标题: [经典] 杉木彩经典花與蛇1.2合集 [打印本页]

作者: juese72    时间: 2009-2-18 02:03     标题: 杉木彩经典花與蛇1.2合集

【影片名稱】:花與蛇1.2合集

【主演女优】:杉木彩
【有码无码】:有码
影片时间】:01:32:22+01:44:05+01:21:21
【文件类型】:AVI
【影片大小】:752M
【種子製作】:TC网络
【驗證全碼】:ede69dc9ac57738c938321301dd351c853fbf511  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.2.18
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
图片预览

附件: 花與蛇1.2合集.torrent (2009-2-18 02:03, 67.35 KB) / 该附件被下载次数 3277
作者: qinghuaci-08    时间: 2009-2-18 04:20

杉木彩的片子在下劝大家一定要收藏,标准的熟女,谢谢老大发片。
作者: sohu10101    时间: 2009-2-18 05:38

很有名的电影啊!大家一定珍藏啊!红心送上
作者: volt    时间: 2009-2-18 10:14

楼上两位都说好,那么我也下载来看看吧,不过看截图似乎不是很清晰哦。谢谢楼主分享,红心送上
作者: bb1998    时间: 2009-2-18 10:32

花与蛇是日本此类片中的经典,根据剧情的发展,出现的SM场景感觉非常好。
作者: forsxnew    时间: 2009-2-18 14:43

非常经典的虐待片子,前一阵还有大大发了个3,也很不错,都收了
作者: lin123heng    时间: 2009-2-18 14:52

非常的经典,找了好久终于找到了,SM的情节很刺激
作者: ahxm    时间: 2009-2-18 14:52

多经典的电影啊    收藏了  谢谢楼主!!!!续个种
作者: yanhong008    时间: 2009-2-18 16:45

图也太不清楚了不过大家都说好我也下来看看谢谢楼主
作者: 963852147    时间: 2009-2-18 18:18

这两部片子已经收藏了 很好看的 女优也美丽的出奇 唯美大片
作者: bjwst    时间: 2009-2-18 18:20

相当不错的剧情好片,情节有趣,难得的经典好片
作者: qw3436    时间: 2009-2-18 19:04

这两部片子早收藏了,就算硬盘紧张的时候,清理了好多片子,都不舍得删掉
作者: littletree    时间: 2009-2-18 19:19

找了很久,据说是很经典的,女优气质非凡。
楼主造福啊!
作者: hantaot34    时间: 2009-2-18 19:44

一直都听说这片子经典但都没下,这回看前面这么多人都盛赞这个片子的经典那就下了看看,谢谢楼主提供
作者: tangyunsky    时间: 2009-2-18 22:03

看了标题感觉不对啊,应该是杉本彩吧,我记得是这么写的
作者: fc138    时间: 2009-2-19 00:13

杉木彩主演的花与蛇确实是经典中的经典,场面华丽,一流的色彩,可惜楼主的图挂了,请补上吧.
作者: CINEMA4D    时间: 2009-2-19 05:05

圖片全都看不到了

sm的片子?不知道會不會很惡心的畫麵初現
作者: MENGYAN    时间: 2009-2-19 08:18

我觉得花与蛇系列就这两部能看得过,其它都是挂羊头卖狗肉的,根本体现不出那种SM让人心颤的感觉。
作者: 倾卿柔情    时间: 2009-2-20 06:21

精典中的精典,没看过这两部片子,那就太遗憾了。支持。
作者: qiaosang615848    时间: 2009-2-24 14:33

杉木彩我想草呀她的奶子哈哦好大呀::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2