标题: [求医问药] 口交的朋友请注意 [打印本页]

作者: 86158llhenhao    时间: 2011-10-23 21:58     标题: 口交的朋友请注意

刚才在论坛里看到个关于69式的帖子,突然想到自己和老婆的两次经历,我老婆不喜欢口交可能与这两次经历有关。
第一次:和老婆刚开始没多久,那天爱爱的时候兴致很好,给老婆口交了,完了那次后没几天,老婆就觉得阴道口及阴道内发痒,白带增多,有点像凝乳状,一对照感觉像是霉菌性阴道炎,用了达克宁栓剂,用了两周左右就好了;自己想了想可能与这些因素有关:1、爱爱后第二天老婆坐长途车,长期闷坐导致局部环境改变;2、那天后老婆吃避孕药了,也许导致阴道内环境改变;(应该不是卫生问题,我们前后都有洗澡),当时这样想了,也没太注意。
第二次:老婆第一次好了两个多月,那天又给她舔了,完了没几天,又出现了上次一样的问题,但没有上面说的那些因素,再仔细考虑,好像两次都跟口交有关系,我们就自己琢磨会不会跟口交本身有关,口腔内真菌很多,难道这样导致真菌传染?我们是很疑惑,后来老婆就不要我给她舔了,现在还是一头雾水。
不知道平时有没有碰到这样的事情?自己的一点猜测,与大家分享一下。多多交流。
初次发帖,请版主多指教。

今天又想到,口腔内有真菌,阴道内也有真菌,这些真菌都是人体内正常菌群,所以真菌性阴道炎还真不一定与口交有什么关系;
又想到一个事情,不知道和脚气有关系没?有个传染途径叫接触传播,有脚气可能穿鞋或者袜子或者别的可能导致手哇什么的存在真菌,这种真菌是致病的,难道与这个有关系?不懂啊不懂,有没有高手可以解答解答?

作者: 一月炎炎    时间: 2011-10-24 20:08

口交的时候 要注意做好口腔卫生 没有你想的那么严重 还有 就是口腔里不会有那么多的真菌的 呵呵
作者: 777xyz777    时间: 2011-10-24 20:46

呵呵,还是要注意一下吧,自己老婆还是爱惜点好
作者: 551964911    时间: 2011-10-24 23:09

还是当心点吧,安全注意
作者: longyun1    时间: 2011-10-25 00:01

是不是楼主给老婆口交时没刷牙啊,我平时ML时都喜欢给老婆口交的,但是从没出现过楼主的这种情况,
作者: gw333    时间: 2011-10-25 09:21

其实我们的口中细菌挺多的,虽然刷牙或者漱口,都不行的,只能说细菌藏的深。
作者: jun8101    时间: 2011-10-25 15:47

那只能证明 你光洗澡  没刷牙  可是要感染
作者: grabc228    时间: 2011-10-25 16:52     标题: 标题

中念珠菌感染,用制霉菌素也行
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 23:11

是不是不卫生啊去医院看看吧
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-2 20:59

女性的生殖系统比男性更脆弱,楼主要注意卫生,
作者: yhj0462043    时间: 2011-11-2 21:04

口腔里面不应该有很多真菌啊,唾液可是杀菌的。我觉得楼主是不是口交老婆时自己有口腔溃疡啥的,如果有溃疡的话肯定是有真菌的。
作者: 522915834    时间: 2011-11-2 21:12

看了许多文章 不知道到底口交会得病不
作者: malizx    时间: 2011-11-2 22:25

其实人的口腔真的没有下面干净,都需要清洁的
作者: aaassdd123    时间: 2011-11-2 22:34

口交的时候 得做好措施  我的女朋友也不喜欢口交 一直很郁闷  尝不到 那种爽爽的感觉
作者: tootootoo3    时间: 2011-11-4 13:10

我就爱给老婆舔阴~看来真的注意了 不过我们每次都是先清洗的 呵呵
作者: jamcai    时间: 2011-11-4 14:19

一般,健康的人没问题的,除非你已经感染了病菌!
作者: w250706514    时间: 2011-11-4 14:26

那只能证明 你光洗澡  没刷牙  可是要感染
作者: 190060089    时间: 2011-11-4 21:16

楼主你给老婆口交时可以先刷牙啊,你舔的时候不要流太多的口水,好像有口交液,应该不错。
作者: Chrisqq    时间: 2011-11-5 10:20

其实做之前,应该做好自己的个人卫生,刷牙洗脸是必须的,还有就是要洗下身,这才是关爱对方
作者: jumbobobby    时间: 2011-11-5 10:41

