标题: [求医问药] 腰疼,好像还早泄 [打印本页]

作者: sexisex    时间: 2011-12-14 12:56     标题: 腰疼,好像还早泄

【咨询人性别】   :     
【咨询人年龄】   :      26
【咨询人病因及症狀】:有很多年的手淫史,又来一直腰疼,我怀疑是不是手淫导致肾虚造成腰疼了?腰疼不能用力,弯腰疼。有几次梦到和性有关的梦然后就射了。
最近和女人做爱的时候,基本进去抽查几下就射了,就感觉插进去很爽,就忍不住射了。但是勃起没问题,只要看到色情的或者想到就能勃起,而且勃起很硬,一天能勃起无数次,可是就是插进去后感觉爽的不行几下就射了。怎么才能改变现在的状况呢,这是不是就是早泄呢,还是说不会技巧的缘故?
作者: nanyang2010    时间: 2011-12-14 13:33

考,我也有这样的毛病,容易硬,但是射的快,不过有时候特能坚持,一个小时。奇怪了,烦
作者: wqwpy    时间: 2011-12-14 14:12

做爱时,可以套个避孕套以减少阴茎的敏感度,应该可以延长射精时间。
作者: 078105406    时间: 2011-12-14 14:14

建议有时候可以带两个套套,那样可能会对你有帮助
作者: lao8852    时间: 2011-12-14 14:26

我也感觉楼上兄弟说的比较对,另外你也可以通过摩擦来提高你JJ的敏感度.
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 17:05

手淫造成的,不过没那么严重,减少次数就行了
作者: yamatehydf    时间: 2011-12-14 19:04

看来应该要养精蓄锐  多参加体育锻炼
作者: zsgto    时间: 2011-12-14 19:24

可能是由于包皮过长导致的过于敏感,如果是的话,做个包皮切割手术,养几天适应下,应该就没问题了,也有可能是长期不活动,还有不正确的坐姿,引起的腰疼,原因很多,不能都把问题往手淫上说的。
作者: yangpanhao007    时间: 2011-12-14 19:41

情况和我的一样啊。我也才26一般坚持不到3分钟就出来了这算不算是早泄啊?
作者: sexjiao1    时间: 2011-12-14 20:19

这些都是手淫闹的,年轻的人没什么,一但过了30就知道“年少不知精子贵,老来忘屄空兴叹”这句话的道理了,尽量少手淫,或是戒除手淫,兄弟到药店买 点肉苁蓉,25克,拿回来熬了,先泡2小时,每次3-5碗水煮20分钟,大火烧开,小火慢煮,一共煮三次,每次喝药时把肉苁蓉吃点,一共分成5次连喝带吃,这个是单方,可以补肾,但不燥,自己平时再注意点,少看点刺激的东西,慢慢往回补吧,
我现在就在吃这个,已经吃了两次了,感觉身体比以前强了,腿上不哪么虚了,
肉苁蓉有几种制法,盐制,黑豆制,或是蒸的,哪种都行,如果想提高效果就习盐制的,或是没有盐制的,买其他两种也行,在熬药时放一点盐,少放,因为盐是走肾经,做药引子用的,希望对你有效
用铝锅或是专业的药锅,就是不能用铁的

作者: sxyaaaa    时间: 2011-12-14 21:35

饮食上少吃重口味的东西,尤其少吃太咸的东西,中医上说咸入肾,吃太多咸的会对肾造成负担的。
体育锻炼肯定是少不了的啦。。
总之,愿与各位朋友共同探讨早泄的问题。。
作者: sunhaobo    时间: 2011-12-14 21:37     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们,有点类似,你治愈了么。。。。看看有啥好方法。。。。跑步还是俯卧撑啊。咱都年轻,别吃药啊
作者: 双头龙    时间: 2011-12-14 21:54

我想楼主的情况可能是纵欲过度了吧,这东西还是要节制点来
作者: asasas18198    时间: 2011-12-14 23:42

我也有这种感觉,我觉得是缺乏锻炼和缺乏规律的作息时间造成的,我一进入锻炼阶段,早睡早起多运动,性能力明显提高
作者: aa300200    时间: 2011-12-15 18:28

