标题: [成人小说] 《老公不嫌多》作者:不详(TXT+CHM) [打印本页]

作者: 知客    时间: 2012-9-1 18:06     标题: 《老公不嫌多》作者:不详(TXT+CHM)

【E书标题】:《老公不嫌多》   
【原文作者】:作者:不详         
【E书格式】:CHM +TXT
【E书大小】: 1.72MB      
【内容节选】:“唔……轻点,啊……奕,我受不了了,奕,不要,求你……”
  在一个宽敞的好像更衣室的空间里,一个浑身赤裸的娇媚女子努力想要忍住呻吟的叫声,可是自花穴传来的阵阵快感让她忍不住还是出了声。
  男人将她抵在墙上,双手托起她柔滑挺翘的臀部,令她双脚只能无奈的抬起。下体的欲龙正不断进出著娇媚女子花穴的昂扬男子,却并没有因为女子的求饶而放过她,反而更加用力的撞击,仿佛想要正在冲刺的龙首,每次都能钻进女子花穴深处的那个神秘小口。男子的上半身还是西装笔挺的,不过镜头向下,就会看到男子的西装裤已经被解开落到脚面,而东方男子少有的翘屁股正为了欲龙可以更加有力的进出,正一下一下的紧缩著。
  “啊……要来了……快……我要……”每次撞击都被狠狠蹂躏的柔软深处,都能产生另她头晕目眩的快感,终於在有一阵男子的猛烈撞击後,娇媚女子达到了让人疯狂的高潮,肉穴开始抽搐起来,花蕊也终於张开了小口,吐出了让男子意乱神迷的蜜汁,双脚更是下意识的紧紧盘绕在男子的腰上,让那令她快乐的宝贝更加进入自己的蜜穴。

作者: 皮皮夏    时间: 2012-9-2 11:17

为什么看不到附件啊。
作者: seaskyreference    时间: 2012-9-3 17:10

看这段文字简介,应该还是可以的,先谢了,支撑
作者: wwwake    时间: 2012-9-3 23:23

我日啊我也当个淫妇的老公啊,那多爽啊,骚妻有爱啊,最主要是能让你爽到天上去啊!
作者: yutian    时间: 2012-9-3 23:27

不错的书。看看怎么搞得
作者: ypywzzf    时间: 2012-9-6 09:24

这是绿帽文么  希望不要让人失望  看着简介 文笔还算不错 下来欣赏下吧 谢谢
作者: BX024212    时间: 2012-9-6 19:37

看着不错的文章,下载了,谢谢楼主分享!
作者: 欲人    时间: 2012-9-6 22:55

一进九月,又有几个好帖子吸引嗅觉了在。下来瞧瞧是必须滴
作者: hammerjin    时间: 2012-9-7 05:43

书不错,很刺激,一定要看看
作者: 无名病人    时间: 2012-9-7 16:15

看容量应该是篇比较长的作品,我喜欢,要是主角是男的就更好了
作者: 609的五哥    时间: 2012-9-8 17:22

难道是一女N男的女主文?这样的题材还是不多见的,毕竟看书的主体是男多女少,大家喜欢种马。
作者: 看不见的孤单    时间: 2012-9-11 21:26

应该是一篇很长的书?骚妻有爱啊!是绿帽文,  希望不要让人失望
作者: wangyd_521    时间: 2012-9-21 19:45

文笔不错,幽默诙谐,开发式结尾给人无限想象
作者: ypywzzf    时间: 2012-11-1 09:08

是人气题材的么  最爱这种类型了 下TXT版的存手机里慢慢拿欣赏
作者: sandeng    时间: 2012-11-2 12:36

是哦。只要下面的小鲍鱼是嫩的。再多几根也不决少。
作者: sqkkni    时间: 2012-11-11 14:49

看标题,貌似是女主文?
作者: wangxiong117    时间: 2013-2-13 21:30

简介看不出来有几个老公呀,也看不出来是什么类型的,不过文笔不错。
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-22 19:40

这是绿帽文么  ,希望不要让人失望 .
作者: ttt1219    时间: 2013-8-5 02:56

下来看了~写的很刺激~有韵味~有想象~顶起~
作者: siriusvzhang    时间: 2013-8-5 19:25

看节选写的还可以,看附件的体积应该是个长篇,收了
作者: 开心果宇儿    时间: 2013-8-7 12:48

为什么我下来的都是PHP文件呢,太奇怪了,根本看不了呀,急死了
作者: 444477777    时间: 2013-8-9 13:56

这书不错,看那女人的性欲不是一般人能满足,就喜欢这样的搔女人,自得一看。
作者: lsmadong    时间: 2013-9-24 15:11

看名字就知道是淫妻类的,女主角肯定是个淫荡女人!
作者: 梦幻之旅    时间: 2013-9-25 12:32

看标题就知道是好文了,好好欣赏一下先。。。
作者: ylgxp789    时间: 2013-9-27 13:32

看文字还是不错的书,下来看看。
作者: luanlai01    时间: 2013-9-30 16:02

这篇这么长篇幅的绿帽文,真是令人惊叹。而且我此前从没见过,怎能不下?
支持。
作者: dy1991    时间: 2013-10-9 20:31

看楼主节选的片段还不错。。文笔不错一般都挺好看的
作者: liu-1988    时间: 2013-10-22 11:13

没什么心理描写看的没那么刺激,不过还是支持下,绿毛人喜欢的
作者: smx    时间: 2013-10-27 23:33

要那么多老公,能受得了吗
作者: xx8096033290    时间: 2013-11-7 00:42

看容量应该是篇比较长的作品
作者: ttaattaa    时间: 2013-11-7 02:01

这段节选看起来还是很吸引人的,细节描写和心里描写都很贴切
作者: jokeaa    时间: 2013-11-8 16:16

看了下摘录的片段   加上名字的猜想  应该是我喜欢的欲女痴女类型的文字  说实话对于这类文字的喜爱可能是出于一种大男子主义的想要别人来附和的想法吧   废话不多  谢谢分享  加油
作者: ksws0400110    时间: 2013-11-10 09:55

这段描写看着还可以 就是没有简介 不知道什么题材的
作者: llzzgg1977    时间: 2013-11-13 20:39

书名很不错的绿帽文,很让人垂涎三尺!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2