标题: [新片自压] [RMVB/432MB]DRC-005 CATCHEYE第5彈~極上口交技巧傳授 [打印本页]

作者: v1038    时间: 2010-12-11 10:14     标题: [RMVB/432MB]DRC-005 CATCHEYE第5彈~極上口交技巧傳授

圖一定都在 請多利用代理 請點選下方種子連結 進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子

下载地址→→http://f62ed93e.youfap.me

【片源提供】: BT
【影片名稱】: DRC-005 CATCHEYE第5彈~極上口交技巧傳授
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 432MB
【影片時間】: 01:33:47
【是否有码】: 无碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 51a345e5dfe13930eeb14b49ed21dfa40445030d; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱~進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子~內含高清預覽圖片

[RMVB/432MB]DRC-005 CATCHEYE第5彈~極上口交技巧傳授

高速下载[RMVB/448MB]BT-61 篠原SEX不倫性奴隸淫亂OL

高速下载[HD ALL/2.63G]12/08最新天然素人 120810_02 20歲的E-CUP巨乳 小里亞美

高速下载[AVI ALL/2.82G] 12/07最新一本道 120710_981 さくら櫻姬 「高級孃特別3P中出服務」

高速下载[HD ALL/4.37G] 12/08最新一本道 120810_982 風吹かのん(Kanon) 「心跳~痛!!但心情舒暢~」

高速下载[HD ALL/1.63G] 12/08最新muramura.tv 120810_335 平時無聊的人妻...被惡德露感催眠

高速下载[RMVB/298MB]最新東京熱Tokyo Hot n0594 雨宮琴音雨宮琴音東熱流Gachi中出

高速下载[RMVB/137MB]gachig029最新 瀨名Emiri 閃亮耀眼的女優

高速下载[RMVB/441MB]BT-64 美少妇真性福肉感十足 赞!

高速下载[RMVB/507MB]FH-56 极品美鲍双攻 同性极品

高速下载[RMVB/337MB]n0588 袖珍美女大战非洲三猛男

高速下载[RMVB/521MB]PT-60 完美型乳、性感双唇喜口爆

高速下载[RMVB/963MB]pgd-446不爱穿裤衩·高中少女 大乱交 3

高速下载[RMVB/490MB]mxgs-295 极美新人 福山さやか

高速下载[RMVB/463MB]rct-258保險套推銷員猛乾無聊主婦

高速下载[RMVB/378MB]超美丝袜先生超淫亂性教育糸矢 SSKP-004

高速下载[RMVB/405MB]祼女 桐源 双乳美似汉宝包 midd-705

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]圖一定都在 請多利用代理 請點選下方種子連結 進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子[/size][/color]

[size=6][color=blue]下载地址→→[/color][url=http://f62ed93e.youfap.me]http://f62ed93e.youfap.me[/url][/size]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: DRC-005 CATCHEYE第5彈~極上口交技巧傳授
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 432MB
【影片時間】: 01:33:47
【是否有码】: 无碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 51a345e5dfe13930eeb14b49ed21dfa40445030d; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[URL=http://a4da735d.youfap.me][IMG]http://img30.picleet.com/i/00169/gibk5wlfbdjc_t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://aa00e59c.youfap.me][IMG]http://img30.picleet.com/i/00169/twp9kc9vukzk_t.jpg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: v1038@www.sexinsex.net@DRC-005.torrent (2010-12-11 10:14, 36.7 KB) / 该附件被下载次数 16185
作者: pahadingabc    时间: 2010-12-11 10:42

肯定是一个大猛男啊,美女也很会搞,双插什么都来,太爽了
作者: onefoztn    时间: 2010-12-11 10:45

看封面感觉还很不错,希望内容也一样精彩~!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-12-11 10:46

看起来胸部不是很宏伟!不过要是技术好的话,也能让男人爽死!
作者: caistick    时间: 2010-12-11 10:49

图都挂了么  
怎么全是叉烧包啊.............
作者: overrock    时间: 2010-12-11 10:55

不错的爱情题材,画面也很清楚,收下了谢谢
作者: yundongyuan001    时间: 2010-12-11 10:59

图片怎么都打不开呢
作者: alex_vv    时间: 2010-12-11 11:04

MM看起来不错,身材也棒!
要是为我服务该多好啊!!
感谢楼主分享!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-11 11:05

