标题: [成人小说] 《凄凉三叹》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-28 12:42     标题: 《凄凉三叹》(CHM+EXE)

[attach]1445281[/attach]
【E书标题】:《凄凉三叹》
【原文作者】:紫狂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.56MB
【内容简介】:故事的背景倒也简单,一对猛男靓女在溜冰馆里遭一群小混混骚扰,猛男狠狠教训了这群小混混,小混混伺机报复,表面与猛男做不打不成交的兄弟状,暗中找来一股更恶的黑社会助拳,最终成功暗算了这对可怜的男女,故事也由此进入了正文。
女主角陶倩倩很美,单纯而柔弱,而林刚身手不凡、矫健威猛,从小就是陶倩倩的保护神,然而保护神最终未能履行自己的职责,在柔弱的陶倩倩面前林刚倒下了,和所有的紫狂小说一样,恶人得逞了,他们疯狂的折磨陶倩倩,轮奸、肛奸、令人发指的性虐待。
这篇文章里的反角不多,但紫狂的描写非常入神,卑鄙下流的黄毛,阴险邪恶的郎峰,粗鲁残酷的泰熊一一跃然纸上。

作者: 千羽    时间: 2010-9-28 13:54

黑暗文看的时候总是让人心悸,但是却有一种欲罢不能的情绪想一直看下去。
作者: scdragon    时间: 2010-9-28 20:52

本书的介绍看起来很黄很暴力,值得期待,希望是个好东东
作者: e007e009    时间: 2010-9-28 22:25

不用说,紫狂大大的书肯定够黄够暴力的,谢谢了
作者: robinboy    时间: 2010-9-29 01:50

黑暗文,最近这类文章较多,还是适当换换口味,好东西吃多了也会感到腻味
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-9-29 02:14

刺激,这样的情节我喜欢,看了太多最后好人胜利的情节,今天来点不一样的
作者: bslyj    时间: 2010-9-29 07:26

人的内心是越来越黑暗了,这样的小说确实有些人会接受不了的!
作者: skjsjd    时间: 2010-9-29 10:11

这种黑暗文事偶比较喜欢的,书的简介很到位,下载收藏了
作者: gl4582    时间: 2010-9-29 11:01

凄凉三叹写的非常好看,很刺激我喜欢,谢谢楼主。
作者: niveazhang    时间: 2010-9-29 12:01

看起来这是部 重口味的文章啊 不过看看也不错啊
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-29 12:35

重口味的文章,总能把人心中最黑暗的一面暴露出来!
作者: qwerad    时间: 2010-9-29 14:13

紫狂大大的文章好像都很不错的,下来很好看一看的,应该还不错。
作者: laodao3000    时间: 2010-9-29 23:42

黑暗系的文章写的好的不多,收下看看再说,谢过了
作者: louts333    时间: 2010-9-30 04:17

这个类型的文字看过很多了,有印象的不多,下来看看吧!
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-1 12:21

很黄很暴力,下来看看。谢谢楼主分享!!!
作者: aaa3624473    时间: 2010-10-1 14:59

这书看完实在是太让人难受了,心里素质不好的朋友还是别看了。
作者: scottxcn    时间: 2010-10-1 15:17

紫狂的黑暗类色文写作功底炉火纯青,看他的色文心理承受能力一定要过硬,感谢剑少制作。
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 22:33

又一个美女被残酷的虐待,看了这类小说弄不好会当真的了
作者: uploadfree    时间: 2010-10-2 00:03

都说紫狂作品很暴力下载看看感谢剑少的制作
作者: ileg11281    时间: 2010-10-2 01:16

看介绍此文不是那种关系特别乱的文章哈,下载下来好好品味一下。
作者: longxuan    时间: 2010-10-2 05:44

紫狂大大的作品就是重口味的代名词,收下了,多谢剑少
作者: ido4u    时间: 2010-10-2 12:51

这个介绍不错,写的很全面,一定下来看看。
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-2 17:33

这个社会呀,真是阴暗,有个美女一旦看不好就造暗算。
作者: duoduofei    时间: 2010-10-3 21:47

现今的世道就是一个字“黑”,我喜欢这种作品,将黑写到极致,甚至让人觉得有些变态,三叹的题目也好。下!
作者: dfg2007    时间: 2010-10-4 10:34

