标题: [求医问药] 处女膜能用手指捅破吗 [打印本页]

作者: 兰陵笑笑生11    时间: 2011-8-14 13:29     标题: 处女膜能用手指捅破吗

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】25
【咨询人病因,症狀】  
上个礼拜四和女友去开房,交往半年多,除了插进去之外其他的事情都做了。但是每到关键的最后一步总是不成功,女友说痛不让插(她自己说自己是处女),那天,把她弄湿了以后先试探着把手指伸进去了,没想到竟然插进去了。

我奇怪了,如果是处女的话,手指进去应该是有阻碍才对啊,怎么就顺利的进去了?难道处女膜比手指还要大?必须用JJ才能捅破,求过来人指点。

还有我观察了下女友的私处,稍稍有点黑,但是洞口很小,处女是不是应该都是白虎?

作者: 灰太狼    时间: 2011-8-14 13:45

9成是在装处,估计想等到经期时让你“破处”,所以一定要自己选个时间亲自验证才行,问大家?大家都想帮你,就怕你不答应呀
作者: a4loveyou    时间: 2011-8-14 17:54

呵呵,你那女友根本是在忽悠你,如果是处女的话手指不可能啥都没感觉就进去的,虽然处女膜韧性不大,但阻力还是有的。不过是不是处女不是BB的颜色决定的,因人而异,要判断一个女生是不是处女,要看她的反应,就是爱爱的时候是不是那种自然的羞涩和生硬。自然与装出来的是很好区别的。
作者: a4loveyou    时间: 2011-8-14 17:54

呵呵,你那女友根本是在忽悠你,如果是处女的话手指不可能啥都没感觉就进去的,虽然处女膜韧性不大,但阻力还是有的。不过是不是处女不是BB的颜色决定的,因人而异,要判断一个女生是不是处女,要看她的反应,就是爱爱的时候是不是那种自然的羞涩和生硬。自然与装出来的是很好区别的。
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-14 18:39

处女膜是很容易破的.你没听说过很多事例可以破这个膜吗?所以楼主你要小心.可能这女是骗你的.
作者: shaokan0072    时间: 2011-8-14 18:45

女孩子骑自行车都可以把膜破掉~不要说手指了!
作者: easy2719    时间: 2011-8-14 18:51

你女朋友不老实哦  我第一次和你的情况一样  手指进去了没阻碍  然后我威逼利诱还是让女友说出了实话   她不是处女 然后我们爱爱了
作者: fishcy    时间: 2011-8-14 18:54

我想吧,处女膜是很容易破的.你没听说过很多事例可以破这个膜吗?所以楼主你要小心.可能这女是骗你的.
作者: liujisi007    时间: 2011-8-14 19:25

是不是处女跟白虎没什么关系,白虎是天生的。至于楼主说用手指插进去都没事,那这女的应该不是处女。只是跟你装纯而已。再有有的女人也是先天处女膜破损,等楼主第一次弄的时候,看看插进去是不是很难,是不是很紧就应该能知道了。其实是不是处女无所谓,但是撒谎就不好了。
作者: woailh    时间: 2011-8-14 19:52

用手指破总也会有感觉吧,是处女的几率估计没有,看样子楼主是个处!
作者: RickyShih    时间: 2011-8-14 19:58

楼主你神经病,处女膜又不是一层膜,本来手指就可以插进去的,傻逼,如果你爱她,就不要怀疑她
作者: pou2468    时间: 2011-8-14 20:07

这个看了全部回复,我也有这个困扰,但是我还是没看懂,有的说是有的说不是 晕死~
作者: yinyi1986    时间: 2011-8-14 20:08

小狼还是太嫩呀,黑是色素沉淀与处不处没有直接关系,处女也有不是白虎的,只是那里更嫩罢了!
作者: super男人    时间: 2011-8-14 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

那处女是不是不能自慰啊,不然就把膜给弄破了啊
作者: jackxinbo    时间: 2011-8-14 22:57

应该用手指是深不进去的哦,而且这个时候也不会没有感觉的,还有是不是处女和有没有毛是没关系的!
作者: asao123    时间: 2011-8-14 23:45

楼主同学  处女膜中间有个洞  在湿润的情况下 用一根手指是可以擦进去的
作者: qq12594567    时间: 2011-8-14 23:54

不太可能,手指头才多长啊,不可能的,不能相信她
作者: 辐射3    时间: 2011-8-15 00:00

处女不是白虎,这是2个概念了,不过楼主的女朋友会不会处女膜原来就没了?
作者: 516983307    时间: 2011-8-15 00:35

处女膜是很容易破的.你没听说过很多事例可以破这个膜吗?所以楼主你要小心.可能这女是骗你的.
作者: 19782400    时间: 2011-8-15 00:54

