标题: 如果你沦落到一个荒岛上,你选择下面哪条人鱼作伴 ? [打印本页]

作者: zhouji21    时间: 2010-10-18 01:42     标题: 如果你沦落到一个荒岛上,你选择下面哪条人鱼作伴 ?

1.

评论:这个真的得考虑考虑了~是关照眼睛呢?还是关照小朋友呢?

2.

评论:能看出这个是什么么?  我勒个去~居然是棺材。

3.

评论:这不知道这哥们拿着这个的时候是提起了多么大的勇气!

4.

评论:原以为是血泪的控诉,看到最后一句我的那个晕啊!~

5.

评论:中国石化?中围石化!中国石化也出山寨了?

作者: teaboss    时间: 2010-10-18 02:50

第四则很晕啊,哈哈,上次看过两个搞G的,两个男的长得特帅,真可惜。也不知道这些人杂整的,是不是一开始都像第四则描写的那样
作者: 282688120    时间: 2010-10-18 04:16

第5个第一次见,什么都有山寨版的,小心被查啊。
作者: charcca    时间: 2010-10-18 04:19

怎么有的图片看不到啊,随便说一句,我选有美女脸的人鱼,毕竟没下面还能KJ啊,而且在荒岛上也不可能干个不停啊,一天到晚对着个美女总比对着个鱼头强。
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-18 06:48

LZ第一个问题就问的有点问题!是男人肯定要那个有美女脸的拉
作者: pcwolfs    时间: 2010-10-18 06:50

看到最后一个,笑翻了,不仔细看还真看不出来!
作者: bbsnk    时间: 2010-10-18 08:22

难道就不能2条都留下么?上下配合着用嘛。何必想那么多。再说2号鱼游泳能力也很差的吧。
作者: aannddyy1    时间: 2010-10-18 14:12

最后一个山寨石化太雷人了,私人企业的联想能力太强大
作者: chengyx1    时间: 2010-10-18 14:24

第一条能看不能用,第二条能用不敢看,太难选了。 另3。4图已经挂了
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-10-18 14:29

我晕了,A和B组合起来多好,那就完美了,呵呵...
作者: mentogo    时间: 2010-10-18 14:35

看了图片,怎么有点异样啊,有点恐怖的感觉。
作者: Yin民    时间: 2010-10-18 14:40

1图估计能接受左边的人比较多,毕竟右边的对视觉冲击比较大。
作者: 时达达    时间: 2010-10-18 15:50

一个人在荒岛上太寂寞了,还是第一个吧,可以说说话,憋不住了还可以KJ吗。
作者: moria007    时间: 2010-10-19 01:13

第1则肯定选美女了~ 下面搞不了可以用嘴嘛   选个怪物直接恶心死你~还不如用手
作者: zhuhui930    时间: 2010-10-19 01:53

第一个图我选1
起码看着舒服,那个鱼头的太吓人了。再说女人还有嘴!
作者: yanfei945    时间: 2010-10-19 01:57

第一个当然选择A了,没有下面可以把口当成下面用嘛
总比对着个鱼头强
美人鱼总比鱼头人养眼
作者: zhzhao8525    时间: 2010-10-19 07:55

第一个有嘴,手,乳房,第二个有小穴,菊花,脚,不过仔细想一想,第一个可以在岸上陪你,第二个你得泡到水里陪她(想一想冰冷的海水对你的小朋友有什么样的影响), 所以还是第一个比较实际。
作者: ml732    时间: 2010-10-19 09:21

第一张确实是很难选择啊  ,最后那个山寨很强
作者: 比特犬    时间: 2010-10-19 10:09

我选择第一组的左边一只人鱼,因为嘴巴用途比下面多一项功能---就是还可以聊天。
作者: yangyang777    时间: 2010-10-19 10:26

肯定选第一个啦.
有嘴巴撒.嘎嘎
作者: 45616655    时间: 2010-10-19 14:21

我晕了原来那是棺材
最后的一张图片 太山寨了把
作者: ooojerryooo    时间: 2010-10-19 14:52

这第一个太难选了,我能选择一个正常人么?
作者: 165062634    时间: 2010-10-19 16:03

美人鱼当然选择第一个,第一个可以给你解闷,谈心,当然还可以发泄兽欲!第二个除了发泄兽欲之外还能做啥?
作者: 专家1207    时间: 2010-10-19 16:46

哎呀,楼主真是问了个好问题啊,我真的是纠结了,选哪个人鱼呢?
作者: ok6232    时间: 2010-10-19 17:36

关于第一个图 兄弟我想说 这个世界上还有口交和乳交 所以 怎么选择还是很容易滴
作者: cj1007    时间: 2010-10-19 18:31

最后一张我还以为是中国石化   仔细一看  我被石化了   强大的天朝
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-10-19 20:13

345看不到,回第一题,是男人肯定留美女头的那个,不能ML也能KJ和SY啊,最重要可以交流,有共同语言,相信大家不会对那只妖怪感兴趣吧。
再说美人鱼上岸会发生什么大家都知道的。。
作者: luntansese    时间: 2010-10-19 20:30     标题: 美人鱼

