标题: [高清] 大塚咲02 [打印本页]

作者: 大吉大利    时间: 2012-2-21 21:43     标题: 大塚咲02

【影片名稱】:大塚咲
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.46G
【是否有碼】:n
【 特徵碼 】:哈希校验; 95de8c97eccb779a1e54a43c295da4e62d37efe0; ;
【種子期限】:做种三日,一般通宵种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 大吉大利@www.sis001.com@大塚咲 女熱大陸 File.016.torrent (2012-2-21 21:43, 27.56 KB) / 该附件被下载次数 8555
作者: 大吉大利    时间: 2012-2-21 21:44

种子里面2个视频
截图的是第一个~~~
作者: clourwolf    时间: 2012-2-22 03:55

不知道为什么看到大塚咲的名字总是有股重口的感觉
其实她的片子我是都没有看过的,可能因为审美观的问题吧,觉得不好看。
这个片子同样也不下了,纯支持下大神!
作者: 我是狂人日记    时间: 2012-2-22 08:19

大塚咲的片子我下载过几个,个人感觉口味有点重,该女人的阴门有点松弛,诱惑力不太大,就不下了
作者: boket    时间: 2012-2-22 08:25

大塚咲老人了 不过还是很有味道 感谢楼主发片
作者: 放二郎的小二牛    时间: 2012-2-22 09:11

这个女人骚倒是够骚,就是一开干,就一个劲的在那抖,看着是真不爽啊!不过还是感谢楼主分享了!
作者: 超级奶爸oo    时间: 2012-2-22 09:20

有事大塚咲的骗子 看图片这不也很给力啊 很喜欢他的表演感谢楼主辛苦发片
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-2-22 09:51

大塚咲女神啊,她的片子都很激烈
作者: moshimu    时间: 2012-2-22 10:01

群交不是很喜欢,还是顶楼主一个,发个好片不容易啊
作者: fukufuku    时间: 2012-2-22 10:40

大塚咲的片子我下载过几个,个人感觉口味有点重,该女人的阴门有点松弛,诱惑力不太大,就不下了
作者: milophen    时间: 2012-2-22 10:43

女优身材不错,咪咪挺大挺圆的,被这么多人草不怕被累虚脱呀!
作者: bozi1980    时间: 2012-2-22 11:40

个人比较喜欢这个短发美女。我已收藏了几部她的片子。不错
作者: ttop9933    时间: 2012-2-22 11:58

一个女孩子能够对付这么多的男人哟
作者: 海洋祈祷    时间: 2012-2-22 13:31

这个女人骚倒是够骚,就是一开干,就一个劲的在那抖,看着是真不爽啊!不过还是感谢楼主分享了!
作者: kdwj001    时间: 2012-2-22 13:33

日文名:大冢咲
中文名:大冢咲,小野沙树,大冢裕子,
英文名:Otsuka Saki
出生: 1984年6月8日
星座:双子座
三围: 90-58-85
       大冢咲长得比较性感,她的身材和长相都属一流级别。大冢妹妹的嘴唇比较厚,唇形很漂亮,眼角很尖,眼睛较大,五官也比较端正,属于性感熟女类型的。大冢妹妹的身材是非常赞的,她的胸部有90cm,是G罩杯,胸型很不错,身体偏丰满,腿稍微有些粗,腰部很细,皮肤较白。演技方面,大冢咲的演技比较烂,有些死气沉沉,片子多以熟女类型为主。出道后拍的片子不少,合拍片子较多,名气还不算大。   
    关于大冢咲的家庭,目前所知的是,她以为人父母,但是仍在为了家庭而忙碌拍片。大冢咲不光拍片,而且还是一位画家,但由于目前经济不景气,所以又从回旧业选择了拍AV。

2004年1月30日以小野沙樹藝名在VIP公司發行AV出道作品『感じるんです・・・』。
2006年中期以大塚咲的藝名活躍於AV界
2007年隱退。
2008年以大塚咲藝名復出於AV界。
作者: 牛屎巴    时间: 2012-2-22 14:45

大塚咲的片子个人感觉口味有点重,很性感的女优!谢楼主分享!!
作者: 欧阳魁    时间: 2012-2-22 14:59

之前有看过该女的片。长得很有自己的风格。有点小喜欢。
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-22 15:50

又是一位年轻的少妇为了生计而去援交了!
作者: 胡鹏飞    时间: 2012-2-22 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

大塚咲的片子啊那要支持一下她的确是非常不错的女优呢!
作者: watson826    时间: 2012-2-22 18:50

介妞儿是极品   抽搐型   敏感型    大奶型   哈哈
作者: 未明石    时间: 2012-2-22 22:57

喷水女王的片子,太棒了!看着太刺激了。
作者: qqq7265    时间: 2012-2-22 23:53

还是顶楼主一个,发个好片不容易啊
作者: 布衣足矣    时间: 2012-2-23 08:46

好啊好呀 就喜欢大塚咲的片子 下载看看 谢楼主分享
作者: bosshsu    时间: 2012-2-23 13:29

看过许多大冢咲的片子,超赞的潮喷一流,但几乎都是旧片,是否已退引了阿?
作者: czxxzyxy    时间: 2012-2-23 15:56

大塚咲 记得是 极度敏感的潮催 女优哦。真不明白 这些技能 是怎么修炼出来的
作者: dhf7678    时间: 2012-2-23 16:41

知道为什么看到大塚咲的名字总是有股重口的感觉
其实她的片子我是都没有看过的,可能因为审美观的问题吧,觉得不好看该女人的阴门有点松弛,诱惑力不太大,就不下了
作者: dududu0614    时间: 2012-2-23 18:03

这女的看起来还可以  身材也不错 就是叫声不咋滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2