看着女优身材是搓衣板啊,难怪只能靠口交来赚卖点了
作者: Johnny神    时间: 2010-12-11 11:10

口交肯定是她的强项,估计会很舒服的,不知道什么时候能享受一下!
作者: bayari8888    时间: 2010-12-11 11:11

小咪咪有点下垂,不知道技术如何,感谢楼主分享
作者: 咩啊    时间: 2010-12-11 11:18

好久沒上來發貼了,硬盤空間不多了,謝謝樓主壓成這麼小
作者: luyong51512    时间: 2010-12-11 11:32

这个女优感觉相对来说是痩了点,不过相貌还行。
作者: ggto520    时间: 2010-12-11 11:40

无碼的口交片才是王道,叫她口交一定很爽
作者: sjs1988    时间: 2010-12-11 11:49

这个看身材一般,看样子口技很不错呀!!!
作者: ghkfid2    时间: 2010-12-11 11:52

胸部看起来很结实~~口交因该也是她的强手吧~hehe 谢谢楼主分享!!
作者: ai3373616    时间: 2010-12-11 11:58

这个口交教程下来给女友看,学习好了就用在我身上。感谢楼主的教程让我能更爽。
作者: 331600ttt    时间: 2010-12-11 12:07

口活好的话那可是一种享受,最爱那些嘴唇性感的MM来服侍啦!
作者: nbawangzi007    时间: 2010-12-11 12:47

被标题吸引进来的,女优的口技相当不错吧。
作者: zzcy    时间: 2010-12-11 12:48

极品女优啊,实在值得收藏的,现在发现其实有码片都比无码的来得好,质量有保证,谢谢分享了
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-12-11 12:48

久旱逢甘霖.淫荡少妇估计会很舒服的,不知道什么时候能享受一下!
作者: chen71883413    时间: 2010-12-11 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

内容好丰富,情节很强大 看的让人想入非非啊
作者: 火绳    时间: 2010-12-11 13:01

封面女优好白吖,看封面照片女优有点冷美女的感觉,还是黑头发,不错很有感觉,就是不知道被干的哇哇叫的时候感觉怎么样。
作者: 祝你愉快    时间: 2010-12-11 13:06

恩 最近还对口交这个蛮感兴趣的呢
不过啊 下来看看
作者: 5201314a    时间: 2010-12-11 13:09

看起来胸部不是很宏伟!不过要是技术好的话,也能让男人爽死!是啊
作者: sun379071493    时间: 2010-12-11 13:10

这种题材的片子很看有看头,非常的诱惑人,女优也很清纯,谢谢楼主分享。
作者: sbdw2005    时间: 2010-12-11 13:24

图好慢,就一张图,看上去咪咪蛮小,长的也一般,但笑容满面,服务态度好,嗯,桑拿不错,身材这样就一般了,应该如楼主讲的口话佳吧
作者: lbzhou    时间: 2010-12-11 13:25

作者: sxsir    时间: 2010-12-11 13:31

口交的片子估计还是有人喜欢的,但是不是我喜欢的型。话说楼主最近发片很多啊,好片也不少,继续努力额
作者: dajinxing    时间: 2010-12-11 13:37

恩,看起来技术的却不一般呀,真想试试哦!!
作者: yanchunyao    时间: 2010-12-11 14:00

小女子身材不错。很有潜力啊。
作者: 老猪1    时间: 2010-12-11 14:10

这片子口交是强项,片子 也还不错,多多支持一下啦,
作者: onefoztn    时间: 2010-12-11 14:14

看封面感觉还很不错,希望内容也一样精彩~!
作者: bbb222    时间: 2010-12-11 14:15

看图片说实话女优人一般奶子也下垂了纯支持了
作者: surechou    时间: 2010-12-11 14:16

确实很棒.,口活没得说.那天叫老婆过来学习学习
作者: wuti0186    时间: 2010-12-11 14:17

晕死了,我的看不到图片,不知道怎么回事,都不知道到底好不好
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-11 14:21

