标题: 说说我在美特斯邦威试衣间和女友爱爱的经历(原创) [打印本页]

作者: 惟楚有才    时间: 2009-10-27 11:01     标题: 说说我在美特斯邦威试衣间和女友爱爱的经历(原创)

点击红心不但是美德而也是对发帖的鼓励,认真的回复不但有版主给你金币的鼓励,还有论坛随机给你的金币,看见回复里右上角有个字了吗?那就是论坛随机给你的金币

【使用物品】:试衣间
【经验年限】:一年
【细节介绍】申明:看到很多兄弟给我留言说注意摄像头之类的,在此谢谢大家的提醒。其实我也是一个很小心的人,每次和女友去酒店开房,第一件事就是看看房间里有没有摄像头之类的东西。爱爱固然重要,安全才是第一位。所以,那次在试衣间我也是仔细检查过了的,不会有问题。再说说这个事情,有的朋友在怀疑是不是真的。我可以负责人的说绝对是真的,照片也是真的,照片里的是我女朋友,是第一次和她爱爱时拍的,不是在试衣间拍的。女朋友还在读研,在爱爱上比较配合我。

说一下我在美特斯邦威试衣间做爱亲身经历吧
    10月14号,那天下午和女朋友去逛街 由于不是周末,size=5]顾客不是很多,服务员也少,整个3楼就2个服务员
也不管事,里面面积特别大,衣服也特别多,大概也就10来个人在里面选衣服。女朋友看上了一件黑色的裤子想去试一下,我也一块进了试衣间。女朋友试衣服都有一个习惯,每次试衣服都让我一块进试衣间的,让我给她参谋参谋。
      先说一下试衣间的情况,由于是折扣店,没有怎么装修,试衣间是个“田”字形的,有四个试衣间在一块,形成“田”字形,里面也比较简陋不过试衣间的门关上后特别严实 ,关上后比较隔音,特别注明:门是可以从里面锁住的,不怕别人进来。不像有的门上面露一截,下面露一截。
     当女朋友把裤子脱掉后露出她那性感的小裤裤以及白皙的大腿时我头都大了,女朋友身材非常好。尤其是那突的特高的阴阜,在小裤裤上突出好高呢,特别诱人,也是我非常喜欢的。女朋友的阴阜好像比一般人突的高。她自己告诉我的,说她宿舍的同学都是这么说的,我当时小弟弟就翘起来了 。更要命的是女朋友穿的是我送给她的一套内衣,是我最喜欢的一套内衣。那套内衣非常性感。每次我们在一块爱爱时她都特意穿上这套内衣。我当时就有点受不了了
手就开始不老实了,在她腿上摸来摸去,然后就是抚摸她下面。女朋友也明白我的意思,也没有拒绝我。我就开始在女朋友身上摸来摸去,可能是好久没和女朋友爱爱了。女朋友也很享受,自顾闭上眼睛。我也特兴奋,但是由于是第一次在这种地方,非常紧张,虽然可以确定比较安全,但还是又兴奋又刺激。也不管了,拉下女朋友的内裤,就把自己嘴巴凑上去了。先说点,我喜欢给女朋友口交,我喜欢吻她下面。她下面很美。这时女朋友是站着的。还是非常紧张,心都快跳出来,也没敢多吻她下面,时间不容许,就把女朋友按在椅子上。解开皮带掏出弟弟从后面就插了进去
当时女朋友下面已经好湿润了,全是液液,看得出来女朋友也很动情。她紧紧的闭着嘴,想发声又不敢,那会非常紧张也非常刺激,也没插很长时间就2-3分钟就忍不住拔出来射在女朋友的背上了,再说时间也不容许,还是怕被别人发现。然后女朋友清理了下,继续试衣服。事后问女朋友,她说非常刺激,感觉非常好。
    这一次在试衣间做爱的经历让我非常难忘,是最刺激的一次了。
    以前就看过一篇文章说过几个最刺激的做爱场所,其中就有试衣间。当时我就想试试在试衣间做爱的感觉,就和女朋友说了,女朋友也想试试。其实以前也有机会,有一次在森马试衣间里,但是外面人特多,也没敢做,那个门是用布拉上的,
    这里给有这种想法的朋友一点建议:
1:如果想试试试衣间做爱,一定要选一个顾客不多的店,里面服务员也不要太多,最好不要在周末。那时候人肯多,
    要不然非常不安全,最好一次多拿几件裤子,时间久点也不会让人怀疑。
2:店里最好在大声的放音乐,这样在做时,就算女方发出声音时,也不会被发现。
3: 不要为了做爱而去逛街,那样逛街也没意思了,女方肯定也不愿意,最好在平常逛街时有这样机会时就不要放过,这样也  会让逛街之余更有意义,相信女方也会非常愿意。
4:最重要的:安全第一,一定要找个门可以从里面反锁的试衣间.一定要仔细检查有没摄像头,要不然就惨了!
【利弊分析】:特别刺激,但是风险也特别大,如果环境不容许,千万别轻易尝试!
    第一次发帖,特意送上一张和女朋友爱爱时拍的照片,还请大家多多支持,多点红心哦!