怎么说呢我觉得还是要第一个……美人鱼,后面那个太扯了,让我想到了海贼王……
作者: hspp    时间: 2010-10-19 20:42

如果能要两个就都要如果只能要一个,那就要第一个,反正她的嘴和手都能用,而且赏心悦目,第二个就只能用下边了,而且做得时候看的话,还会做噩梦。
作者: liao0751    时间: 2010-10-19 20:43

我肯定选第一个。。第一个最少还可以KJ!
作者: n1gucci    时间: 2010-10-19 20:44     标题: ~

3.4图挂了,第一还能知道是人鱼,其他的图你让陪谁做伴呢?
作者: xinf2318    时间: 2010-10-19 20:46

第一个还用问啊,肯定要左边的啦,还能口爆加乳交的。
作者: 游人D    时间: 2010-10-19 20:47

那个是中围石化?强啊.山寨五百强.
作者: ctzl99    时间: 2010-10-19 21:05

图片有几张挂了,我还是选第一个美人鱼,呵呵
作者: wl25195120    时间: 2010-10-20 16:39

第一幅图对于男人来说绝对是一个艰难的选择
第二幅图连棺材现在都搞行为艺术了,看来艺术真的是无处不在
三四两幅图我看不见第五幅比较反映社会现状吧中国的山寨实在太多了
作者: andrelouis    时间: 2010-10-20 16:47

好残忍的选择,不过我想大多的都会选第一个人鱼吧,第二个实在太恶心了。

第二副图非常搞笑,还有谁看出来意思呢?
作者: zyzm    时间: 2010-10-20 16:55

中国石化中国石油的人看见最后一个很是气愤,可是也很无奈,谁让中国的汉字那么发达了呢,一字之差,谬之千里啊
作者: lyjiutian    时间: 2010-10-20 16:57

肯定是第一条了啊 不能性交还能口交呢 第二条就不用解释了
作者: stevenakl    时间: 2010-10-21 04:47

真是能想象,我想两个都要,真要是一个的话,只有选择第二个了!哈哈!
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-10-21 07:18

第一个当然选第一个啊,有胸又有脸。第二个能生就是能生,但是生出来的是鱼头你也养?
作者: dajjsex    时间: 2010-10-21 08:09

额  
第5真是太牛了
佩服啊     
第4则把我恶心的
讨厌同志
作者: longyue    时间: 2010-10-21 12:21

美人鱼看身材,要是身材好的话选上半身,口交和乳交也很爽的。
作者: anitasji    时间: 2010-10-21 12:33

无耻地硬了的那个才最好笑~一开始以为是女结果变了是耽美
作者: nbg_110    时间: 2010-10-21 12:46

4S店旁边的的就是中围石油,每次有毛病要试车都去那加油,附近也没别的加油站了,只好硬着头皮每次都加满
作者: sijiba    时间: 2010-10-21 12:48

我在第一幅途中选择第二条人鱼陪伴,别怪我是男人哦。
作者: refuse1986    时间: 2010-10-21 13:32

饿。我应该选择前者。至少看着舒服,也能用口么~
作者: tanchao969    时间: 2010-10-21 13:38

我选第一个 可以口交,还养眼,比第二个能干不能看的强太多了
作者: wangweiqi    时间: 2010-10-26 01:37

肯定選人身魚頭的那個啊~沒有B有口嘛~你懂低
作者: nasha159    时间: 2010-10-26 08:28

第二条那叫美腿鱼吧,呵呵,咱肯定选第一条啦,没有洞还有嘴啊,嘿嘿
作者: SeraphQ    时间: 2010-10-26 10:00

我会选第一条鱼~然后钟情于口活
作者: zhang5344    时间: 2010-10-26 10:27

第一条能看不能用,第二条能用不敢看,太难选了。 另3。4图已经挂了
作者: sexyq007    时间: 2010-10-26 10:33

我来回答第一个问题,当然是选择第一个了,第二个你还会有那欲望吗,别忘了第一个美女还有张性感的小嘴,小朋友随时可以关照得到啦
作者: aswolfer    时间: 2010-10-26 10:42

中国真的什么都可以山寨出来,有时候山寨还山出个品牌出来,唉~中国人创造力真厉害啊
作者: l61903564    时间: 2010-10-26 12:03

我选择第一个人鱼,至少还有嘴吧还有MM可以玩。。
作者: 诱惑你的心    时间: 2010-10-26 12:19

中国真的是山寨之国啊,生活中的好多东西一不小心就买着山寨货了
作者: nys1986    时间: 2010-10-26 17:09

人鱼真是难选择啊,不过还是选择让眼睛舒服点吧
作者: woshiam    时间: 2010-10-26 18:56

第一组的话我还是选A,放着个鱼头你受得了吗?还不如自己开撸呢。并且A的话下面的洞不行,还有上面嘛^^
作者: 11245050    时间: 2010-10-26 20:43

我见过一个中园石油的,哈哈,中国的汉字真是要细细的观摩啊。
作者: 深入MM    时间: 2010-10-26 21:02

最后一张中石化的,是那的地方啊。还P死人啊。
作者: 常发    时间: 2010-10-27 15:09

我看到回复99%都是选左边的女的 说好看
其实我认为 关了灯(晚上)   感觉还不一样  反正都是YY撒 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2