标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 16~18 輪姦 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2009-1-31 23:39     标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 16~18 輪姦

【影片名稱】: (Queen8)QE系列 16~18 輪姦
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.06GB 好片再大也值
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:be3225232dfcf124e337aa0ad7d5cb7dead76212  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: チェンジ・ザ・ワールド
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 杏野るり|
出品廠商: Queen8
廠商編號: QE-016
影片時間: 120 Min.
內容類別: 痴女 │ 淫乱 │ OL │ オフィスレディ │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ サンプル動画上映中 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ SM │ 緊縛 │ 陵辱

影片名稱: トゥギャザーフォーエバー
影片主角: 真中ゆり|
廠商編號: QE-017
影片時間: 80 Min.
內容類別: ギャル系 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ サンプル動画上映中 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦

影片名稱: ファンタイムザーメンズ ~カワイイ顔してヤル事すご過ぎ!~
影片主角: 桜このみ|
廠商編號: QE-018
影片時間: 80 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ サンプル動画上映中 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2. Sky Angel
3. Gold Angel
4. Sky High Premium
5. Tokyo Mode
6. Red Hot Jam
7. Kamikaze Street
8. (神風)Kamikaze Girls
9. (神風)Kamikaze Premium
10.(Queen8)QE系列 (待续......)
11.(Queen8)QC系列 (只做内部交流 不发)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

寻找志同道合的收集爱好者,闲人误扰!
    ※绝非广告,只是为了让我发帖的路走的跟远些,如果版主绝对不合适 请PM 我修改!※

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@QE系列 16~18.torrent (2009-1-31 23:39, 95.89 KB) / 该附件被下载次数 11101
作者: wyj1975    时间: 2009-2-1 00:11

这个系列还是很不错的,收藏了几部。个人比较喜欢这种类型的片子,多人,最好还有点强迫的意思。支持楼主,下载了。送红心一个。
作者: 殇芯人    时间: 2009-2-1 00:43

呀,多人的片子啊,我就喜欢这样搞的,够刺激哈哈
作者: shu201    时间: 2009-2-1 01:44

女优个个都是天使呀,很是不错的合集,值得收藏,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: tt801129    时间: 2009-2-1 01:48

图片好多,可以先看好图片再考虑是否值得一下
作者: kamipp    时间: 2009-2-1 03:28

都挺不错的~值得收藏,呵呵,谢谢分享,再接再厉
作者: changda66    时间: 2009-2-1 04:52

哈哈,最不喜欢强奸系列的了。
只是纯支持了,比较喜欢楼主的作品!
作者: annie84267    时间: 2009-2-1 07:02

感謝圖片好多,可以先看好圖片再考慮是否值得一下女優個個都是天使呀,很是不錯的合集,值得收藏,呵呵,感謝樓主發片分享,謝了
作者: xy3672    时间: 2009-2-1 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,好多图片就喜欢这种多人日小日本的
作者: winson1127    时间: 2009-2-1 10:59

虽然女的不算漂亮~~

不过这类硬上的我比较喜欢!!!!
作者: 色一中一色    时间: 2009-2-1 11:09

感谢楼主发的轮奸系列,本人正在下载了,下载完了,慢慢欣赏。希望楼主多整理一些好片子,让我们都能一保眼福!
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-1 13:12

扮相也不赖,很漂亮啊,精品,楼主辛苦了,感谢楼主!
作者: test0002    时间: 2009-2-1 13:40

真的,片子好,多大都值得,Queen8系列的片子好经典的!
作者: 平上入去    时间: 2009-2-1 14:09

楼主你这是逼我买新硬盘啊!