这算是教育片么,想从事此类工作的人们可以,自学成才?
作者: tccjb20050204    时间: 2010-12-11 14:22

看不到图,今天也还是支持下楼主
作者: hugo1990    时间: 2010-12-11 14:28

这胸型不好看
而且楼主的图片太小了
看不清楚啊
作者: lygcrxu    时间: 2010-12-11 14:30

嗯,好像都下垂了,不过我是冲着标题来的,看口交~
作者: hh82271275    时间: 2010-12-11 14:44

还搞这反面的技巧传授··不知道能不能像明步的48手那么精彩呢·嘻嘻!
作者: hillytom    时间: 2010-12-11 15:02

这女优的胸部怎么看上去好像2块肉贴在哪里啊
作者: chibang923    时间: 2010-12-11 15:08

怎么我的电脑上图片打不开啊!
作者: chibang923    时间: 2010-12-11 15:09

不好意思啊,刚才有点满现在打开了。
作者: dudiao02    时间: 2010-12-11 15:10

口活是最想享受的事,可惜没有经历过,看片解闷吧,呵呵
作者: saseng    时间: 2010-12-11 15:10

这个妹妹好瘦啊,不够丰满,不过样子可以打到90分,谢谢楼主分享。
作者: 886241235    时间: 2010-12-11 15:13

沒看到圖片,還是抱有一定懷疑精神,慎重。
作者: ewangfeng1    时间: 2010-12-11 15:24

口技好也是满受用的,女优乳房不是很壮观。感谢楼主
作者: 672467220    时间: 2010-12-11 15:25

这个好啊,不光能看到豪乳美眉,还能存了当教材教育女友
作者: pm305247476    时间: 2010-12-11 15:39

慢慢下吧!这论坛太多好片子没个都想看!回头还是去搞个4M的下载的爽些!2M有点慢!
作者: 886241235    时间: 2010-12-11 15:40

難道是歐美的?怎麼圖片是歐美人啊?
作者: xiaowy    时间: 2010-12-11 15:45

只看到一张图,其他图都挂了,胸满大的
作者: liy126111    时间: 2010-12-11 15:52

各种疯狂啊,支持了,女的一般吧!
作者: mxwbox    时间: 2010-12-11 15:56

图片挂了,不过听名字应该可以让lp学习些技巧,
作者: supposed    时间: 2010-12-11 16:26

骨感美女啊。胸部肋骨轮廓都现出来了,恐怖。难怪要发展口腔运动
作者: chinafox2010    时间: 2010-12-11 16:30

多搞些图啊大哥,只一张太少了!
作者: myshowfans    时间: 2010-12-11 16:36

口交是一种值得人们迷恋的技艺啊 我已经沉迷其中
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-11 16:48

看凶器都快看的审美疲劳了,换换胃口也不错。感谢楼主
作者: batg    时间: 2010-12-11 17:01

无耻的有了反应无耻滴想下载,让无耻继续下去吧,无耻无敌
作者: batg    时间: 2010-12-11 17:02

全是大凶器啊,长的美又有大料的女人果然很勾魂,无耻的有了反应无耻滴想下载,让无耻继续下去吧,无耻无敌
作者: 1110555    时间: 2010-12-11 17:10

那女优不错啊,谢谢分享,只是身材好像平了一点啊
作者: ht1983    时间: 2010-12-11 17:12

最喜欢口交了,这样的好东西一定要收藏啊,感谢楼主!
作者: yufan0312    时间: 2010-12-11 17:16

图片打不开 什么都看不见啊 不知道好不好啊
作者: booksak47    时间: 2010-12-11 17:22

老期待了 就是慢点 女不错 功夫也好支持
作者: 8983001    时间: 2010-12-11 17:31

口交的技能很强悍啊,男主角性福死了,很爽,谢谢楼主
作者: 爱城1998    时间: 2010-12-11 17:52

最耐口活,好好学习一下,谢谢老大
作者: haojilan    时间: 2010-12-11 18:17

图片都挂了,楼主修复一下哈!
作者: 6266033    时间: 2010-12-11 18:17

好片子我喜欢  口交很是爽快 什么时候能体验一下就好了
作者: alan3494    时间: 2010-12-11 18:21

这个年纪是熟女啊……看起来不错收下了!!
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-11 18:43