我们也有过一次类似你们的经历,有次口交后第二天老婆就说下面不舒服,最后还得放药才好。后来回想起那段时间她的抵抗力也比较差,下面就是反复感染,别说口交,正常做爱做了几次又说下面不舒服了。无论口交性交都容易将细菌带给她们,所以医院里妇科经常挤满人就是这个道理。因此做爱前男人也最好将下面洗干净或带套,要口交也最好刷刷牙,以减少病菌进入女方身体的机会,当她的抵抗力比较差的时候,则更要注意卫生了。
作者: liyilei    时间: 2011-11-5 11:13

是不是本来就有阴道炎的啊,和口没有很大的关系,因为JJ上也有细菌啊
作者: yanghong1971    时间: 2011-11-5 18:09

呵呵,可能是楼主牙刷得不够干净,所以才有事
作者: rohinhood    时间: 2011-11-5 21:35

呃。。。。还有这种事情。。。还要注意啊。。
作者: victor3271    时间: 2011-11-5 21:43

看样子以后要特别注意了
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-6 00:30

口腔卫生一定要做好,细菌很多的
作者: wc38859583    时间: 2011-11-6 15:23

这个我好像知道一点, 好多都是这样慢慢感染的。
作者: BOAITANG    时间: 2011-11-6 16:16

大哥,做爱前你和你老婆洗澡刷牙了么?不讲究卫生是不行的呀
作者: chocolate    时间: 2011-11-6 17:10

口腔内有不少细菌,阴道内也有不少,难道是两个地方的细菌XXOO了?
作者: whisper987    时间: 2011-11-8 15:15

自己老婆要爱惜啊。。以后口之前 先刷刷牙 有帮助降低口腔内细菌的
作者: 拼命咬    时间: 2011-11-8 17:16

(看帖回帖,美德!)也许可以到医院找医生了解下,一直担心着对爱爱的情绪也有影响啊!
作者: qqsalou    时间: 2011-11-8 18:15

漱口之后再口交吧,早上起床,没漱口之前最好别舔
作者: 龙虎风云    时间: 2011-11-8 20:50

口腔内有真菌,阴道内也有真菌
作者: 13141413    时间: 2011-11-8 21:42

那就得看看了,应该不会出现这样的事情啊,没有那么多细菌吧
作者: new03150315    时间: 2011-11-9 18:05

肯定不是真菌,不过你老婆的感染可能跟她的体质有关系,另外,你也可以去看看,你是否有龋齿什么的,一口交就感染就说明,你们真的不适合,不合适就千万别勉强,对不
作者: cdy520    时间: 2011-11-9 19:15

是不是不卫生啊去医院看看吧............................
作者: dff0009    时间: 2011-11-9 20:16

虽然说口交会在爱爱时带来一定的快感和刺激,但是理性点来说还是尽量不要口交的好,不管是口腔卫生也好,阴部卫生也好,分泌物始终是有一定的病菌在里面的,所以还是健康第一
作者: pean_3000    时间: 2011-11-9 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢老婆跟我吹,就是没网上吹着看着得劲  真想找个人帮我吹吹
作者: yan000zhu    时间: 2011-11-9 21:32

估计你口交前没有刷牙的缘故。。。。。。。
作者: liyonggame    时间: 2011-11-10 10:09

真菌应该是脚上污染床单、被褥,然后沾染在生殖器上的。另外一种情况就是袜子和内裤一块洗造成的。我的脚气用足光粉治好了,一盒3袋,泡了三天脚就痊愈了。这都大半年了,没有复发。
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-10 10:14

我和老婆口时没有发现这种问题啊。可能是你老婆体质的问题。可能她休质比较敏感。就根好多女孩一用安全套就过敏一样
作者: aocsex    时间: 2011-11-10 12:54

那正好嘛,你可以名正言顺的单方面享受了,呵呵。
作者: 莫布里    时间: 2011-11-10 13:33

除非你口里是毒窝,哪有那么容易感染,阴道本身有很强的自身清洁能力,也有很强的抗菌能力,瞎想
作者: woshicser    时间: 2011-11-10 17:11

