标题: [求助] 突然发现ID级别降低了,但是没有查到被扣分什么的!怎么回事? [打印本页]

作者: yukiss0124    时间: 2010-5-18 12:30     标题: 突然发现ID级别降低了,但是没有查到被扣分什么的!怎么回事?

突然发现ID级别降低了,以前好不容易升级到L3,而且已经能有好久了,能有半年多了,但是刚才无意中发现变成L2了,但是没有查到任何被扣分和降级的信息!而且好久都没发帖了,我是老用户,也没有违反任何版规啊,因为有好一阵都没怎么回帖,也不可能回复违规贴啊!怎么回事,请管理员查一下?谢谢!
作者: 154533837    时间: 2010-5-18 12:33

6. 我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?

① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 原创自拍图区和自拍转帖区中未来得及转移进原创自拍区中的原创帖,以及美女PK擂区以快速方式上传的帖子,浏览一图一金币。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。
所以任何区域出现的所有带别针标志的帖子都要慎入。附件图片用快速方式上传扣金币,并非个别版面,很有可能是全论坛。因为在FTP区也有过发现。

7. 我的等级为什么变低了?

① 金币减少,参阅问题6。
② 因为违反论坛规则被版主扣除贡献,威望等方面的积分。
③ 论坛取消了在线时间与等级的挂钩,如果以前靠挂在线时间提升等级的现在自然就降了下来。
作者: 154533837    时间: 2010-5-18 12:33     标题: 重点

① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
④ 原创自拍图区和自拍转帖区中未来得及转移进原创自拍区中的原创帖,以及美女PK擂区以快速方式上传的帖子,浏览一图一金币。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。
所以任何区域出现的所有带别针标志的帖子都要慎入。附件图片用快速方式上传扣金币,并非个别版面,很有可能是全论坛。因为在FTP区也有过发现。
作者: yukiss0124    时间: 2010-5-18 12:34

刚又回复了几个帖子,才又升回来了,管理员看看是不是哪个地方不对啊!扣了我积分啊?
作者: 154533837    时间: 2010-5-18 12:35     标题: 回复 4楼 的帖子

你看不明白我说的话?
在图区看原创图 1图1金
用迅雷下除了BT种子外的附件 1线程1金
作者: yukiss0124    时间: 2010-5-18 12:36

服了,可能是之前浏览原创的BT下载区了,谢谢楼上的解释!但是还是管理员看下我才放心!
作者: 154533837    时间: 2010-5-18 12:40

那你就等吧~~~
掉级 就这3种 再扣掉没短信 就剩这2种
作者: 项羽888    时间: 2010-5-18 13:21

楼主还没听明白, BT区下载和浏览都不扣金币~
下载附件和浏览附件上传的帖子才扣金币~
这种扣金币不会有通知和记录~
你去过哪儿,管理员也不知道啊~
作者: congxz6688    时间: 2010-5-18 13:26

引用:
原帖由 154533837 于 2010-5-18 12:35 发表
你看不明白我说的话?
在图区看原创图 1图1金
用迅雷下除了BT种子外的附件 1线程1金
您说的这个原创图,应该是指自拍区的吧?
作者: 154533837    时间: 2010-5-18 13:50     标题: 回复 9楼 的帖子

不知道
我不混图区
按照扫盲贴理解
只要你在图区看到那种标题后面带别针标志的八成就是
所以我每次去成人套图区都是一头的冷汗
作者: plazhong    时间: 2010-5-18 14:01

还有登陆论坛的时候,建议楼主最好把你的下载方式改成网页下载,千万不要默认成迅雷,那样的结果损失很惨重。
作者: 项羽888    时间: 2010-5-18 14:02

引用:
原帖由 congxz6688 于 2010-5-18 13:26 发表

您说的这个原创图,应该是指自拍区的吧?
不单只是原创自拍~
比如高跟区有些街拍~美女PK区等~
是看附件的上传形式的~
作者: jimstory    时间: 2010-5-18 14:06

我的级别也降低了
刚刚想去华东区发个信息的,都进不去了。
到哪里可以发?
作者: gaoluming    时间: 2010-5-18 14:19     标题: 我的也掉级了 不知道怎么回事

我的也掉级了  不知道怎么回事,反省了半天也没想到哪里违反版规啊
作者: milkping    时间: 2010-5-18 15:17

明白了,我也有相同的情况,知道原因了,谢谢
作者: 人生几何    时间: 2010-5-18 16:10

学习了,原来如此,看来多多回贴还是有好处的!
作者: geniushe    时间: 2010-5-18 17:15

一句话点醒梦中人呀。我一直还以为那别针是干什么用的,原来是扣金币用的
作者: 思念蓝色    时间: 2010-5-18 18:09

原来还有这些限制啊,以前不知道,今天受教育了。以后一定小心。
作者: xie10123    时间: 2010-5-18 18:55

我的好像也是 看了帖子原来下东西还是要扣金币的 汗一个
作者: zhangjiada    时间: 2010-5-18 19:01

倒,我才知道有论坛看图片也扣分的啊。
是不是自己不小心啊?
多线程下载扣分很多这个我倒是知道
作者: kjkj123    时间: 2010-5-18 19:02

我的也降低了,估计也是扣了金币引起的吧,下载过附件
作者: ouyq    时间: 2010-5-18 19:07

不管怎么说,看贴要回帖才能保住积分,而且要想升级,要多回帖
作者: laosi1234    时间: 2010-5-18 19:44

难兄难弟啊,刚才在自拍区看了水墨的自拍,正高兴呢,出来就进不去了!
作者: stepby    时间: 2010-5-24 13:14

我的金币也突然减少了,我也不知道什么原因,谁能告诉我
作者: kisio    时间: 2010-5-24 22:43

我也有这个疑问,突然被扣好几个金币。不过看了上面的回复,明白了许多。
作者: chenyue2    时间: 2010-5-25 00:12

一张图就扣一个金币,可怜我才升级几分种,刚看了几个以前不能看的图,马上就降回一级,太悲剧了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2