作者: selangse007    时间: 2009-10-27 11:05

楼主,兄弟我只能说一句:你太有才了!

另外,楼主就不怕试衣间被无良人士装上摄像头了吗?那可是很危险的说。
作者: 野兽战士    时间: 2009-10-27 11:07

楼主,你太厉害了,兄弟我佩服你,我还没有试过了,有计划去试下
作者: longhua_28    时间: 2009-10-27 11:32

这个有点激进啊,有些服务员就在门口等着的,我觉得最好还是选那种试衣间都人也不能太少的场合
作者: Angela旺旺    时间: 2009-10-27 11:43

不是一般的强!本人不敢只有羡慕的分了!惭愧啊
作者: husanjie    时间: 2009-10-27 11:47

射在女朋友的背上,厉害啊!全脱了?太刺激了吧
作者: aadc2    时间: 2009-10-27 11:50

楼主,你太厉害了,兄弟我佩服你,我还没有试过了,有计划去试下
作者: qingtian1    时间: 2009-10-27 11:52

以前和女朋友去买衣服的时候也有过这样的机会,但就是怕突然有人进来呵呵就没有敢试。
作者: tongtiegang    时间: 2009-10-27 11:56

晕楼主真是强人呀不过你老婆身材和好白白嫩粉嫩
作者: 超级色    时间: 2009-10-27 12:04

真够厉害的,大庭广众之下楼主和朋友就干上了,不过还是羡慕你的胆量哦。
作者: rongon    时间: 2009-10-27 12:36

太强了,这个主意不错,有机会我也去试试,应该会很刺激吧
作者: yuanlonglo    时间: 2009-10-27 12:55

楼主不是一般的厉害哦,有人敲门怎么办啊?
作者: sillyzi    时间: 2009-10-27 13:11

真厉害,你女朋友也真厉害啊,试衣服还要你进去参谋?真佩服
可惜了, 我这边不能试一下你这样,我这边卖衣服的试衣间都是上面和下面都是少一截的!
作者: xinshou917    时间: 2009-10-27 13:18

这个主意不错 但边卖衣服的试衣间都是上面和下面都是少一截的
作者: xzqok    时间: 2009-10-27 13:27

这个兄弟胆子不小啊,不怕别人看到啊,再闯进来就囧了.
作者: tuzi11    时间: 2009-10-27 13:34

哦,太厉害了,不过很容易就被人发现的,还是少在那种地方做才是!
作者: alaxinxin    时间: 2009-10-27 13:39

在国内应该没事,不像日本,试衣间里都是偷拍摄像头
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-27 13:53

2分钟还不长?你在里面鼓捣不觉得时间长,在外面的人可觉得不对劲
作者: lengtong61    时间: 2009-10-27 14:11

兄弟你牛X!!!!

