标题: [求医问药] 龟头边缘有一圈很小的米粒状疙瘩是性病吗? [打印本页]

作者: wolsis    时间: 2011-8-27 22:43     标题: 龟头边缘有一圈很小的米粒状疙瘩是性病吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】鼓起很大的勇气问大家。我的龟头边缘有一圈很小的米粒状疙瘩,颜色和皮肤一样的,平常不痛不痒,很长时间了,因为我是处男,感觉自己不可能得性病。因为不好意思,也没去过医院。请问大家这有没有可能是性病?如果去医院,应该挂什么科呢?
作者: rambok    时间: 2011-8-27 22:54

应该不是吧 我也有

LZ还没有搞过 不会出现性病
作者: scoonie    时间: 2011-8-27 22:58

是珍珠疹吧?这是一种正常的生理变异,所以不会对健康造成影响,也不会通过性交感染和传播。

作者: wolsis    时间: 2011-8-27 23:01     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢你。冒昧的问一下,这个对你的性生活有影响吗?
作者: wolsis    时间: 2011-8-27 23:03     标题: 回复 3楼 的帖子

真是太谢谢你了,和你图片上的一样。按你说的我就放心了。
作者: happyjwj    时间: 2011-8-27 23:04

应该是珍珠样丘疹,不是什么大毛病,把包皮切了就没有了
作者: rambok    时间: 2011-8-27 23:06     标题: 回复 4楼 的帖子

最初我没搞之前也有一点点

后来没带套搞了一下

就出现了 也把我吓了一跳 也以为出事了

没3L的那么多啦。。太恐怖了
作者: lyzhao535    时间: 2011-8-27 23:13

不是,我也有,和你说的一模一样,不痛不痒,没事淡定。
作者: nicron    时间: 2011-8-27 23:22

3楼大哥专业啊,楼主可以抓紧机会请教的。
作者: isok    时间: 2011-8-27 23:22

这是包茎太长时间了,里面的有垢,太脏了,要经常翻过来洗洗。
作者: wwm580    时间: 2011-8-28 00:18

作者: wwm580    时间: 2011-8-28 00:18

作者: wjn123    时间: 2011-8-28 00:53

我也有四五个左右 以前也是弄不明白谢谢三楼的 那个图片有点可怕啊
作者: wowork    时间: 2011-8-28 00:56

原来如此,多谢楼上几位指教,以后就不会担心了。
作者: Jacobddu    时间: 2011-8-28 03:37

一般是因为潮湿,要勤换内裤,保持透气干爽
作者: MockBa1988    时间: 2011-8-28 10:16

其实每天洗澡的时候把龟头多洗洗就行了啊,这样保持干净
作者: zxsewq    时间: 2011-8-28 10:28

我也打算做一个包皮环切的手术,因为包皮过长不仅对卫生不好,还会降低自己性能力的
作者: knon    时间: 2011-8-28 10:40

少年,多加注意衛生吧,另外,樓主發圖真有勇氣!
作者: whyb7    时间: 2011-8-28 12:54

我也有过一辆粒,不过要是向楼主这样的话,那我肯定去医院检查了
作者: myonlysweet    时间: 2011-8-28 13:12

这个很正常的疹子,我一点包皮都没有,而且平时很注意卫生,也有这些小疹子,感觉主要是闷热引起的,有时候洗完澡后,你用手轻轻的搓一下,可以弄掉的。不搓也无所谓,有时候搓掉了,还是会长
作者: dgl01    时间: 2011-8-28 13:24

看着有点恶心,不过这关乎命根的东西还是要去医院看看好阿
作者: 加加村村长    时间: 2011-8-28 13:53

如果去医院的话,就去泌尿科检查。注意的是一定得找大型的正规医院!
作者: wolsis    时间: 2011-8-28 17:27

看了大家的回复,我上网查了查,发现很多人都有这种疹。网上说,不用管他,要去除就得做手术,抹药可能会留疤,暂时我还是不去动他了。不过有人说因为这种疹,摩擦的感觉会厉害,做爱的话容易射精哎!麻烦了。。。
作者: andylee217    时间: 2011-8-28 17:54

