标题: [经典] 無限新作(MKD-05) KIRARI 05 藤本リーナ~激淫悶絕女神初解禁!!--- [打印本页]

作者: mayue116    时间: 2011-11-25 09:04     标题: 無限新作(MKD-05) KIRARI 05 藤本リーナ~激淫悶絕女神初解禁!!---

【影片名稱】:KIRARI 05 : 藤本リーナ
【影片主角】:藤本リーナ|
【出品廠商】:ムゲンエンターテインメント │
【廠商編號】:MKD-05
【影片時間】:110 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:完全無修正 │ 美女?美人 │ 美肌?美白 │ 美マン │ 美尻?ケツがいい │ 美乳?素敵なオッパイ │ 痴女?淫乱 │ 店長推薦作品 │ 美脚?キレイな足
【哈希校验】:65d5d7b8ee2893f7246baaa6c21658f5af55c0d2
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/0012/i/yPakawwx4T98w-Pss24Rbmt4uErSAaeu/

附件: MKD-05-KIRARI 05 藤本リーナ~激淫悶絕女神初解禁.torrent (2011-11-25 09:04, 24.43 KB) / 该附件被下载次数 1569
作者: ahham3    时间: 2011-11-25 09:12

这女的眼神很勾魂啊,感觉很骚!一定要收藏了!
作者: 疯狂的无敌    时间: 2011-11-25 09:22

身材很棒
我能上去玩下可好好感情

不过不够骚感觉
作者: 175532    时间: 2011-11-25 09:28

眼神很迷离,红唇很性感,感觉女优年纪不小了,脸型也不是很喜欢,感谢楼主了!
作者: 3287    时间: 2011-11-25 09:34

身材不错,
样子也很好,
   支持一下!
作者: jinlin1235    时间: 2011-11-25 10:02

真是女神啊,太棒了,身材真好
作者: bshulangren    时间: 2011-11-25 10:21

眼神很勾人,奶子也够大。只要不是封杀,就一定是手枪的最佳对象。
作者: zhoulongfei    时间: 2011-11-25 10:32

好妖艳女子,看着让人受不了,谢谢楼主继续发好片。
作者: 62911026    时间: 2011-11-25 11:08

眼神感觉很是勾人,只是年龄感觉有些偏大了啊
作者: 田中仁    时间: 2011-11-25 11:23

長的很勾魂,表情很誘惑啊,渾身散發著成熟的風韻卻又不失青春的活力,收藏!
作者: bloodinmay    时间: 2011-11-25 12:44

第一次见到藤本MM,就被她勾魂的眼神吸引了,不能错过的佳片,收下了
作者: 陈甲    时间: 2011-11-25 13:09

看封面此女清纯无比,大眼一汪清潭,再往下看,真是淫骚无比
作者: brucelovemm8    时间: 2011-11-25 13:14

看样子年纪不小,脸型眼神很调谑很不爽,不弄她弄谁
作者: xiaoxiami9    时间: 2011-11-25 13:31

这么漂亮的美女。刚开始还以为是一个人自抠呢,没想到后面来了搭档。这美女腿真的十分漂亮!没有赘肉。
作者: 颜征    时间: 2011-11-25 14:38

这女优长得一般,但是豹纹丝袜还是相当诱人的,感谢楼主分享!!
作者: ls2995    时间: 2011-11-25 15:07

这小妞身材挺好~眼神也很勾人`一会下片好好欣赏
作者: 暗夜的灵魂    时间: 2011-11-25 15:42

图片很给力,熟女的诱惑~我喜欢,LZ多发这样的
作者: leeming1978    时间: 2011-11-25 15:56

藤本的野性味道是相当的浓呀,干她有征服感。
作者: liangfei    时间: 2011-11-25 18:04

有点混血儿的感觉,给人很冷艳的感觉,妖娆妩媚!
作者: yyh7992119    时间: 2011-11-25 20:00

性感红唇,迷离的眼神,丰满诱人的胴体,一股成熟少妇的独有气质,就是你了,偶要下你,感谢楼主,红心送上
作者: heaven886    时间: 2011-11-25 22:49

不得不说下感想,这女的是女的么?怎么看都像是妖呢
作者: l12b34    时间: 2011-11-26 01:37

不错的美女,看着有点混血的感觉,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2