非常佩服你的勇气!
作者: yms4492    时间: 2009-10-27 14:42

l老大,太佩服你了哈.勇气啊.等有机会偶们也试验下
作者: qinqinxiaoxin    时间: 2009-10-27 14:45

看了只能说佩服,LZ胆子不是一般的大,换作是我,估计心脏承受不了。真不是一般的刺激哦,景仰了。
作者: niejinfan    时间: 2009-10-27 15:08

真是AV电影级别的,厉害,不过偶真是不太敢相信啦。
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-10-27 15:32

恩,不错,不过很少有这样的机缘来做啊,我觉得不刺激,怪紧张的
作者: sk8520    时间: 2009-10-27 16:04

楼主有胆量,一直就想在野外试试或公共场合,哎,没胆量啊!
作者: tiantang3252    时间: 2009-10-27 16:07

哈哈,我们这里可没有这么好,试衣间很小,再就是你女朋友不担心被人听到看到啊,晕
作者: 452570868w    时间: 2009-10-27 16:18

好刺激,我老婆一定不愿意,不适合很传统的女生
作者: why_not__    时间: 2009-10-27 16:26

楼主真大胆。
不过我想一定很刺激,有机会也和女朋友试一下
作者: 82272013    时间: 2009-10-27 16:42

楼主管然是强人,我可没这种胆子,这年头就是胆大的吓死胆小的。不过在美特斯邦威果然很有创意。
作者: ds3018    时间: 2009-10-27 16:48

佩服佩服,在公共场合还是要注意一下啊,被拍下了可不是好玩的
作者: blackjack06    时间: 2009-10-27 16:55

楼主的经历真是太刺激了,不过一般试衣服都有服务员跟着的,你不怕人家会怀疑么?
作者: 丫豆    时间: 2009-10-27 16:58

楼主真是强人,也不怕被偷拍。胆子真是挺肥。
作者: cauc123    时间: 2009-10-27 16:59

我实在是佩服,不过你女朋友还能同意,我也是很佩服。我感觉还是小心为好,现在偷拍那样多,也不知是怎么拍出来的,想想也怕
作者: 黑丝雪茄    时间: 2009-10-27 17:01

兄弟,你胆子真的好大啊,一般试衣服最多也就是1分钟就换好了,就要出来,你还在里面搞,外面的人肯定都知道了
作者: xclsdn    时间: 2009-10-27 17:02

楼主确实是很厉害啊,小心被别人发现了,这可是妨碍社会风化的罪名啊
作者: lmc5650    时间: 2009-10-27 17:06

胆子真大啊,两三分钟内解决太仓促了,下次争取长点呵呵
作者: 老实巴交    时间: 2009-10-27 17:08

越危险的地方 越是刺激的地方
这个地方应该是没有监控的 就是怕有些偷拍的人在这里动手脚
作者: xyt99ss    时间: 2009-10-27 17:11

男人本色,哥们够可以的啊,哈哈,光见小说里有,真的还有敢于尝试的哥们啊,哈哈,红心奉上啊。
作者: cauc123    时间: 2009-10-27 17:15

忘告诉楼主了,我也是天津的,我这以后万一逛到你这家,我还有心思买衣服吗,会不禁想到你们那情景的,太邪恶了你。不过我也邪恶下,你女朋友那阴阜很高,到底是什么样子?照片里没见到,我很好奇?你女朋友身材皮肤都很不错!
作者: ilovemins    时间: 2009-10-27 17:18

牛,楼主是在牛.
其实我也有这种想法.
但就是有心无胆.
作者: 3141592611    时间: 2009-10-27 17:19

不会吧  楼主胆子够大的啊  太理解爱了
作者: zk13765858816    时间: 2009-10-27 19:33

羡慕你这么勇敢   我就不敢  你不害怕搞出声音被人发现吗
作者: jsfx    时间: 2009-10-27 19:40

确实,这种地方也许真的会有摄像头!所以请爱好这种行为的兄弟一定要注意,不要光为了享受而忘记了安全!真到哪一天被人发到网上,那时候可是欲哭无泪啊!
作者: ddt77    时间: 2009-10-27 20:14

我操~沾到人家的衣服上面可真么办?不怕营业员找你?
作者: cz3ysea    时间: 2009-10-27 20:14

再这样的环境下做爱,绝对是非常的刺激的,但是正如楼主所说,一定要卖场的音乐声音比较大才可以吧,要不会出生就尴尬了。感谢楼主发分享
作者: CXY2007    时间: 2009-10-27 20:17