我个人认为,这个基本是不讲卫生的后果,楼主,勤快的洗洗,应该就不会这样了
作者: chxl1111    时间: 2011-8-28 18:13

很正常的,好多人都有,但是不知道是怎么引起的!!
作者: han159494110    时间: 2011-8-28 18:21

我晕 我也是啊,这是怎么回事,我也是一直迷茫呢
作者: wxlkoma    时间: 2011-8-28 18:24

没事的珍珠疹 注意卫生没事的额 翻过包皮经常洗洗
作者: sc_115215    时间: 2011-8-28 22:01

这不是什么大事儿,每天晚上用温水清洗一下龟头和冠状沟
作者: 大飞弟弟    时间: 2011-8-28 22:23

这个不是病,没啥,大多数好像都有。叫什么珍珠球状什么的。没什么影响的。
作者: 梦想小星星    时间: 2011-8-28 22:56

这个确实是珍珠疹,没事的,主要是注意卫生就好了,保持卫生
作者: chouchani    时间: 2011-8-28 23:00

这东西我初中就有了 正常 当时我也害怕 想用手挤掉 唉 后来也没发现的什么病
作者: 青皮龙    时间: 2011-8-29 12:51

就是尖锐湿疣,注意卫生,问题不大,没什么影响
作者: zhonggliu    时间: 2011-8-29 17:07

应该不是什么问题,注意卫生间好了。应该没大影响。
作者: babyxiaoxing    时间: 2011-8-29 17:12

我今天仔细看了看,不看不知道,看了我也有,我的包皮也挺长的,我也怀疑是这方面的问题,呵呵,但是我已经有小孩了,觉得这东西影响不大,如果楼主有心,去医院了解下情况,来和弟兄门说下结果哈~
作者: zhaoran5656    时间: 2011-8-30 09:34

珍珠丘疹 无大碍 根据古书上说 还是“名器”呢 多注意清洗
作者: 1157721598    时间: 2011-8-30 11:54

我也有,但是没去想太多,不知道怎么回事,我经常洗可还有
作者: wblbill    时间: 2011-8-30 12:52

不是 这个很正常 应该每个人男生都有 尤其是20岁出头
作者: gch3333    时间: 2011-8-30 14:57

一切的建议都是建议,我这面劝你去正规医院仔细检查一下,还是医院的结果是最真实的
作者: linjccaoning    时间: 2011-8-30 21:14

没事 这个是正常的 只要不痛不痒 没有什么症状

与生俱来的 很正长的东西
作者: 卵大广西人    时间: 2011-8-31 01:10

晕,这玩意跟着我有5.6年了,开始时觉得有点奇怪,现在完全接受了,没什么的。
作者: mop007    时间: 2011-8-31 01:19

本人鉴定
包皮太长!
求切割
作者: greatgargoyle    时间: 2011-8-31 01:46

我的也是这样,不过也不碍什么事情,楼主放心爱爱吧,不影响的。
作者: ak14    时间: 2011-8-31 01:49

不过看起来不大舒服,要女友帮你口得时候估计会有困难。
作者: xiaobiyangzi    时间: 2011-8-31 11:52

正常的龟头,颗粒越多女人越性福
作者: 简.单    时间: 2011-8-31 12:00

我年轻也有,包皮太长也有关系,最好每次洗好用纸巾擦干,以后做爱做多了会慢慢没的。
作者: x2002x    时间: 2011-8-31 15:00

这是正常的现象,没有问题的,不需要治疗,所以不用担心,没事的
作者: arfield_008    时间: 2011-8-31 17:14

俺也有,楼主放心,俺都结婚了,好几年都一个样,没事地......
作者: deng7776    时间: 2011-8-31 17:27

3楼大哥真经典..我的也有不过切了包皮以后就好多了,这是由于包茎引起的,就算你去医院医生也会说没事的,再说了你还是处男没有性生活怎么会的性病滴,楼主安心了,如果资金充裕就去医院做个包皮环切手术吧 价钱我记得600左右吧!做了对自己对女友都有好处!
作者: 48512346    时间: 2011-8-31 17:41

正常的,我也有。这东西好,带颗粒的避孕套都省了用多好
作者: neo170    时间: 2011-8-31 20:11

我也有这个啊。感觉是平时卫生没搞好照成的、
作者: lovedeeplyly    时间: 2011-8-31 20:38

应该每位男士都有吧,数量多少不同而已,没有关系,多注意卫生就好!!
作者: liuxiang008    时间: 2011-8-31 20:43

很恶心,奉劝楼主你还是到医院看看比较好吧!
作者: 鲁西西    时间: 2011-8-31 20:48

原来觉得只有女人很麻烦 原来男人也很麻烦 看到楼主问这个问题不由得引的我进来唠叨两句,内裤什么的也要选择透气的 不然很容易得病 弄得我现在特别爱裸睡 白天包的时间长了 晚上就爱放他透透气 另外我也比较喜欢不穿内裤 就是磨档 很不舒服……
作者: 廿円    时间: 2011-8-31 20:56

是阴茎珍珠丘疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白。这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗。
作者: a19791025    时间: 2011-8-31 20:57

