标题: [自压] [TMVI-030]光看外表就能被采用了吗!与希望证明的私人秘书 野村萌香 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-10-2 20:16     标题: [TMVI-030]光看外表就能被采用了吗!与希望证明的私人秘书 野村萌香

【影片名稱】: 容姿だけで採用されたんじゃない!と証明したい秘書 野村萌香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 397MB
【影片時間】: 01:59:58
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: f37f8d03cb0b7a56283ae447e72dd5b01cfcd0e8
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@TMVI-030.torrent (2012-10-2 20:16, 36.82 KB) / 该附件被下载次数 53874
作者: xhpykingdom    时间: 2012-10-2 21:08

我喜欢这种类型的,清纯的。
作者: garywang8421    时间: 2012-10-2 21:24

此女优虽然身材一般,但是眼神娇媚,演技超好
作者: shuishui33    时间: 2012-10-2 22:08

有这么性感又可爱的私人秘书谁还有心思上班啊,好片啊
作者: wonert1    时间: 2012-10-2 22:16

下载速度很慢,楼主查看下原因吧。好东西看不成挺可惜。
作者: 1921274520    时间: 2012-10-2 22:21

似乎很高挑,又有些熟女OL的味道,很不错,谢谢了。
作者: yc199095    时间: 2012-10-2 22:22

好清纯啊 美女一个。长得不但漂亮身材也不错。
作者: XXOO    时间: 2012-10-3 01:45

楼主十分感谢你能在国庆佳节带给我们色友一些新鲜的东西,这位片中的女侠看上去弱不禁风,但是实际作战的时候却霸气十足,小弟我非常喜欢这类女优,再此为楼主献上鲜花一枚,并祝愿您节日快乐

作者: cuishiyuan00    时间: 2012-10-3 02:00

好骚的额样子啊 被穿着丝袜干怎么看都很刺激
作者: jiahaoooooo    时间: 2012-10-3 02:22

以前看过野村萌香的一部片子,感觉像野村萌香的女优在岛国实在不算突出,不够丰满,样子也一般,属于丢到人群中就找不到类型的,但是此女表演十分卖力,摄像团队也为其设计了较新颖的XX情节,感觉还是有一些看点的,从此看出岛国的AV业已经呈现产业化、个性化、发展的多样化,适合各色人等,中国的AV产业何时起步呢?不要把偌大的市场让给岛国!
作者: alexalex222    时间: 2012-10-3 04:19

女优长的不错 表情也很到位
但是
LZ你的片子怎么种子不太好 下了你的2部都是到最后就卡住不动了
作者: 无尽的华尔兹R10    时间: 2012-10-3 08:38

女优长的一般谢谢楼主的分享!
作者: 冰棍    时间: 2012-10-3 08:50

美女一个。长得不但漂亮身材也不错。
作者: 3579383    时间: 2012-10-3 11:25

确实欠啊,貌似和水岛那部是一个系列的
作者: liufeifei888    时间: 2012-10-3 11:52

很不错题材啊多谢了。
作者: 建兴假日    时间: 2012-10-3 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真的是太经典啦!哇哈哈哈!
作者: fyryan    时间: 2012-10-3 16:39

野村的之前看过,虽然长相加身材一般,但是演技突出,这种制服的片子,还是很有诱惑的
作者: 天外云    时间: 2012-10-4 00:42

不是太有感觉,不过进来了就给些鼓励
作者: djydi1    时间: 2012-10-4 15:40

不够丰满,样子也一般,属于丢到人群中就找不到类型的,但是此女表演十分卖力
作者: 29115777    时间: 2012-10-5 13:40

看截图剧情很像理想上司系列的...这就是把上司换成秘书吧
作者: 906205445    时间: 2012-10-6 23:59

为什么好看都电影都是有码的呢1真搞不懂
作者: csertuo    时间: 2012-10-8 13:07

此女长相一般,但是妖媚啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2