试衣间一般空间很小的,你们怎么施展得开手脚?
作者: 5221998    时间: 2009-10-27 20:23

这个危险性比较大啊
但是确实很刺激滴
楼主强大
作者: alenove    时间: 2009-10-27 20:28

这个 楼主太强了 不过照片太小了太少了哦 看不出是在那 支持
作者: 唐伯父    时间: 2009-10-27 20:32

楼主真是一个强人啊,关键是女朋友这么配合真实实在难得
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 20:38

之说一句 你真的太有才了 胆子真够大的 佩服佩服!咱没这样的魄力
作者: tomcattomcat    时间: 2009-10-27 20:47

佩服啊,不过现在真的不敢保证那里面没有摄像头,搞不好你就成了木木们的主角了。
作者: yuda19840630    时间: 2009-10-27 20:55

都可以趕上日本A片的情景了,樓主你就忽悠吧。
作者: xcwgb    时间: 2009-10-27 21:24

呵呵,小心无大错呀,万一里面有摄像头再被上传到网上,那兄弟你就出名出大了。
作者: shiyuan12    时间: 2009-10-27 21:45

你女朋友试衣服你跟着进去不多见,服务员不说你是神经病也会怀疑你是个淫棍
作者: thsb    时间: 2009-10-27 22:07

有次在高层的楼道里激战正酣,被大妈撞见,骂:不要脸 。。听完,狂喷~~
作者: 斯文禽兽1234    时间: 2009-10-27 22:11

楼主 你还真的适应证了美邦的词 ----不走寻常路
作者: vim_man    时间: 2009-10-27 22:14

佩服佩服,小生只有想过,但是还是不够胆去做啊
作者: 大猪头4    时间: 2009-10-27 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是厉害极了,文笔也太好了,下次再试新鲜的.
作者: cenyuhan    时间: 2009-10-27 22:32

说实话没想过去那种地方爱爱,自我感觉在自己家里安心温馨的爱爱更舒服,个人意见哈
作者: susan0130    时间: 2009-10-27 22:42

很想尝试,下次和老婆也去感觉一下。。。楼主的经验很重要
作者: bakk    时间: 2009-10-27 22:48

老大,您也太强悍了吧,跟小日本片子里的一样
作者: helloxm    时间: 2009-10-27 22:52

大哥你太牛了,下次去逛街我一定多注意试衣间,呵呵,说不定有奇遇。
作者: zhanglibin    时间: 2009-10-27 22:53

我靠好强啊  也想尝试下 吼吼  看看照片是啥
作者: 大福归来    时间: 2009-10-27 23:37

对于楼主行为只能说太牛了,而且居然还有照片!
作者: nick09527    时间: 2009-10-27 23:43

万一里面有摄像头再被上传到网上,那兄弟你就出名出大了
作者: nick09527    时间: 2009-10-27 23:44

万一里面有摄像头再被上传到网上,那兄弟你就出名出大了
作者: nvnds    时间: 2009-10-27 23:45

楼主NB~~这胆量不是一般人能有的。。。
作者: jackiesun54    时间: 2009-10-27 23:48

太佩服你的胆量了~~

附件是什么相片呢?
作者: suncity82    时间: 2009-10-27 23:51

真的很刺激的 以前刚认识的时候不敢  上了之后一发不可收拾 次数多了也就习惯了
作者: 31409103    时间: 2009-10-28 00:04

楼主真是很大胆啊,以后有机会我也试试,呵呵
作者: sjpl30    时间: 2009-10-28 00:47

广告贴,你确定不是在李宁店里面搞的,呵呵!
作者: 243481822    时间: 2009-10-28 01:07

感谢楼主~~你女友的身材真的很不错哦~你有福了
作者: 风中的草介    时间: 2009-10-28 01:27

楼主好强啊..................