有句老话说道:好人不长命,祸害一千年,现实生活中好多如此
作者: woodbearhong    时间: 2010-10-4 14:45

看简介感觉不错,下来看看,感谢剑少的分享
作者: woodwzy    时间: 2010-10-5 00:01

心里称承受能力不强的读者不能看紫狂的小说,黑暗的让你窒息。
作者: gonglujun    时间: 2010-10-5 09:33

看内容介绍书很暴力,下来看看,谢谢楼主发帖
作者: chopin8920    时间: 2010-10-5 10:35

文章很老了,不知道电子书制作的有没有亮点?
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 19:25

口味的越来越重了 哎~~~老啦   谢谢楼主分享!
作者: cobelee    时间: 2010-10-6 22:14

个人比较喜欢这类黑暗的作品。往大大日后多做些好的作品。
作者: xiaomagege    时间: 2010-10-7 00:13

看上面的回复,难道是重口味的。下来看看,见识一下
作者: liche0cn    时间: 2010-10-8 12:43

朋友介绍的此H文可以1看特来学习!感谢楼主提供
作者: 818    时间: 2010-10-8 16:08

确实很暴力很黑暗,为妹妹你凄叹三声,以后的路还是要走的,既然抗拒不了那就好好享受吧。
作者: 阿兰    时间: 2010-10-8 18:58

紫狂的文章看了会让人做恶梦的,代入感太强,人性中的黑暗面被无限的放大和渲染。
作者: hudi5000    时间: 2010-10-8 21:58

我现在好象越来越喜欢黑暗系了,就是爱看高贵的不可触摸的外壳亲手打碎的感觉!
作者: lucifernani    时间: 2010-10-9 10:21

紫狂大大的作品很需要支持下的,借机会下来看看。
作者: acqwe    时间: 2010-10-10 17:51

重口味很有意思的题材,下来看看,谢谢拉
作者: huanghu004    时间: 2010-10-10 20:14

也许写作都带点夸张吧,我看不下去。心里堵的慌,想起以前的一件事。几年前,一当地混混,暂且叫他黄毛吧,那黄毛趁我认识的一哥们出差去了,强奸了他刚追上的一女孩子,那女孩子也不知是思想保守还是本身就放荡无耻,我朋友回来后她就提出分手,跟了黄毛。我朋友咽不下这口气啊,决定教训一顿黄毛,可惜黄毛身边总有人,没找到机会。他叫了2个人轮流在黄毛经常出没的一网吧门口蹲守了几天几夜,那天半夜终于看到黄毛出来抽烟透气,他拿出刀冲上去就是一顿乱捅,然后跑了,在附近山上躲了一天一夜后实在受不了拉,跑到朋友家打听下外面风声,结果才知道那天晚上捅错了人,捅的那个家伙活该倒霉, 穿了件跟黄毛差不多款式的衣服,半夜的也看不清楚,结果就当了替死鬼,后来我朋友自首了,判了死缓,哎,劝戒广大男性朋友,莫一时冲动为了面子毁了自己的一生啊,找女人莫看走了眼,看走了眼也切莫为这种女人动气,伤了自己身子。
作者: pigli01    时间: 2010-10-18 23:59

看了评论区的评论感觉不错,下载看看,谢谢共享
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-20 21:30

虽然现实中不喜欢,但看到美女被人玩虐还是很有感觉
作者: 安子    时间: 2010-10-27 16:17

子,曾经曰过。。。内容不错,[收下来看看哦
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 13:44

对于性虐待一向不是很认同,但性虐待对于文章的情节发展和情感的渲泻却很有震憾力。
作者: 516201    时间: 2010-10-31 23:30

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: smiledragon    时间: 2010-11-2 14:19

看简介还行,收下来看看再说.
作者: li8814992    时间: 2010-11-22 23:15

紫狂大大的作品一向都是很暴力的不是很喜欢
作者: microlei    时间: 2010-11-23 14:35

经典的老文章了
一直没有找到完全版
这次终于看到了,谢楼主
作者: 茶童    时间: 2010-12-6 09:32

看了评论推荐区有人发帖推荐,勾起了对这种题材的一些兴趣,这种文章以前还没看过。
作者: 传奇风子    时间: 2010-12-6 20:35

紫狂大大写得总让人心中象压了一块大石.让人透不过,欲罢不能呀
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 20:53

紫大大的这部小说我还是第一次听说,真是对紫大太不了解了。
作者: dashen    时间: 2010-12-9 00:48

刚刚看了此书,正好在网上看到有人在紫狂吧留言
刚看完凄凉三叹,突发奇想,来问候紫狂的女性家属!