又要坏分了,我哭!
作者: wenner123    时间: 2009-2-1 14:20

太喜欢了 ~!!值得收藏   很多人轮一个
作者: xude1208    时间: 2009-2-1 14:22

楼主辛苦了,这种片子我都很喜欢,希望以后多多发这种片子
作者: aaa12333dda    时间: 2009-2-1 15:52

都是火爆场面的,真不晓得这些女人以后哪地方还能用不?每次拍片都弄这么多男人。
感慨一下,不下了,硬盘装不下了
作者: xiangjiao321    时间: 2009-2-1 16:44

感谢楼主啊,后两部是我最想要的片,新年给你拜个年了
作者: wahj1978    时间: 2009-2-1 17:00

谢谢18兄弟给我们发片子啊,我在这里表示感谢了,前15集已经下完了,支持了
作者: lmqwy    时间: 2009-2-1 17:47

不知道第一部QE-016所谓大量精液,是生插中出的呢,还是后来假精灌入的呢?先下来图片看看再下,硬盘告急
作者: 雨打天涯    时间: 2009-2-1 17:53

感谢发布啊

很怀旧的东西  姑娘都够漂亮
作者: 无底幽洞    时间: 2009-2-1 18:22

小日本就是变态,搞出这么多人,衷心祝愿小日本早点精尽人亡
作者: hij0900100    时间: 2009-2-1 20:07

哈哈,喜欢!这么多人,很是刺激!感谢LZ分享!
作者: mynamecy    时间: 2009-2-1 21:14

强烈希望楼主还是吧Queen8)QC系列 发出来看看,感谢楼主了,
作者: yuan027027    时间: 2009-2-1 21:21

女的长的太好看,不过身材还不错,,,还是不错的,我喜欢
作者: wangpangzi1220    时间: 2009-2-1 21:34

太长了 不好下载  如果能分割一下就好了  女主角不是很可爱
作者: daysme0008    时间: 2009-2-1 21:35

真是三部好片子,而且都是群P的片子,够淫荡也够刺激,支持一下
作者: 勇者洛克    时间: 2009-2-1 22:21

看这阵势真的很是壮观,可是女优长得真的一般般有的美中不足了。
作者: lbianse    时间: 2009-2-2 01:18

看样子是多P系列的,最喜欢群交的,刺激!多P是我的次爱
作者: mdjzp4330    时间: 2009-2-2 12:05

这种片子看上去很过稳,感谢楼主发的好片子,多多支持
作者: shengwei0630    时间: 2009-2-2 12:34

看起来胃口很重的说  不过还是支持下楼主!!
作者: crazymeng    时间: 2009-2-2 17:27

以看过图片.不错.是好片啊.感谢楼主.红心献上!
作者: crazymeng    时间: 2009-2-2 17:28

以看过图片.不错.是好片啊.感谢楼主.红心献上!
作者: 逍遥帮主    时间: 2009-2-2 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,好象是有码的对不对?不管怎么先下了再说。谢了
作者: whs212121    时间: 2009-2-2 21:31

众人淫乱是日本人的特色,谢谢楼主发帖!己送红心-颗。
作者: zhao7290    时间: 2009-2-3 10:12

女主角的眼睛和胸好大呀,我要是也能在里边和她演该有多好呀
作者: hxm635565261    时间: 2009-2-3 13:17

看上去不错  图片很好看  不知道情节...
不管怎么说  鼓励
作者: liliulin    时间: 2009-2-3 14:27

很喜欢该系列,以前下过不少,这次可以补齐该系列了,只是QC系列怎么不发了呢?强烈支持,红心奉上!
作者: 16787457    时间: 2009-2-3 15:04

楼主发了这么多贴,看了都不好意思不回,老片看上去没什么感觉了。
作者: 887500we    时间: 2009-2-3 21:04

女主角很漂亮,让人有种冲动
中间的那个姿势更惹人火
作者: 361102845    时间: 2009-2-7 23:25

全是丝袜片啊。真辛苦LZ找这吗多太感谢了
作者: 会飞的螃蟹    时间: 2009-2-14 14:50

厉害!!太刺激了!!那么多人搞。。小弟收下了。。
作者: yxison    时间: 2009-2-16 17:09

哇 那么多人 这样的我不喜欢 纯支持 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2