不过,真的要小心,现在的商场好多监控器的,拍到了,就麻烦了.
作者: kelvin5259    时间: 2009-10-28 01:43

楼主你女友好白哦!我佩服你,在里面做爱,我倒没试过哦!哈哈
但是我只试过和我女友在里面亲热,弄弄b,因为我怕被人发现啊!
作者: antiy1984    时间: 2009-10-28 02:03

我靠,真是佩服啊,随时候着啊,什么天时地利人和都占了啊!
作者: yanxiaohan    时间: 2009-10-28 06:11

这个真是刺激,有一次我好不容易鼓起勇气想和女友在试衣间里面爱爱,结果被店员说男士止步。。。。
作者: devilkin_1    时间: 2009-10-28 06:54

哇,你女友还真开放,肯在试衣间跟你做……
作者: billsun115    时间: 2009-10-28 07:23

我曾经非常有欲望尝试,不过多次未遂。原因是工作人员太敬业了,劝我在外面等,说很快就能换好。可怜的我啊,总不能当着面说:“抱歉,我仅仅是想进去做爱。”
作者: ddzd    时间: 2009-10-28 07:42

楼主的胆量真够威武的~呵呵~在试衣间里也敢干~一般胆量小的人还真的不敢试这种方法呢!另外就是你女朋友也够厉害的。
作者: zcq6644    时间: 2009-10-28 08:24

楼主文笔不错,写的很好,以后我也去试试,呵呵
作者: k49528    时间: 2009-10-28 08:32

楼主你是我的偶像,以前只和女友在里面相互摸过,没有做过,就那样我女友脸都红得厉害!
作者: 爱一生    时间: 2009-10-28 09:42

楼主好强啊
小弟实在佩服啊

这么刺激的事
我以后有机会可要尝试下
呵呵
作者: ddt1860    时间: 2009-10-28 09:48

佩服佩服,真没想到lz居然能有这样的经历,而且女朋友还真么配合你,真福气呀!真羡慕!
作者: kenpoo    时间: 2009-10-28 09:59

只能形容楼主一个字:牛,要是在试衣间干店员就更爽了!
作者: yoyostone    时间: 2009-10-28 10:11

楼主文采不错啊,看着就很刺激还有照片奉送,一定要支持啊
作者: pantera767    时间: 2009-10-28 10:21

做这样的事一定要小心又小心,被别人撞破事件超级尴尬的事啊
作者: bingshao18    时间: 2009-10-28 10:59

楼主真的是很有创意啊~!以后有机会了也和老婆去试一试!
作者: sexallen    时间: 2009-10-28 11:04

以后要小心这样的做爱,心情太紧张以后容易阳痿的
作者: chouhuaming    时间: 2009-10-28 11:07

确实非常刺激,不过年轻人玩儿的就是心跳!
作者: guan1118    时间: 2009-10-28 11:12

这位大哥真是牛人啊,不过那种店里一般都有很多人啊,他们看见你们一起进出不会感到奇怪么
作者: poiuy6223    时间: 2009-10-28 11:17

LZ喜欢新鲜,刺激的啊,小心要被吓到啊。
作者: 3f562    时间: 2009-10-28 11:23

呵呵,楼主牛逼啊。在里面偷偷做一定很刺激吧
作者: mimabaohu    时间: 2009-10-28 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主万一被上面的摄像头给拍到你俩马上就会变成名人啊,不过在这种特殊的场合做爱确实格外的刺激啊,感谢楼主分享!
作者: dddddd1232    时间: 2009-10-28 11:40

感谢楼主的分享,真的佩服楼主的胆量和勇气啊,呵呵,确实很刺激,但风险也确实太大了,如果被发现了就不好收场了。
作者: iversonlovely    时间: 2009-10-28 11:55

真的很想试试  很诱人啊,不过两个人一起进去一般很容易让人怀疑
作者: DownK    时间: 2009-10-28 12:01

楼主真是人才呀,太牛b,真是值得我等学习的楷模呀~
作者: llltttfff    时间: 2009-10-28 12:03

经历太完美了。我有机会也要这么来一次。美妙啊
作者: bobobo27    时间: 2009-10-28 14:08

我在饭店和茶楼的包间都干过,不过类似于试衣间还没敢试,万一有摄像头就累了
作者: lansefeng302    时间: 2009-10-28 14:26

只有羡慕的份了。不过貌似这样做挺危险的。要是让店里的人给装了摄像头,那可就晕了饿
作者: liu2356341    时间: 2009-10-28 14:45

楼主太有才了 干羡慕啊 有贼心没贼胆 还是小心点好
作者: xzdt1981    时间: 2009-10-28 14:56

真是吗?吹牛的吧,看看你的照片是不是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2