看来应该要养精蓄锐  多参加体育锻炼...........
作者: aa300200    时间: 2011-12-15 18:29

还是不要那么多自慰好一点     多一点运动   那样才不会早泄啊
作者: 原子钟    时间: 2011-12-15 18:36

肾虚的表现是腰痛啊,建议楼主多锻炼身体,适当的食补,当然要先戒欲一段时间啦。
作者: sysylen2011    时间: 2011-12-15 19:21

都是心态的问题,大凡早泄基本上都是心里问题,给自己的感觉太幸福了
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-16 00:37

最重要的是身体,禁欲段时间,然后加大运动,吃补品
作者: jdsgjf    时间: 2011-12-16 13:20

这种情况的人真多啊。我也是这种情况。而且到医院看过。也不见好吃过好多药都不管用,是不是只能做阴径背神经阻断手术了
作者: ilikebei    时间: 2011-12-16 14:40

解除坏习惯吧,这个真的伤身啊,找个老婆才是正道理啊
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:56

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: gergin    时间: 2011-12-17 19:20

爱时,可以套个避孕套以减少阴茎的敏感度,应该可以延长射精时间
作者: 开心就好4545    时间: 2011-12-18 09:09

注意房事  补一下身体  多吃点 大虾 牡蛎  大葱  , 腰疼也可以用 苟几 煲汤   六味地黄丸也行
作者: tshcdm    时间: 2011-12-18 11:58     标题: 少年勿淫,淫者必灾