处女膜可以用手弄破的吧!!!我之前就有个女友说自己有手淫的习惯 但是没有跟别人做过!
作者: king929719    时间: 2011-8-15 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

处女不一定有处女膜的,她现在可能是紧张。要不你就骗她说就放在前面点点。然后湿润了就进去了。记得,你都龟头要都湿润了,不行可以用唾液帮忙。 你都手都可以进去了,那就是没有膜了。你弟弟进去的话,障碍不大了。呵呵
作者: haosama    时间: 2011-8-15 04:45

我想吧,处女膜是很容易破的.你没听说过很多事例可以破这个膜吗?所以楼主你要小心.可能这女是骗你的.
作者: wenlei520    时间: 2011-8-15 05:47

如果手插入得够深,那膜就肯定会破的。。。
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-15 06:07

理论上有处女膜的话可以摸到的,但不能证明是不是处女
作者: Lingdalinda123    时间: 2011-8-15 06:57

可能是撑杆调高上到顶时杆突然断了   然后……
作者: qiubin44    时间: 2011-8-15 16:53

一般人都会破的,别说处女,就是有过那么几次性经历的女生也很难一次手指。不是流血的问题,是太松了。你对处女膜还不是太了解,你百度处女膜图片,会了解很多。不能靠只靠处女膜来判断非处与处。以经验来看,她不是处女。
作者: 39085445    时间: 2011-8-20 02:03

看来我要找个处女好好研究下处女膜!看看是不是真的能看见!
作者: satchobits    时间: 2011-8-20 02:16

樓主覺得你那玩意比你手指還要硬麼。雞巴能捅破的手指當然能啊
作者: zing    时间: 2011-8-20 19:54

太可恶了 骗人的女人,楼主不要相信她
作者: jhl1333    时间: 2011-8-21 12:12

处女的处女膜上是有洞的(不然怎么排月经),而且用手指插进去时是没有阻碍的(手指多粗,JJ多粗楼主自己量)
作者: manfire    时间: 2011-8-21 13:09

哈哈应该会的吧,不过现在处的很少了,关键是你们有没有感觉,如果太执着哪里反而不会开心的,其实生活要注意过程,不要只看到一个方面,
作者: tot1531    时间: 2011-8-21 14:32

这个东西我不懂诶,我的女友不是处,嘿嘿,不要那么在意吧。
作者: rpk74mk3    时间: 2011-8-24 00:43

处女和黑不黑没任何关系,小时候看见我老娘的奶头还是粉红的呢,AV女优那一个个粉嫩的都要化了,能是处?
我觉得你不要太在意这个事,尽快办了她是正经,两个人在身体方面互相磨合达到理想状态是最好的,也许你能找一个真正的处女,但是这方面不和谐的话,两人还是过不好,这是我的一点经验。
老毛活着的时候,就喜欢穿别人穿过的旧鞋,不是因为他节俭,而是因为新鞋很挤脚……
作者: marshalists    时间: 2011-8-25 11:07

大家百度下处女膜就知道了,处女膜可以容一根手指插进去的,但手指会有一些阻力,但没有那么大。
作者: fxlly    时间: 2011-8-25 11:14

楼主,别听那些没文化的人在瞎鸡巴给你指导。处女膜本身就有多种形态的。有些人的处女膜,就是环形的,中间还就真容得下一根手指进入。
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-25 14:00

个人认为这个女的,不像是真的处女,好像在忽悠你
作者: hamburgerleo    时间: 2011-8-25 17:21

手指肯定可以把处女膜弄破,楼主要仔细观察啊,很可能是在装纯的
作者: werui    时间: 2011-8-27 20:19

手指好像真的插不破的
膜上面有个小洞的
我以前手指都进出很自如
后来真上的时候
流血了。。
重点是我晕血。。然后就。、你懂的。。。
作者: mscon    时间: 2011-8-27 21:49

你上当受骗了.手指进去没有阻碍.老B了.
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-8-27 21:51

说实话,天天计较处女膜已经木有什么意思了。
在论坛里已经看到好几个帖子都是关于处女膜的。
男人们关心处女膜,无非是想体会下破处时候到底是什么感受,其实那感受不怎么滴。
在你用力的时候只会感觉到那么一点点的阻滞,然后就从较窄的外口进入耻骨联合处,嗖的一下,里面就宽敞了,然后是一声惨叫“啊~~~痛”,接着渗出了一些鲜血。然后神马都不能做,就呆在里面偶尔蠕动下,但女方还是会痛。你好不容易激动半天,最后还是得提枪出来。
破处好辛苦的。
第一次总是什么都不懂,然后就结束了。都来不及细细品味。
请忘记第一次,只要记住,你们的每一次都是第一次就可以了。呵呵,其他的,浮云啊
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 23:48

