标题: [求医问药] 女性性冷感—潮吹量小怎么办 [打印本页]

作者: sogasina    时间: 2011-8-1 17:06     标题: 女性性冷感—潮吹量小怎么办

【咨询人性别】女
【咨询人年齡】23
【咨询人病因,症狀】大家好,小女已婚两年,曾东渡日本淘金,可能是在日本期间工作繁重,造成多少有点性冷感。回国后嫁给了一猛男,我俩婚后至今每周能保持4-5次床戏,老公也很爱我,我也很极力将自己打扮的很性感很漂亮,唯独就是每次ML前奏都有点提不起兴趣。手淫、口交、乳交、足交、深喉、口爆、眼睛、黑丝、粉丝、网丝、跳蛋、按摩棒、护士装、高跟鞋每样都让老公玩的不亦乐乎,只有我自己对做爱时的快感越来越淡漠。最近几个月更发现自己很久没有大量的潮吹了,以前也只是偶尔有过三两次失禁得和尿尿一样潮吹,都是老公抽插出来的,弄得我全身发抖的爽,老公也很兴奋的吃惊。我怕最近这样少量潮吹的表现会让我的老公变心,我越来越害怕这样下去会失去老公对我的宠爱。
我该怎么办?请各位有经验的朋友指点!

作者: atandt    时间: 2011-8-1 17:10

不要频繁使用跳蛋或者按摩棒之类的东西。
作者: lovesrory    时间: 2011-8-1 17:44

是不是刺激感觉降低了呢还是自己最近一段时间太累了,如果太累的话欲望会大大降低的,做爱自然就质量不高了啊。
作者: attlent    时间: 2011-8-1 17:56

额 估计前戏不够吧。。。还有你们次数太多了
作者: MJGX    时间: 2011-8-1 18:36

能潮吹的女人是极品,你老公真幸福!工作上不要太累了,否则会极大地影响性福。
作者: haha1608    时间: 2011-8-1 22:07

哈,潮吹真有啊? 还真没有见到过。真是厉害啊,虽然帮不上你,但很是羡慕你丈夫。
作者: 36vvv    时间: 2011-8-2 10:58

能潮吹就不算冷淡了,心理压力越大越不行,相信自己放开搞就行
要不人家在操你,你在想不能潮吹怎么办?要这样肯定不行啊
作者: sogasina    时间: 2011-8-2 11:43

谢各位的指教,我会试着说服老公减少做爱次数,试着放松心情
作者: zhf426    时间: 2011-8-2 11:53

潮吹是跟你的心理状态有很大关系的,看来你对你老公有点厌倦了
作者: yijizhang2    时间: 2011-8-2 19:33

楼主你都能潮吹 怎么还会冷淡啊
太羡慕你老公了
作者: sjs8857    时间: 2011-8-2 22:28

能说下你是怎么样才会潮吹吗,我一直试,我的女人不会潮吹啊。
作者: sogasina    时间: 2011-8-3 09:10

引用:
原帖由 yijizhang2 于 2011-8-2 19:33 发表
楼主你都能潮吹 怎么还会冷淡啊
太羡慕你老公了
你问的这个问题,我也一直在问自己
作者: 296552035    时间: 2011-8-3 10:34

前戏一定要足啊

楼主要知道不是所有女人都 有潮吹的
作者: 涨工资哦霸    时间: 2011-8-3 12:54

你太会玩咯,心里上不要有太大的压力就行了。
作者: 1220xx    时间: 2011-8-4 09:29

频繁潮吹对你自己也很不好啊,我觉得能潮吹的已经算是极品了,量多少无所谓
作者: mimibaby    时间: 2011-8-4 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

继续支持你写的文章    呵呵   我加你好友了   以后进来逛   就方便看你跟新了   我挺喜欢潮吹的女生的    可惜我女朋友喷不出来     以后再多向你请教了
作者: 124159425    时间: 2011-8-4 14:03