青、少年,年少气盛,当身体发育正常时,常常有性欲冲动,这是身体发育良好的标志,但是,由于其不知道“保精养身命”的道理,随顺自己的欲望,留恋于“邪淫淫乐”之中而不能自拔。把用来“滋养”身体继续发育成长的、非常宝贵的“精气”,要么,消耗在了“妇人、女子”之手;要么,受淫书黄色等等制品诱惑,而自淫耗“精”。用“乐”换来了“身体发育不良,疾病丛生”;用“乐”,换来了其他因缘“恶报”!此处恕不赘述。“耗精”而不知珍惜!实在可怜又可悲。
  少年子女,中小学生,乃至大学生等,进图馆书店,走大街小巷,遇广告书摊,杂志小报,其色欲诱惑,到处皆是。见到广告说明,甚至淫书淫画等,不觉“心动”欲购。买来之后,免不了同学朋友,相互传看,致使“目醉心迷,神魂颠倒”,无心学业,甘愿堕落而不能自醒。胆小的人,虽不敢轻于“尝试”,然而,其身体因欲望的波动而受到了无形的伤害与耗折。胆大泼辣且不能把持自己的人,一旦尝试“失足”,其后果常常不堪设想:小则失业、失学,耗精、败神;大则“倾家丧命,绝嗣断宗,断子绝孙”。果报现前,悔已无及!
  人在年少时,犹如草木刚刚开始发芽生长,如“百虫还在冬眠状态”。草木出土而随即摧折其嫩芽,没有不枯稿夭折的;冬眠状态下的百虫,突然把他们从地里挖出来置于平地,未有不死亡的。圣人提醒少年,使其“力制色心”,悚然自爱,以保养柔嫩之身驱。少年时,能于此色欲一关,把得牢,截得断,待他年成人之后,“元神”不亏,气存丹田,立朝(走向社会)之日,精神饱满,身心健康,作掀天大事业而游刃有余。真人品、真学问,皆由于此。即使不成大器,亦必克尽其天年,而不致死于非命。此少年所当猛省而谨记也!
  少年无知,教育匮乏,道德失修,伦理失常。来到亲戚朋友家里,轻薄好奇,动不动就想偷看“内室”一眼,或住其家,夜间难眠而倾耳窃听。走在大路上,道逢“佳丽美人”,驻足凝视,盯著人家不放而不知自己失态。甚至尾随其后,到处打听是谁家“闺秀”,姓氏宗族等等。继而将所见所闻,与狐朋狗友,肆口嘲评,诱人犯淫,造做罪业。
  试问,此人是何种“心行”?伯玉,处世谨慎,处处惊颤,如履薄冰,决不因自己独处暗室而放逸自己的心念和行为;司马温先生,一生当中,所做所为,无一事不可以对人言。而一个人,在光天化日之下,众目睽睽之地,毫无羞耻之心,傲然轻薄而不足为怪,如此之徒,世间正人君子尚不堪入目,而天地鬼神哪有不“怒不可遏”的?出门交游,若遇到这种人,应及早规劝,甚至斥绝;若不听从劝导,则设法回避远离,不可与之一日而居也。
  道理很简单,天下父母,没有一个不把自己的孩子,看成是自己身体的一部分的,所谓,掌上明珠,心头之肉,用斩“手足”来形容,已经是很不到位了。犹如小树苗,正在生长的时候,千万不能对其幼枝嫩苗进行修剪,应当朝培夕护,不可轻易伤它,只有这样,才有希望将来绿树成荫。人在童年时,犹如刚刚出生的太阳,筋力未充,血气未定,若受黄毒等不良影响或诱惑,过早失精,道家的术语是“先丧真元”,必导致“形体枯羸,菁华销铄,百病丛生”,也就是,身体看上去弱不禁风,常常感冒,精神不振,面色无光,憔悴不堪,且小病不断,尤其得“耳病”者犹多。父母此时“不了解情况,总以为孩子可能吃得不好,营养不良,就是没有注意到,是否其有“失精”的可能,相对惊惶,束手无措”。过早“淫欲”,损阴德,折福报,减寿命,失富贵,这些果报暂且不提,单就说,因此而给自己的父母所带来的“疑惑、忧虑、乃至无尽的不安和种种隐痛”你已经是大大的不孝了!孝,是一切荣华富贵,乃至做圣做贤的最初本源,有道是“大根大本”。古代人,一跨步不敢忘父母,想到父母,就什么坏事都不敢做,做了是大不孝。身不敢造做恶业,此处特指“淫恶业”,自己的名誉更是不敢有任何玷污!世间最不孝,莫过于“自己造业,名誉受损,让双亲跟著蒙受耻辱!”世人不可不知。
  所以说“少年勿淫,淫者必灾”,犯了色戒,无尽的恶报将回袭来,应得的福报将远你而去,这不是一句空话,这也是我们过来人真实深切的感受,以此来为之告戒,特别是城市的青年后生,一定要慎之、慎之,你们已经陷的很深很深了。
作者: tshcdm    时间: 2011-12-18 12:07     标题: 戒色一品堂

戒色一品堂群:183363538
凡入戒色一品堂,皆需第一品戒色决心。
男人到死心如铁,无决心者勿扰
戒色了腰疼就好了。
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 16:44

楼主兄弟这种情况就是身体比较弱了,多加强锻炼就能恢复的。这和打飞机次数关系好像不是很大的。现在大家工作忙,生活压力大,根本没有锻炼的机会。平时有空的时候多做做打肛运动。会有效果的。
作者: sleepf0rest    时间: 2011-12-19 17:07

我也有这种情况。很郁闷。不知道怎么治疗。
作者: sunxiao1976    时间: 2011-12-19 19:30

一般是早泄了,忍忍吧,过一段时间应该就好了
作者: wccman3000    时间: 2011-12-19 19:51

可能是缺乏运动吧,现在的很多年轻人都有这类问题,试试多多去锻炼下身体,可能就会不一样了。
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2011-12-19 21:48

典型肾虚表现,要是没结婚,建议楼主不要再看色情方面的东西,并且加强锻炼身体,要是结了婚.跟老婆商量一下,自己一个人睡,坚持治疗至少一个月,就好点了,不要相信什么乱七八糟的补药,什么补药也帝不过楼主天天卸身啊
作者: 跳舞的猫    时间: 2011-12-19 23:33