小弟个人感觉楼主被忽悠了,处女的话手指进去也会很疼的,楼主的女友不会那么容易就让楼主进去的!
作者: 3648499    时间: 2011-8-28 04:47

这个兄弟 我是帮不了你了!本人还真没搞过处女啊!
但是估计八成是装纯忽悠你的
作者: SexInSextianjin    时间: 2011-8-28 08:06

应该不是了,一般处女的话是不可能把手指放进去没感觉的,处女膜离阴道口很近的,而且有人说处女膜很好破,什么骑个自行车就破了,那是忽悠人的,不是太剧烈的运动或拉扯是不可能破了的。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-28 08:25

bb黑不带表就不是处女,下面经常和内裤摩擦的所以黑色很正常。
作者: a81281    时间: 2011-8-28 08:57

处女都是白虎?妈呀,那白虎也忒容易了一点吧,每个女人都是从白虎长了很多的毛啊,哈哈 楼主你真的25了吗
作者: lantuzi    时间: 2011-8-30 23:05

估计不是处的时候多些,就看你在不在乎了
作者: ruimin110    时间: 2011-8-31 01:51

哈哈,楼主你女友真逗!就这么着把你给忽悠了?回家!肏完了认真问问!还有,我跟你说。就算是有性经历的女人,别说半年,一个月没肏过都会疼。
作者: ruimin110    时间: 2011-8-31 01:54

还有,忘了说了。不是说处女就是白虎!幼女才是白虎呢,说白了就是还没有发育成熟,连毛都没长全 。当然也有少数发育成熟仍没有长毛的,这就称之为白虎.
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 16:57

不知道啊,压根这社会就没有几个是处女了,真是难找的!
作者: danferren    时间: 2011-9-5 19:05

手指能插进去,也不能说明她不是处女,如果楼主以前做的多的话,就能分辨拉,
也可以从言谈举止,姿势动作,高潮后的感觉去判断
作者: gydr    时间: 2011-9-5 19:31

可以吧
手指一般都比JJ细
应该更容易插的很深才对
所以应该可以捅破
不过膜是有象征意义的
最好是正式交合时捅破它
作者: 无处寻觅    时间: 2011-9-5 19:32

楼主很惨啊,一个好好处女没玩到,被手指搞掉了
作者: hbcq4490    时间: 2011-9-5 20:15

处女膜在的话  你根本进不去的 并且处女膜很有弹性 一般小JJ进去都不一定破
估计又是个装B的人
作者: xtldb    时间: 2011-9-5 21:08

黑,色素沉淀,你女朋友早被开过苞了,白虎是没阴毛
作者: 电风扇    时间: 2011-9-5 21:18

处女是指没有性经历的女人,白虎是指阴部没有阴毛的女人。两个概念哦。手指进去没感觉,我判断不是处女的可能性大一点。最直接最有力的判断就只有你和她做时的感觉,很羞涩很…怎么说呢,你要用心体会哦。
作者: xxf4758066    时间: 2011-9-5 21:22

楼上兄弟都是行家啊,所以楼主要好好学习啊!多谢楼上指教。
作者: yurix007    时间: 2011-9-7 18:02

LZ纯真了 多动动脑子,有很多招数可以让她说实话
作者: andyyu29    时间: 2011-9-7 18:34

能  我个人就经历过   我17岁高二那年  谈了个女孩     我们也是刚开始就说好   不碰下面   可是还是用手摸过    水很多   但是么有插   后来用手指头插了    他们又说疼   只是第二天说裤头上有血    后来第一次上床 也没有血  所以 可能插破
作者: kai512224    时间: 2011-9-7 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我原来找过一个女的也是  我先是用一根手指慢慢来 等水多了点就加到2根  最后3根  一般3根就差不多了 保持一会 吧JJ上能点润滑剂 一点一点的进去 要是进去一半她就不成了的话 你就保持那个深度 慢慢抽动 等抽动一会了在一点一点的进去 最后一定能成的
她在多做几回就适应了 阴道就打开了
作者: yangyi84    时间: 2011-9-7 18:48

私处,稍稍有点黑    这点就能说明问题了
作者: xingxiujie    时间: 2011-9-7 19:07     标题: 1

有的运动过多会破掉。靠你自己去分辨了。
作者: pwsl00    时间: 2011-9-7 19:39

年纪小,又黑,那你就小心些,小女孩不可能很黑的
作者: orotimaru    时间: 2011-9-7 19:42

楼主,哈哈,你不会这么幼稚吧,你是忽悠大家还是你女朋友忽悠你啊,
处女能让你把手伸进去吗
作者: 68mn235O    时间: 2011-9-7 20:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 3088046    时间: 2011-9-7 20:44

楼主厉害,强调两点,1、手指头插不进去的是石女,当然一定是处女;2、幼女才是白虎,处女不一定是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2