这个还真不知道,我老婆给我口交好像就没事
作者: zj21163    时间: 2011-11-10 18:12

69很刺激,也很舒服,想起现在就有点硬了
作者: 731644419    时间: 2011-11-10 18:24     标题: 很难说清楚

人和人菌群都点区别,有的敏感,敏感的就可能发病。
作者: henchdd    时间: 2011-11-10 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这么严重啊,我也下次也要注意了,先要做好口腔卫生~
作者: 冷丽    时间: 2011-11-11 12:08

问题提的好,从医学的科学分析人体部位的基本元素有它独特功能,向爱液能起到润滑作用,也有她独特的杀毒气味。所以不能相互颠倒,颠倒了就要出毛病。
作者: 200303033    时间: 2011-11-11 17:08

就是不卫生吧,女人阴道那么温湿的环境,很容易滋生细菌什么的
作者: 纹人    时间: 2011-11-11 19:30

哈哈 真长学问啊 以前还一直没有注意过这点呢 “脚气有关系没” 楼主的想法 着实不会回答 有那个专家知道的给楼主说说 大家都长长知识
作者: wp060110    时间: 2011-11-12 15:43

口腔里的细菌很多的,有些人体质就是不耐受嘛,那就不要口交了呗。
作者: turbokernel    时间: 2011-11-12 20:37

口交之前用漱口水清洗一下吧
或者喝酒 酒精杀毒   当我瞎扯的
作者: 86158llhenhao    时间: 2011-11-13 12:05     标题: 回复 49楼 的帖子

比较同意你的观点,好像是这样的:人体对外的地方如口腔、泌尿道、肠道、阴道里面都有细菌或真菌——人体内的正常菌群,每个地方的菌不一样,这个地方不致病的菌换个地方也许就治病了,尤其是泌尿道和阴道,保护屏障比较弱,可能更容易致病吧!
作者: LESTER007    时间: 2011-11-13 15:29

有没有那么夸张哦 呵呵让你老婆给你口交就好啦 呵呵
作者: 5181911    时间: 2011-11-13 19:50

不太喜欢给老婆口交,但不拒绝她给我的口交,处女还行
作者: 女人的心    时间: 2011-11-13 21:51

看来有细菌啊,注意啊,有病就麻烦了,自己的老婆喜欢的话就可以了
作者: 小色猪ml    时间: 2011-11-13 23:25

楼主还挺有研究的嘛,学医的啊。。呵呵呵呵呵
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-14 11:48

不是吧,我和老婆每次做爱都口交也没出现这种情况呀,楼主搞得一惊一咋的
作者: 小小笨猪    时间: 2011-11-14 16:52

个人觉得,口腔比健康女性的阴道脏多了,若要口交,建议采用69式,但是注意不要将口水弄到阴道里面去了,多舔阴蒂,而且还要把上面的液体舔干净,不然很容易出现炎症,尤其是有牙结石和口臭的口腔
作者: bbssbs    时间: 2011-11-14 21:24

可能你老婆就是那种很容易感染的,每个女人不同,看来你老婆是没福气享口交的乐趣了
作者: 陶冈艾    时间: 2011-11-15 20:20

我的男朋友是朋友的朋友介绍的,处了2年差不多要谈婚论嫁的阶段了。今天几个闺蜜聚会聊着聊到老公男朋友送礼,聊的我很悲壮,我发现我没啥能说的,处了2年逢年过节都没有送过我礼物,生日,情人节都没有送,今年情人节送了我一朵玫瑰花,还是我们散步的时候被一个卖花的小朋友扒住腿摆脱不开了才买的,昨天给我手机充了100块钱电话费,后来通过朋友才知道,那电话费他也没出钱,是参加嘉实理财大调查送的话费。。。