我也有一圈,不痛不痒的不知道是不是像各位说得那样包皮过长引起的,看起来不舒服
作者: 天之痕2010    时间: 2011-8-31 21:50

有这个应该是包皮过长照成的,把包皮翻开经常洗洗就没事了。
作者: ymxfsq    时间: 2011-8-31 21:56

这是正常的丘疹,楼主不要惊慌,平时多注意卫生,自己会好的。
作者: litestep    时间: 2011-8-31 22:47

这个是正常的,我以前也有,后来用多了后,好像现在消失了
这个好像和包皮过长,没注意清洁卫生有关系,以后注意洗澡时把小弟弟洗干净吧,里外都要洗哦
作者: doublexxx    时间: 2011-8-31 22:58

是一圈透明的小颗粒么?怀疑是珍珠样丘疹病,但是楼主没上图,这个建议还是当面看看确诊好
作者: sw1226    时间: 2011-8-31 23:16

我 也有好多年了,没什么事别担心,最早我和你反应是一样的
作者: 0103038    时间: 2011-9-1 15:11

这不是什么病,好像是什么珍珠痘,说久了自然会没的,
作者: visera    时间: 2011-9-1 15:27

建议你最好去看看,应该不是什么大事。让自己放心吧。
作者: 555yahoo    时间: 2011-9-2 08:05

楼主不必担心,这个是珍珠疹,正常人一般都有的,一开始我也有这样的情况也害怕是性病,后来见很多狼友都问这个问题,渐渐的就懂了,也就不担心了。
作者: www5284820    时间: 2011-9-2 08:11

我也是这样 可是没什么不舒服的 也想上医院问问来滴
作者: w11hh12002    时间: 2011-9-2 09:13

不管是不是性病,你命根子上出现毛病第一时间去大医院看去,这可不是闹着玩的。
作者: kai512224    时间: 2011-9-2 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有我也有  不过好像不爱事  也没有感觉 我前几个月和炮友做的时候她发现的 非说是有病了  差点气死我
作者: steelwork    时间: 2011-9-2 22:30

如果是珍珠丘疹就不需要担心,平时注意卫生,保持冠状沟清洁、干燥,如有包皮过长、包茎等症状,可以手术。部分人可以自行消退,但时间就说不准了。
作者: blacka    时间: 2011-9-2 23:13

这是个普遍现象,都会有的,没事的。
作者: 快晕了    时间: 2011-9-3 00:17

看起来有点恐怖,最好还是去看医生好一点,彻底医好!
作者: yshwh    时间: 2011-9-8 12:28

我也有这东西,不疼不痒,有时还能挤出点东西来,像是角质的
作者: panwanzx    时间: 2011-9-8 12:49

没什么大问题,就是注意包茎的问题,注意卫生清洁包皮垢,保持干燥
作者: sd66447733    时间: 2013-2-23 17:49

应该是珍珠疹 可以看看珍珠克  效果不错
作者: butter713    时间: 2013-2-24 11:18

要注意卫生,最好去医院看看,每个人的情况不一样,时间长了怕有问题
作者: shuqhuatai    时间: 2013-5-20 13:00

我的冠状沟感觉包皮垢感觉明显增多了,白色糜状,有异味,洗干净后过两天又有了,不疼不痒,这种状况半年多了,是不是传说的什么病啊?
作者: shuqhuatai    时间: 2013-5-20 13:16

我的也是的,大小就有,度娘说是什么腺体,一般正常;
可是我自从和一个女友交往后,包皮垢增多,白色糜状,还有点异味;女友去医院检查却没问题;
是不是和这个白点有关呢?
作者: azs123    时间: 2013-8-2 10:14

去医院肯定挂男科了,但那肯定不是病,跟青春痘一个类型,只影响美观,不影响其它方面,楼主放心,我的也有,看过很多医生,都是一句话,没事。
作者: cool4074    时间: 2013-8-8 01:10

珍珠疹啊,多1清理就行了,不疼不痒的话可以直接无视掉
作者: jamessam    时间: 2013-8-22 15:15

珍珠疹,感谢楼主的提问和各位大仙的回答,这两天我正愁这疙瘩是啥呢,哎,没文化好可怕,不过以后还是要多注意些卫生,希望它能自然消掉,坑坑洼洼的,不爽
作者: viaxp135    时间: 2013-8-22 16:05

没什么事的,想弄就医院激光打掉,不想弄也不影响你。
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 10:33     标题: 回复 10楼 的帖子

NB,1000000000000000000000000000
作者: sdkaka    时间: 2013-8-23 11:12

珍珠疹而已,别慌张啊,平时洗澡的时候注意清洁,如果包皮过长的话建议手术,以后清洁方便了就没事了。
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 20:43

珍珠疹 我去割包皮的时候也发现有 没事的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2