看了你的文章,脑子里思考了老半天。第一,楼上有朋友说是次数过于频繁,我同意。太过频繁可能会导致兴趣不高,跟小别胜新婚的道理是一样的。
      第二关于潮吹,我婚前的一个女朋友也是潮吹型体质,这个妹子你不用担心,不是每次做爱都会潮吹这个是很正常的,其实无论是男人还是女人,以一个月为单位,总会有高潮期、不应期、过渡期,你可以留心一下在一个月里的那几天身体是特别敏感的,有时候就是没有肢体接触,只是听到或者看到一些稍微刺激点的东西就会很容易兴奋。在这几天里,做爱收到的效果和身体的感受都会比平时强烈的多。
      第三,妹子你也可以留心一下你老公在一个月里的那几天,但是这里面要注意的是:比如你发现老公的高潮期是月中那几天,那你要在这几天里避免激烈性爱,因为这几天既然是男人的高潮期,那他的身体会非常敏感的,这时候你可以换种方式,比如口交啊,乳交啊什么的,这样可以有效避免因为他的身体太敏感容易很早射出来的尴尬。那么倘若他在月初几天是过渡期,你反而可以从容应战,甚至大干特干,这时候你老公的身体不适很敏感,不怕长时间激烈的抽插,这样他没那么容易射,而且可能会越干越有劲。因为什么不言而喻,因为你在他长时间激烈的抽插下肯定会潮吹了。这样他男人的征服感和满足感一定会增加,看到你在他身下不断潮吹,自然也会更爱你更宠着你了,这也就是我刚刚说的可能他会越干越有劲的道理。
      呵呵,说了这么多不知道你能不能明白我说的什么,总之心态好是放在第一位的,永远保持放松的心态,在心态放松的同时多玩些花样,换一换环境,找一些刺激,会让你收到事半功倍的效果。如果还有问题想和我探讨的也可以家我好友有空的时候聊一聊性爱保鲜方面的问题。
作者: sogasina    时间: 2011-8-9 10:39

引用:
原帖由 124159425 于 2011-8-4 14:03 发表
看了你的文章,脑子里思考了老半天。第一,楼上有朋友说是次数过于频繁,我同意。太过频繁可能会导致兴趣不高,跟小别胜新婚的道理是一样的。
      第二关于潮吹,我婚前的一个女朋友也是潮吹型体质,这个妹子你不 ...
很是感谢你的提议!我们是有经常换乳交、口交、肛交等口味ML
作者: laa001    时间: 2011-8-9 10:50

建议楼主先改一下字体的颜色吧,看得实在是太累啊,谢谢啊!
你一切都很正常!谁跟谁都不可能永远有激情的,真想喷的跟泉水似的换个伙伴试试 吧
作者: o.o    时间: 2011-8-21 21:51

多点找找情趣吧!有你这样的老婆是你老公一辈子的幸运!是男人都希望有你这样的老婆!
作者: r72166    时间: 2011-8-22 01:39

请问楼主,  你说的眼睛是怎么玩法,能详细说说吗
作者: 96173    时间: 2011-8-22 22:20

感觉有点不真实,你老公爱你的话就不会深喉了,中国潮吹的人不多吧。
作者: leetti    时间: 2011-8-23 10:38

求解啊,到底怎么样才能弄吹潮啊,有没有什么手法啊
作者: barry199    时间: 2011-8-23 10:40

楼主不错了,我是从没见过潮吹,不要给自己太大压力,心理压力影响很大的
作者: ashhell    时间: 2011-8-23 21:22

主要还是注意身体,慢慢调养性情。
作者: alicelow    时间: 2011-8-23 22:46

次数太多了吧 女人不是30才步入如狼似虎之年的吗
楼主可以尝试多做紧缩运动吧 可以提高感觉~
作者: yocom    时间: 2011-8-26 13:38

是不是就是因为你那样罕见的潮吹了,所以才让你老公不停的和你做爱,想重见那一幕啊!
作者: secretaaa    时间: 2011-8-26 13:40

能潮吹已经很超人了,你和你老公应该觉得很幸福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2