标题: [求医问药] 弟弟露出来好难受····大家都露出来还是包着?????? [打印本页]

作者: 164199954    时间: 2011-6-30 14:21     标题: 弟弟露出来好难受····大家都露出来还是包着??????

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】
最近一直把弟弟露出来因为想降低点敏感度,希望很女友做的时候能延长点,但是感觉那个难受啊,特别是毛经常夹到包皮和冠头沟里巨难受每天都要弄好几次,以前也试过一个多星期放弃了,网上说坚持一星期就没感觉了但貌似不是。。。。。好像身边的哥们都没露出来。      

顺便调查下大家龟头都是露出来?还是包着??

作者: ailen    时间: 2011-6-30 14:26

我的是露出来的,这样以后做爱的时候也应该不会那么敏感,那么早投降
作者: zhengjuan    时间: 2011-6-30 14:42     标题:

这个海华丝需要多多坚持的,一定能够经吃啊饿的弄在圣诞节快拉倒
作者: knon    时间: 2011-6-30 15:00

這很簡單啊,把毛剪短吧,難一點的是割包皮!
作者: bravo-dong    时间: 2011-6-30 15:57

包皮割了,露出来的,其实也不是很难受,穿宽松点的平角裤,很快就习惯了
作者: vlue    时间: 2011-6-30 19:23

我现在也是把龟头露出来,确实有好处,至于毛得问题,把毛刮短些就好了,刮短些也有好处,慢慢来,会习惯的
作者: 爱而为一    时间: 2011-6-30 19:49

我的DD是自己露出来的,久了就习惯了
作者: shxdwzj    时间: 2011-6-30 19:58

我的露出来就碰到短裤,很痛,我的已经是包皮过长了,不知道好不好
作者: maodandan123    时间: 2011-6-30 21:54

露出来吧,不然以后太敏感,会早泄的,慢慢就好了。
作者: ml598    时间: 2011-6-30 22:02

如果你想露出来最好是把阴毛给剪掉,不然包皮把阴毛夹住的痛苦可难受了。
作者: xfcy2002    时间: 2011-6-30 22:32

那是包茎或者是包皮过长,容易滋长细菌,对老婆身体也不好!建议去做个手术!外国人一生下来就做环切手术了!无所谓的!别怕!做了手术也干净啊!
作者: xiaodeming00    时间: 2011-6-30 22:56

露出来的啊,呵呵,楼主多锻炼身体,跑步,坚持每天跑一个月,你的性能力会有所提升的
作者: zoeonoyo    时间: 2011-6-30 23:25

自己露的,露多了就习惯啦,哈哈哈哈,。。。。
作者: 35555    时间: 2011-7-1 08:21

说实话,我是包着的。只要不是包茎,每天洗干净就没事
作者: zcm-zhao    时间: 2011-7-1 08:40

把毛剪短一点,或者剃了,就没你这烦恼了,也有其他让龟头露出的办法
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-7-1 09:02

不需要这样吧,要不你直接把毛剃光光了来,吾包皮有点长,一般不会露出来的
作者: zfxzz    时间: 2011-7-1 11:53

上高中以后就慢慢自己露出来了的
之前也觉得包皮长,没事了翻翻,后来就自己出来了,现在就算把他盖上,自己就退回去了
习惯了就没什么不舒服的了

以前包着的时候,里面潮湿,很容易起包皮垢,现在天天清爽干燥,也没那东西了
其他好处嘛,不言而喻,呵呵
作者: adorelina    时间: 2011-7-1 12:48

哎  我的和楼主的一样  也是包着的  我也尝试着要露出来了  为了女朋友嘛  怎么也得吃点苦
作者: 无悔这一生    时间: 2011-7-1 13:01

除了割包皮还有什么方法让龟头露出来,包在里面太敏感了
作者: 88348351    时间: 2011-7-1 13:48

我现在也学习着露出来,也像你这么难受,不过还是要露出来,为了自己在床上持久
作者: tianshijiushini    时间: 2011-7-1 15:55

原来是抱着的,后来自己把它弄露出来了,平时有时候包着有时候露出来,敏感度是降低了不少,刚开始的时候也是水肿难受,过几天就好了。还有要把毛剪短一点点。
作者: hjc668    时间: 2011-7-1 19:05

