

另一方面,是个心理问题,比如你第一次和小姐做的不愉快,你以后就很可能一直有这种负面情绪伴随着你,而且也有人本来能力挺好,和女朋友、媳妇什么的ML都正常,但是因为小姐经验太丰富带来的心理压力或者小姐机车的态度就是让他发挥不好,这样的情况也是有的

少手淫,以后找个女朋友两个人正常来做,慢慢磨合,有几次愉快的例子之后信心很快会恢复的,不用担心
作者: 老贾飞刀    时间: 2013-4-4 22:50

我也遇到同样的情况,做爱到一半居然软了。
作者: 逯杨    时间: 2013-4-12 14:23

我用亲身体会告诉你,如果排出身体有病的原因的话,最大的原因就是诱惑、刺激不够,让你没那么有激情,小弟弟自然就像是下苦力似的,那就越干越软了。
作者: jia-jjjj    时间: 2013-5-2 18:15

你身体没有任何问题 去找小姐是你心里有顾及 担心某种事情 对她没有感情。环境部熟悉。
很多单身男生都这样。等你找到你喜欢的女朋友 就不会这样了 你会明白我说的了。
作者: traintown    时间: 2013-5-3 15:48

精神紧张的缘故,不要大惊小怪!
作者: vista    时间: 2013-5-6 22:02

心理问题,或者就是慢性前列腺炎。
作者: love231    时间: 2013-5-8 09:26

手淫过多造成的,慢慢调养吧
作者: 742381600    时间: 2013-6-18 15:03

小姐很松嘛  你又对她没感情  感觉自然差点了
作者: coldplayboy    时间: 2013-6-27 16:22

应该是心理问题、身体上如果有问题的话应该也是有些手淫过度
作者: kukumalus    时间: 2013-6-27 17:59

少看片子啊  杜绝手淫  多补身子。。。。。还有小姐的下面可能也很松,。。。。。
作者: huifui8    时间: 2013-6-27 22:59

干时想着平时你想干又干不到的女孩子。
作者: jinjun11111    时间: 2013-7-4 22:34

这个问题是多数你的心理问题造成的.因为你找外面发廊里的女人对她们没感觉嘛.想我以前也是这样的.碰见没感觉的女的就会越插越软.但是等你以后有女朋友了就不会这样了.像我现在和女朋友在一起自己就会硬不用担心越插越软的问题只要你做爱对象是你有感觉的毛病就自然而然会好的
作者: 从来不用    时间: 2013-7-5 15:34

这我觉得是心理压力造成的,不要想太多,祝你重置雄风
作者: fk328    时间: 2013-7-5 16:10

心里作用吧。可以试试找个你喜欢的女朋友做爱,不要找小姐,感觉不一样的
作者: yunbin19910411    时间: 2013-7-5 18:25

我感觉也是打飞机多的原因,还是少手淫吧!!
作者: yongbowei    时间: 2013-7-9 12:19

一看你就是小处男,多找小姐练练,肯定没问题的,心态放轻松,明显没有性经验的撸男。
作者: abs6485435    时间: 2013-7-10 15:27

哥们。还是找个医生看看,不管是生理的还是心里的有个权威诊断,早治早好,祝你身体健康。
作者: zxy2371    时间: 2013-7-19 23:41

呵呵,应该是手淫导致的,特别能理解楼主,最好减少手淫的次数
作者: lesliemask    时间: 2013-7-20 00:08

多种因素引起的:
1-手淫过度,精气流失较多,未能及时补充,且习惯了手淫的强烈快感,所以遇上真女人的时候反而觉得没有手淫爽

2-小姐的逼太松,所以干着没什么感觉。

3-小姐做爱都是职业化流程 ,缺乏感情交流和前戏刺激,甚至没有太多的时间欣赏女体,所以感官刺激不够

4-人过了25,这方面多少要差点,慢慢就没有以前硬了

如果你能禁欲一个月再去玩,估计硬度会让你满意
作者: jack豪    时间: 2013-7-20 00:44

看来是打飞机过度了,我都担心我将来都有这些问题出现就惨了,开啦要适当戒一戒啊
作者: huanghaichun    时间: 2013-7-22 04:23

哥们儿,片子可以看,但不能当饭吃啊,手淫太多了都会这样,以前我也是,戒一段时间就好了
作者: god811011    时间: 2013-7-23 18:25

LZ自己搞自己搞多了。慢慢忍住,然后多跟女人做做慢慢就好了。
作者: hustphysics    时间: 2013-7-23 23:19

有这么不兴奋么,是不是状态不好或者是身体的原因了,多锻炼,感觉会好很多
作者: VMMMMK    时间: 2013-7-24 12:01

手淫过多造成阳痿啊!吃药吧!
作者: foolp01    时间: 2013-8-14 20:55

可能是手淫过度了,建议停止打飞机2周,再去试试
作者: li5580024    时间: 2013-8-14 21:36

楼主应该别在手應了,主要问题应该就是这个。可是真的很难戒掉啊。我一开电脑就会想下几个片来手淫,没节治啊。唉……
作者: lenlen168a    时间: 2013-8-14 23:48

是病,要注意。手淫过多使什么阀值上升,导致性交时的刺激达不到那个阀值,所以就没有感觉。
作者: x244665376    时间: 2013-8-17 19:29

这个吧做爱的时候加快做爱的速度,多注意控制下,就可以恢复!
作者: 让你感到幸福    时间: 2013-8-17 21:05

我有时也有类似的感觉。
作者: nk刘    时间: 2013-8-18 14:30

心理原因吧,自己放松一点
作者: 愿者    时间: 2013-8-18 15:28

一个是肾虚 最好吃点补肾的东西。
还有一个就是要强化运动  让自己有足够的精气
最后就是手淫要适当。
作者: wxj0506    时间: 2013-8-20 17:00

越插越软,只说明一点,你的性兴奋不够,开始的时候你好像被关的小鸟一样,终于可以操逼了,看到女人裸体就硬了起来。然后开始做爱,你发现女人的骚穴没有你想象中那么完美,你大脑皮层释放的性刺激就不够,然后就会影响勃起,你越是紧张担心就越软,从而恶心循环。要客服这个,你得幻想,即使那个女人不是你的最爱,你的完美,但是你可以幻想的啊,看毛片什么不就是幻想的么,别去计较鸡巴勃起,就完全放开去享受做爱的过程
作者: l413828081    时间: 2013-8-20 17:09

建议去医院看看那。有病得早治
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 20:49

手淫过度导致性冷谈或是敏感度太低

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2