口交系列的主要是看女优的口技如何了,不过应该比较擅长这一块
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-11 18:49

口交技巧傳授,享受服务.美女双插太爽了,楼主分享。
作者: yiming24    时间: 2010-12-11 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主
作者: 红色火焰81    时间: 2010-12-11 19:03

胸部肋骨轮廓都出来了是个骨感美女,这个还是挺喜欢的。
作者: xl0718    时间: 2010-12-11 19:13

图片怎么挂了啊,不知道怎么样,支持一下算了
作者: alan3494    时间: 2010-12-11 19:14

MM看起来正好是我喜欢的类型!口交起来一定很舒服!!
作者: fantasy_happy    时间: 2010-12-11 19:36

男主角享受的这种服务太爽了,也想试试啊。
作者: DETHMASKXC    时间: 2010-12-11 19:38

图片里没有看到有口交的内容啊,都是胸推!
作者: 兔two    时间: 2010-12-11 19:38

能被这样的女人口交绝对是世界上最幸福的事情。
看着都兴奋。
作者: 浪子凡尘    时间: 2010-12-11 19:46

极上口交是不是就是极爽的口交啊,MM长的很是不错,还淫荡的做这样的服务,这是上帝般的享受啊。
作者: 13850    时间: 2010-12-11 19:53

请个洋妞来教口交技术,以后就不用下西片了。
作者: nanjingons    时间: 2010-12-11 19:59

大乳房美眉,我喜欢!手感肯定很好,而且还可以乳交。
作者: joam    时间: 2010-12-11 20:02

英国的lady sonia,她的片已调教系列的多!偶很喜欢!
作者: coolangle    时间: 2010-12-11 20:10

这种片子一定要带上老婆一起看,这样以后自己就舒服了。
作者: 脱衣兽    时间: 2010-12-11 20:15

呵呵  老外拍片子都是在哈哈笑哈

这个白衣有些不自然
作者: east867    时间: 2010-12-11 20:37

唉,真是急,图片只能看到一张,看着各位的评论,心里很痒。
作者: 6623533    时间: 2010-12-11 20:47

作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-11 20:48

不错的系列 一直在等 最喜欢口交片了
作者: yjc1006    时间: 2010-12-11 20:49

女优年纪有点大了,看图片貌似不是口交嘛,不知道是不是题目不对。
作者: oubashang    时间: 2010-12-11 20:59

每个女优都有自己的绝活,这样的排骨型的如果口活再不好,怎么混?看多机械动作,欣赏一下这样的片子也不错!
作者: cjt别克    时间: 2010-12-11 21:02     标题: 真是性福

真是太精彩了,每天下班回来看看,原来一直看另外的网站,跟这个没法比,
现在真是性福,一周来五到六次。谢谢网站!
作者: longhao586    时间: 2010-12-11 21:10

真正的巨无霸,罕见啊,谢谢分享
作者: 1592737841    时间: 2010-12-11 21:17

那个白衣女好像很老了,还要出来打飞机,真是杯具了
作者: e6521916    时间: 2010-12-11 21:52

支持一下....................
作者: enjoy3    时间: 2010-12-11 21:53

图床貌似不是很好 但感觉应该内容不错 支持!
作者: madaha0010    时间: 2010-12-11 22:03

波波好好大啊,我真的好喜欢,乳交最好的了
作者: huo1123    时间: 2010-12-11 22:12

非常性感漂亮的美女。火爆的身材令人向往。谢谢片子的好片分享!
作者: njjyel    时间: 2010-12-11 22:13

真是不错,就喜欢这种类型的。谢谢发帖。呵呵
作者: iou2010521    时间: 2010-12-11 22:32

身材确实不怎么样,口交水平还行吧
作者: ly0324    时间: 2010-12-11 23:07

非常不错。谢谢楼主。我收下了!   狠好狠强大!
作者: mabsbs1    时间: 2010-12-12 00:15

看标题应该很吸引人哈。不过如果纯粹是教学片就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2