早些好多手淫的朋友都有这么个,症状,至于怎么能改善,我还真不知道。
作者: anytimego    时间: 2011-12-20 02:23

像楼上两位的情况,建议可以在做爱时适当忽略JJ感受,或者想点其他事情来延长射精时间。
作者: andykk777    时间: 2011-12-20 20:16

我真怀疑那些头一炮就能做半小时及半小时以上的男人(指纯抽插)  你们就那么不敏感????
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-20 22:41

就是肾虚了,请多锻炼身体和吃一些补肾的食物
作者: zkeyasd    时间: 2011-12-20 23:22

虽然没有楼主上述情况,但是感觉自己的身体没以前读书时候棒了。看来都要注意锻炼啊~可是工作忙的晚上8,9点才吃饭~哎!生活啊~
作者: fatboy00    时间: 2011-12-25 17:57

纵欲过度了吧  建议楼主休息一下哦 这样对身体不好的
作者: 笑隐于色    时间: 2011-12-25 18:57

手淫引起的肾虚,容易腰背酸痛,要用六味地黄丸和金锁固精丸调理一段时间!
作者: 549656184    时间: 2011-12-27 11:18

没什么问题的。。。。。。。
作者: lanlandao    时间: 2011-12-30 22:32

你这是典型的因肾阳虚引起的早泄问题,原因是平时的生活习惯导致的,要多做运动,调整好自己的作息时间。
作者: 光屁股    时间: 2011-12-31 00:07

啥也别说了,就是早泄的特征了
早泄是指阴茎插入阴道后,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍。一般男性30%均有此情况,问题虽小,但却使性生活质量不高,也可能引起阳痿等其他性功能障碍,后果严重,应引起重视和及早治疗。一般认为,早泄是指男子在阴茎勃起之后,未进入阴道之前,或正当纳入、以及刚刚进入而尚未抽动时便已射精,阴茎也自然随之软下来
作者: 風雲123    时间: 2011-12-31 12:43

是不是身体素质不行呀?多锻炼下身体吧,顺便找找有助于延长性交的方法吧。
作者: PPT365    时间: 2011-12-31 15:34

找个中医补补肾吧,腰疼已经肾虚了,越做越虚,想弥补都费力了,戒一个月到三个月,吃药调养下,肾好了再说,那些说降低敏感度的,的确是个方法,不过很坑人,你的腰都空了,不从本质上下手,反而压榨肾能力,没发展的!
作者: 小观园    时间: 2011-12-31 20:16

多带两个,减少铭感度,少手淫,多锻炼身体。
作者: jiaojt1988    时间: 2012-1-2 12:19

哎,跟楼主情况差不多,加强锻炼吧,而且还要克服心理障碍,会有用的!
作者: wubaoping    时间: 2012-1-2 12:31

容易硬,但是射的快,不过有时候特能坚持,一个小时。手淫造成的
作者: loveqli    时间: 2012-1-2 15:44     标题: 回复 19楼 的帖子

看來好多人都有過手淫啊   手淫會導致早洩嗎
作者: wsf123    时间: 2012-1-2 20:36     标题: 回复 7楼 的帖子

我也感觉楼上兄弟说的比较对,另外你也可以通过摩擦来提高你JJ的敏感度.
作者: hanshengwen    时间: 2012-1-3 02:04

楼主,你说的这种情况有点严重了!
额,说明一下,小弟我还是处男(鄙视我吧),本着宁缺毋滥的原则,没有交女友
高中看片的时候SY,一开始的时候感觉身体很强壮,一天好几次都没事,但是后来就不行了,感觉硬度明显着不如以前的时候而且要和后背很疼,我百度了一下这方面的事情。
楼主经常SY对身体不好的,到了洞房的时候会早泄。     楼主,现在每天都在锻炼身体,情况比以前好了很多了,楼主你这个情况就是长期SY导致的哦