时露时不露 没什么不舒服啊  习惯了就好了···
作者: rflp    时间: 2011-7-1 22:39

大部分露着 没全露出来 做爱的时候就全出来了 卡不住啊。怎么办
作者: huangzhfeng    时间: 2011-7-1 22:53

包皮过长实际上没有什么的,每天多洗点,要是不放心那就去割掉吧~
作者: menghuanfeng888    时间: 2011-7-1 23:20

平时一般都是包着的吧,硬的时候才会露出来,不知道正常吗
作者: philips53x    时间: 2011-7-1 23:22

还是去割了省事,对自己对另一半都好,省得藏污纳垢
作者: zqppop    时间: 2011-7-1 23:23

我的就露出来!以前包着,现在感觉很凉爽!
作者: 硬货    时间: 2011-7-2 01:04

个人建议还是不要割包皮,见了太多割了包皮整根烂掉的例子了,所以这种事一点风险都不能冒...忍着点吧,双眼皮贴贴多了都能自然变成双眼皮呢,是吧
作者: tiles    时间: 2011-7-2 01:23

为了以后的幸福,还是露出来比较好,而且还要坚持做好清洁,保持干爽!我当初也是包着的,而且根本弄不出来,只露出一点点,看到里面一层白白的包皮垢,用棉签粘水一点一点的粘下来,但进度很慢而且很痛!
后来淘宝上买了一种叫做“雀乐”的药膏,上了一次药后,真的就能全部露出来了,而且是不疼的露出来,当然刚开始的时候和内裤接触还是很痛的,包皮也会很快包回来!我这里不是为这药做广告,而且我也不觉得这药有多神奇,其实它的原理就是清除包皮垢,还有就是消炎润滑的作用,或许红霉素软膏也有这种作用,但红霉素软膏估计对内裤清洁是个问题,因为它比较油,而这个药膏不会!
而且这个药膏不用说要坚持用多久,基本上用个一俩个礼拜就没什么用了!剩下的就是个长期过程,起码得一两个月,才能渐渐觉得不疼了,而且有时候包皮也不会包回了!最重要的是勃起时就会全部露出来了(毕竟我们看A片都很少有包茎的)
作者: wuqinghao    时间: 2011-7-2 02:01

勃起时露出来,平时在包皮里面,不知道这样有没有问题
作者: lfht93216    时间: 2011-7-2 02:15

感觉还是包着干净,每天洗干净即可。露出来后时时受短裤刺激,一天也不得安生。
作者: 文华    时间: 2011-7-2 02:21

一直是露在外面的,没有手术过,天然的,感觉很好.
作者: shijhk    时间: 2011-7-2 09:54

我的没露出来,前两天试了试太难受了,就没有坚持。
作者: 高尔夫TSI    时间: 2011-7-2 09:56

我是割过的开始的时候跟内裤摩擦有点不舒服久了就习惯了
作者: jimly1027    时间: 2011-7-2 10:14

其实要降低敏感度有很多方法的  不用这种自虐的方式吧
作者: 啫啫    时间: 2011-7-2 10:25

23岁?已经是成年人了。把毛毛剪短或者刮掉你会舒服点的,再者:枪,还是亮着的好!藏起来会生锈地!
作者: hantao30    时间: 2011-7-2 10:32

我割过包皮,现在一直都是露出来的,没以前那么敏感了,刚开始也是很不习惯
作者: eva1    时间: 2011-7-2 10:54

时间长了习惯就好了,前一个礼拜就是这样的,熬过就好了
作者: sunallrise    时间: 2011-7-2 10:57

这个东西时间一长就好了,刚刚开始是会有点不适应,一个星期就好。这个星期把周围的阴毛剃干净了就好了!
作者: yw3696    时间: 2011-7-2 12:38

我也是包着的 后来把毛毛剪掉了一些 再坚持露出来 效果好了不少 希望和兄弟们分享
作者: f-eleven    时间: 2011-7-2 12:54

早些年情况差不多 开始是包着 正常状态下可以用手上翻 硬的时候上翻会卡再冠状沟和一楼情况一样充血水肿 后来破处了每次不戴套 次数多了可能有一年多无意发现包皮自己松了 这期间一直坚持平时露出受不了再翻下去 加上实弹就好了
作者: bowleo    时间: 2011-7-2 13:11