其实我也不是什么物质女,也不奢求他能送我钻石LV包,我也愿意跟他一起租房甚至以后买房还贷款,但总感觉他不在乎我,很纠结要不要分。

>>下一页
作者: 200801999    时间: 2011-11-16 09:43

之前还是要刷牙的,注意口腔卫生,防止感染,最好在做完后立即清洗阴部。
作者: dailen    时间: 2011-11-16 17:58

看来口交还是要顾及卫生…
以后要注意点了
作者: jingl1985    时间: 2011-11-16 18:00

口交属于正常性行为,单一定注意性器官与口腔卫生,事前事后都应及时清洗。我和LP刚开始口交时,不注意,LP经常阴道瘙痒,后来学习了相关知识,口交时注意卫生就很少出现这种情况了
作者: wo5418    时间: 2011-11-17 01:01

不太可能,口交会真菌感染。郁闷,谁还敢口交啊。
作者: pkw886    时间: 2011-11-17 01:33

这个是真的吗 这个是真吗。。疑问
作者: shangdiaimeili    时间: 2011-11-17 12:28

病从口入,这话说的还是没错的,口腔表面也属于皮肤,也是直接和外界接触的,所也含有很多的病菌、真菌,容易得病,以后如果好还想口交的话,那么注意把口腔卫生做好吧……
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看来你老婆有问题了,否则卫生的口角不会产生任何不好的后果的,赶紧调查一下吧
作者: 野草2    时间: 2011-11-17 20:12

没有你想的那么严重 还有 就是口腔里不会有那么多的真菌。 不太喜欢给老婆口交,但不拒绝她给我的口交。
作者: siwin6666    时间: 2011-11-17 20:24

老婆从来不让我给她弄,也不愿意给我弄,你算幸福的了
作者: qwert_poiuy    时间: 2011-11-17 23:29

没试过口交,感觉其实可能不好。不过日本AV里边好像都有口交。
作者: 职业坏蛋    时间: 2011-11-18 02:54

我感觉还是心理问题,口交只听说过嘴里生病的。没听说下身出问题。
作者: lifarong521    时间: 2011-11-18 12:08

我跟对象口交都很注意卫生的!先刷牙.然后用热水淑口!
作者: xyfglx    时间: 2011-11-18 12:37

口交的时候适当的刷刷牙 漱漱口 都会好些的
作者: pluto1930    时间: 2011-11-18 18:29

洗刷刷洗刷刷舔咪咪舔咪咪做爱爱做爱爱睡觉觉
作者: paulzq    时间: 2011-11-18 20:40

应该不会吧 我口交过很多次没有发生这种事情
作者: lanlandao    时间: 2011-11-18 20:42

口交肛交什么的都要做好卫生工作,要不然很容易感染细菌。
作者: fromxingyu    时间: 2011-11-19 14:50     标题: 吓人啦

吓人啦,以后多注意一点,要注意卫生,老兄
作者: hbl5227    时间: 2011-11-19 14:58

貌似刷牙也没用的,口中的菌类总是有的,最好是女性性交后清洗一下阴道吧。
作者: swell218    时间: 2011-11-19 19:24

我觉得这个一般来说没问题,至少我在这样做的时候没有发现任何的问题,估计是楼主多心了。
作者: wsanduo    时间: 2011-11-19 19:37

事前先刷刷牙,漱漱口会好点吧
作者: 812747857    时间: 2011-11-19 21:01

楼主V5 没遇到过这种事.... 多注意下卫生啊
作者: yhwq9595    时间: 2011-11-19 21:30

与老婆口交无数次均无楼主之症状怪哉 怪哉
作者: 7428736    时间: 2011-11-19 21:44

有过口交经历,但是还从来没有楼主所说的情况发生!也许是楼主的老婆下面比较敏感吧!
作者: ZBAO88888    时间: 2011-11-19 22:09

这女优比较妖娆呀,看起来比较爽,估计干起来更爽!
作者: 2593343    时间: 2011-11-19 22:37

在这里混混  看来是真的可以学到很多啊~~受教了~~~
作者: 愤怒的香蕉    时间: 2011-11-19 23:24

铁一般的事实证明口交前,要做好口腔清洁工作啊
作者: serpin-select    时间: 2011-11-19 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

没有试过69,总感觉气味重了。敝人有点洁癖
作者: sunny.    时间: 2011-11-19 23:39

呵呵,最好是到医院看一下才放心 !
作者: 3li666    时间: 2011-11-20 00:54

可能是口腔不卫生 或者是你老婆体质问题吧   最好去看看
作者: reyzjh    时间: 2011-11-20 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,还是要注意一下吧,自己老婆还是爱惜点好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2