楼主可以把主要精力放在学习方面,没事出去跑跑步,情况会大有好转的。
作者: riscsystem    时间: 2012-1-3 12:01

进去的时候不要想着JJ多舒服就好了 让它在里面呆会 适应下 就能延长时间
作者: myx_1974    时间: 2012-1-3 13:18     标题: 回复 30楼 的帖子

我也有这种情况。很郁闷。不知道怎么治疗。
作者: cctv.cc    时间: 2012-1-5 19:44

可以多带点套套 在套套内放点小豆子 很好玩的 注意别漏了
作者: 110812007    时间: 2012-1-5 20:31

锻炼身体吧,哎,现在的年轻人啊,怎么都是这样呢。伤心啊,要是回到从前绝对不让五姑娘碰一下JJ,伤心啊
作者: zanexin    时间: 2012-1-6 15:54

平时要多锻炼身体,要多摩擦摩擦,做爱的时候要学会分散注意力
作者: alanvincent    时间: 2012-1-6 17:29

还是要加强锻炼啊,我今年32岁,也有多年撸管史,不过由于每周跑五天,每次5000米,现在性欲很强,每次做爱时间在15分钟左右,没有腰疼的感觉,之前没有锻炼的时候也有过腰疼感觉的。
作者: gnome2    时间: 2012-1-6 18:07

我也是,坐得久了起来就很疼很难起身,睡觉起来的时候也会有那样的情况,不知道怎么回事,目前没找到像样的答案,闹心中。
作者: gnome2    时间: 2012-1-6 18:09     标题: 回复 58楼 的帖子

你的答案可以参考,但是感觉实践起来好像有点难度。不知道有没有饮食调节的方法。
作者: 554660108    时间: 2012-1-7 20:56

是不是你的弟弟对同一个环境太熟悉了呀!间隔时间长一点,养一段时间再看看!
作者: william587    时间: 2012-1-7 22:17

LZ注意身体啊,多锻炼,没事跑跑步,做做俯卧撑,身体是本钱
作者: zqperson    时间: 2012-1-8 12:25

喷一些延时的外用药可以吗?有用过的朋友可以说一下
作者: lin411    时间: 2012-1-8 13:05

关键还是身体虚弱,加上缺乏运动,

得把心思放到工作、生活上,减少色情的刺激,加强锻炼,经过一段时间就能恢复了
作者: runrun2222    时间: 2012-1-8 16:08

戒掉手淫,加强锻炼多吃些有营养的食物,慢慢会好的。
作者: qxb0898    时间: 2012-1-10 20:19

同样有像楼主的或,求解
好像做次数多点会好很多
作者: @shufeng@    时间: 2012-1-11 17:01

第一、加强体质锻炼,俯卧撑 跑步 爬山
第二、最常见的六味地黄丸服用一个月
第三、是否有包皮过长,做包皮环切术或是包皮矫正
第四、以上都不行,那就上医院全面检查吧
作者: kemoqi    时间: 2012-1-11 18:30

手淫造成的,不要太频繁啊小心前列腺
作者: llllqqqwww    时间: 2012-1-11 18:43

情况和我也差不多,一般5.6分钟,昨晚腰疼1天左右,累
作者: dragonchino    时间: 2012-1-11 21:23

和手淫没有关系,哥X年的历史了。刚交第一个女友时也这样,后来学会调节就好了,另外用专业的方法联系一下就非常好,自己的心得体会。
作者: kaoni168    时间: 2012-1-11 21:47

多多锻炼身体,提气收肛,带套效果也很好啊。
作者: xiangnixingzai    时间: 2012-1-13 10:56

多加强锻炼,肯定是没有错的,生命在于运动的。呵呵!
作者: 12396    时间: 2013-6-3 13:27

深有同感,看了好多帖子。介绍最多的就是提肛法,可以试试
作者: 12396    时间: 2013-6-3 13:29

深有同感,看了好多帖子。介绍最多的就是提肛法,可以试试
作者: senyol    时间: 2013-6-6 22:44

搞的时候当成是个任务,把姑娘伺候好。不要太在意jj的感受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2