汗,这人好无语。不过话说回来,剑少的排版好好,精心收藏了
作者: ndhermit    时间: 2010-12-14 13:42

紫狂的重口味作品,对心脏刺激太大了点。
作者: mszmxswz    时间: 2010-12-19 14:28

听人介绍说这本书不错特来观摩
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 19:47

方寸光的作品应该都看过的,为什么这几部没有印象呢?
作者: lxf721419    时间: 2010-12-25 12:56

最喜欢紫狂黑暗,小暴力的感觉了
可惜最近作品比较少啊
作者: boardbig    时间: 2010-12-28 12:49

大家都推荐,我也下了看看,希望不要太黑暗。
作者: kittyzhang    时间: 2010-12-30 13:10

紫大的书必看啊 黑暗虐待很让人刺激 谢谢剑少
作者: mexzxuan    时间: 2011-1-3 06:48

又见黑暗文 还是没看过的 这个必须收了。
作者: mail007    时间: 2011-1-5 13:37

久仰神作大名。今天得见全本,激动得无法自已
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 00:42

看来紫狂大大心里有一股很强的破坏欲,这种小说还真是满难得的
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 00:43

看来紫狂大大心里有一股很强的破坏欲,这种小说还真是满难得的
作者: lll400    时间: 2011-1-25 00:53

太暴力了点吧,好伤心啊、不过看看也不错的
作者: 888188    时间: 2011-2-7 11:03

那些小混混可真够有心计的哦,这样就害了他人的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: tailang    时间: 2011-2-7 12:51

紫狂的书很好看,重口味的文章很好啊,多谢分享。
作者: smallwolf    时间: 2011-2-10 06:45

慕名而来的,听说这是紫狂一力作,感谢楼主精心制作。
作者: chairperson    时间: 2011-2-15 19:47

紫狂的作品很好看的,
之前就有阅读过,
这篇口味有些重,
不知道内容如何,谢谢分享。
作者: 传说中的高手    时间: 2011-3-31 17:56

这本书 据说是暗黑系的极品,让人看了难受。
作者: 传说中的高手    时间: 2011-4-6 08:30

这本书,是看过的最黑暗的一本书,作者的文笔太好了,也因此先打太残酷了,很考验人的心理底线。
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-4-21 21:09

看别人推荐了这个黑暗文的经典之作,特来拜见一下 感谢分享
作者: shumi147    时间: 2012-8-9 22:52

我承认内容很精彩,可不知为什么往往看一半就实在看不下去了,真奇怪
作者: paulrodriguez    时间: 2012-8-10 00:25

紫狂写的东西太压抑了实在是
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 08:49

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 02:58

好的暗黑系小说总是让人百看不厌,这些作品值得收藏。
作者: 人烟    时间: 2013-6-11 12:19

太虐心了。结局太狠。不喜欢别看。但现实中不太可能有这么狠。
作者: wang694104    时间: 2013-8-1 16:52

喜欢就是要支持,就是要下载收藏
作者: K行K止    时间: 2013-8-8 17:35

这是一部很虐心的的故事,谢谢楼主发书了
作者: 沙漠之鼠    时间: 2013-8-24 17:49

原来又是一部折磨虐待女人的肉文啊。
作者: kokei2005    时间: 2016-3-20 17:29

不是所有人都能接受的黑暗文,紫狂大大功力太深,不得不赞
作者: kokei2005    时间: 2016-3-20 17:32

没有一定的定力看不了紫狂大大的书,男主人公的自私,和女主人的堕落似乎同时进展着,堕落成了自私的批判。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2