龟头都是露出来的呀~
又不是包着
包着的要用手弄出来吧
作者: 瞬间的爱    时间: 2011-7-2 13:36

有时候露着有时候包着,没怎么管它哈,不过露着有时候也会夹到毛,习惯了
作者: pepsirain    时间: 2011-7-2 20:24

楼主是包茎哦!快点吧包皮去割掉吧!不然的话以后悔影响阴茎的发育的!
作者: m-uking    时间: 2011-7-2 20:29

呵呵  以前一直是包着的  后来看网上说要露出来  坚持了2周  刚开始是不大舒服的
作者: 7890033    时间: 2011-7-2 20:36

我的平时是包起来的,在做爱或打飞机时自然就露出来了
作者: iceoe    时间: 2011-7-2 20:40

之前也有这种情况,不过现在天气热,如果每晚都是裸睡的话,慢慢就会少了那种情况,而且爱爱时,会更长时间呢。
作者: dailim    时间: 2011-7-2 20:40

l露出来的,从高三之后我就一直露着的。弟弟长大了就会露出来了。就是有时毛卡着有点痛。
作者: chgxu    时间: 2011-7-2 20:55

我也有试过,但有没有时时可以的去弄出来,要坚持下。
作者: mr_bananana    时间: 2011-7-2 21:33

咱们国内男人十之八九都包皮过长,而且这是一种遗传未进化完全的现象,很正常,勤洗洗就好了。如果年纪小比较适合割包皮,出血少恢复快,因为小孩性冲动频率低,有过性生活不建议割包皮,因为成年男性性冲动频率高,每天平均要勃起几十次,割完以后在医院一看漂亮护士就狂疼,我听哥们说的哈哈
作者: fly316    时间: 2011-7-2 21:35

你可以把毛都给刮掉 这样就不会夹住毛了 一劳永逸啊
作者: 婚姻美满    时间: 2011-7-2 21:39

我的也是包着的,做爱时还得需要稍稍往后推一下,不过也不影响效果呀。
作者: mumu_qd    时间: 2011-7-2 21:45

要是能一直露出来那很好 就是有时候小弟弟会缩 然后把毛夹到里面会很痛 不知道应该怎么办也
作者: peter18    时间: 2011-7-3 01:56

建议还是去割了包皮比较好 ,术后习惯了,时间自然会延长
作者: ljl8774    时间: 2011-7-3 08:38

不穿内裤的偷偷飘过哈哈!!
作者: zmpbilly23    时间: 2011-7-3 08:49

把毛修短一些,然后一定要保证内裤干净,毕竟刚刚开始露着的龟头,皮肤又薄,又嫩,防止出现水肿
作者: yingjila    时间: 2011-7-3 08:52

先把毛剃光,等不敏感了,习惯了之后哦再让毛长出来不久行啦
作者: 鱼人夜行者    时间: 2011-7-3 12:18

我的是割了包皮的,也不会很难受呀,很快就习惯了!
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-3 14:54

露着比较好!多适应一段时间就好了,我之前也是,现在很好,没感觉的!和老婆做一般都是半小时左右
作者: subwoofer366    时间: 2011-7-3 15:01

我的是露出来得,这样不容易有卫生问题
作者: linalicetitan    时间: 2011-7-3 15:07

从长远看,当然是露出来比较卫生也更有益于增长时间。
作者: z2006119111    时间: 2011-7-3 15:20

以前也包着,确实习惯了就没那么敏感,慢慢来,刚开始露一段时间,比如半天,然后又包回去...反复几次就差不多了。
作者: ledge    时间: 2011-7-4 01:38

我的也是包着的,发现包着龟头会很敏感,我也得把龟头露出来练练
作者: FoxHound    时间: 2011-7-5 13:34

以前是包着的,感觉有点包皮过长的样子,后来有一次翻开清洗了下,发现好多包皮垢,从那次之后,就没有再包住了。捋下去也会自己卷上来。刚开始确实有点不舒服,毕竟龟头以前并不直接接触衣物,很敏感,后来时间长了,就没事了。
作者: lzccetc    时间: 2011-7-10 22:12

哥哥我的,已经漏出来好几年了,感觉很爽
作者: dabingwin    时间: 2011-7-10 22:17

早点割吧,兄弟,包皮包茎可是要早点切除的,否则影响性生活的。
作者: aini4560    时间: 2011-7-10 22:19

俺现在也在对此方面,进行攻坚处理,露出来,但是有点不舒服!
作者: allenx37    时间: 2011-7-10 22:30

小的时候不懂事龟头露出来怕疼每次吧包皮拉长现在后悔死了。
作者: 244030933    时间: 2011-7-10 22:34

包皮很长,自己不会露出来,不卫生的原因有点痛苦
作者: ckatboy    时间: 2011-7-10 22:38

和楼主的情况一样啊,有时候夹着毛,难受哎
作者: 无奈    时间: 2011-7-10 22:39

我的是自己露出来的,也不知道是不是自小就爱翻的缘故吧
作者: DJkaster    时间: 2011-7-10 22:42

我的DD露出来碰到裤子上很疼,只有洗澡的时候沾水碰感觉好点,而且龟头貌似反过来就充血变紫色
作者: neo001    时间: 2011-7-10 22:59

露出来的话,一开始不习惯,磨着磨着就好了,敏感度也随着降低了
作者: 审片大湿    时间: 2011-7-10 23:02

毛夹到包皮里确实很难受,所以,我割了,现在全露出
作者: jiejiedeng    时间: 2011-7-11 16:00

不知道楼主是怎么露的呀?方法要说出来嘛。JJ蔫了的时候皮皮要包到头头,很郁闷
作者: rubblish    时间: 2011-7-11 21:27

我是自己15岁时把包皮拉下来的,现在一直露在外面,不穿内裤摩擦也没反应了
作者: sexlee001    时间: 2011-7-11 22:36

多清洗注意别发炎就好,这个还是顺其自然,没必要就不要割
作者: smtuser    时间: 2011-7-11 22:44

几天你就习惯了,是要没什么问题,露不露都应该是正常的吧。
作者: 萍水一相逢    时间: 2011-7-12 00:05

露出来的,对时间也不会延长吧,别听别人瞎说。如果你不打算露出来,那好好注意个人卫生就行。想露出来,把就毛剪短点,在一个就是坚持。
作者: heyi6558    时间: 2011-7-12 00:34

我是包着的,其实影响不大,就是感觉以前手淫太多,现在敏感度都降低了,不容易射
作者: 拯救诛仙    时间: 2011-7-12 00:36

觉得露出来太敏感了,有些爽过头的感觉。我不够我要坚持啊
作者: 无名氏g    时间: 2011-7-12 01:31

其实露出来久了习惯就舒服了  坚持就是胜利!
作者: xxxlhd    时间: 2011-7-12 01:40

DD软的时候露出来的话皮会自动包回去的吧。
作者: michaelgn    时间: 2011-7-12 06:42

这个问题应该是看个人吧,怎么舒服怎么来
作者: zpfz4684    时间: 2011-7-12 07:04

顶贴就要像小强一样,坚强不惜,宁死不屈地顶下去....好贴就得顶!!!

最希望的是爱情可以幸福一辈子,最期待的是我的鞋子坊会有出色,拥有更多品牌鞋子鞋子批发休闲鞋子,那就好了.
作者: mullenhao    时间: 2011-7-12 07:21

坚持吧..我是过来人..确实是过一两个星期就好了,而且露出来清洁也容易,对健康也好
作者: asdfjkl999    时间: 2011-7-12 07:48

你应该去切了,就没有问题了。干净卫生,时间长。
作者: xxoorz    时间: 2011-7-12 08:36

应该还好吧,亚洲人多是包住的,很少露出吧
作者: hongyiz    时间: 2011-7-12 08:39

包皮过长还是去割掉的好,时间长了里面藏垢纳污,容易患病的。
作者: lldlld911    时间: 2011-7-12 08:41

我的是露出来的,而且必须露出来,因为不露出来冠状沟里会积存脏东西,不光对自己不好,而且更是对你老婆不好,因为会让女的里面得炎症!!所以必须要露出来!
作者: yue77714    时间: 2011-7-12 08:49

一定要去医院割了,永无后顾之忧啊!很便宜的。
作者: laius520    时间: 2011-7-13 16:03

露出来的   挺喜欢这种感觉的
就是偶尔夹毛毛 比较疼
作者: 2622272    时间: 2011-7-13 16:27

我的是包着的 包皮有点长的 不过不碍事的
作者: sabaqq    时间: 2011-7-13 16:58

我认为包皮是父母给的,不能随便割。只要不是包茎
作者: 4339286    时间: 2013-7-25 09:27

我的露出来其实也挺疼的
作者: 天边的云    时间: 2013-7-25 10:01

我的漏出来了,没什么不好的感觉。
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 18:58

曲割包皮吧包皮过长了平时还是露出来好也卫生
作者: zhouquan20    时间: 2013-9-21 15:04

出于锻炼的观点 多露点 好
作者: wywdmx    时间: 2013-10-12 11:23

我的是自动漏出来的,然后就一直露着,从来没包上过。
作者: 87531249    时间: 2013-10-29 22:01

我的是包在里面的,也没觉得时间短

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2