标题: [经典] [三級/中文字幕][情慾電車][RMVB/424MB] [打印本页]

作者: kjkf    时间: 2008-11-1 08:48     标题: [三級/中文字幕][情慾電車][RMVB/424MB]

【影片名稱】:情慾電車-Erotic Train ( Hong Kong Version)
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:01:21:04
【影片大小】:424MB
【視頻尺寸】:800 x 450
【語  言】:日語
【字  幕】:中文字幕
【有碼無碼】:三級無碼
【播放工具】:RealPlayer
【下載軟體】:BitComet(比特彗星) 1.05
【有效時間】:至少5天
【特  征  碼】:eb94328710b2deeea54eb221c4dbc6d8d57b7c28
【影片劇情】:京子和任職銀行的丈夫和彥結婚,婚後京子便全職任家庭主婦,有一日京子發覺和彥有些奇怪,所以京子便問和和彥一起工作的女友美裏,美裏說和彥在工作上發生了嚴重的錯誤。另一方面京子以前曾經在一次非禮的事件中錯誤捉了一名男子,後來讓名男子自殺,原來該名男子是美裏的父親,一切一切原是美裏向京子的報仇計劃…

【圖片預覽】:

附件: 裡輸德淋@18p2p情慾電車-Erotic Train【日語中文】.torrent (2008-11-1 08:48, 40.33 KB) / 该附件被下载次数 3731
作者: yangbohz    时间: 2008-11-1 09:02

这个片子貌似不错 有情节 就是女主角染发不爽哈
作者: marina    时间: 2008-11-1 09:12

看情节是挺吸引人的,只可惜是三级而且,
谢楼主分亨了.
作者: jchw    时间: 2008-11-1 09:45

其实,小日本的三级剧情片,看着也是蛮爽的,谢谢!
作者: chbly    时间: 2008-11-1 09:46

不错,换换口味,另一种诱惑,谢谢分享了~
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-1 10:00

这个好像真的不错啊,日本三级片很少见的,谢谢楼主的分享!
作者: pan3    时间: 2008-11-1 10:17

像这样的三级片 不好看 纯支持 谢谢分享
作者: wingzeroo    时间: 2008-11-1 10:21

偶尔看看三级的剧情片也不错噢~
有另一种情景。
作者: yypppp    时间: 2008-11-1 10:24

小日本的三级片 拍得不错 真的 我收集挺多的 这部还没看过
作者: caikongqi    时间: 2008-11-1 10:31

三级片关键是剧情的发展要吸引人,不过日本的三级感觉尺度比香港的大。
作者: duo008    时间: 2008-11-1 10:40

我觉得3级都比直接XXOO好看,有剧情就有带入感了
作者: yj808    时间: 2008-11-1 11:22

这个电影看了图片感觉应该很好。第一有中文字幕,第二情节丰富。我看了以后再详细评论。
作者: wang_guo    时间: 2008-11-1 11:25

非常不错的片子,我喜欢看三机,希望能看到更多的作品。
作者: coolkkk    时间: 2008-11-1 11:27

谢谢老大日本三级片 AV看多了 换换口味
作者: 神的玩偶    时间: 2008-11-1 11:39

激情方面可能少点儿内容,不过剧情比一般的AV丰富多了,看来值得下来看看~
作者: 怀念那天    时间: 2008-11-1 12:04

谢谢楼主分享!好久没看三级片了,这次换换风格吧!片里的演员蛮漂亮的,红心送上!
作者: dongfangyang    时间: 2008-11-1 12:41

好片,先下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: caoyong666    时间: 2008-11-1 13:15

我非常喜欢日本的三级片,很刺激,很变态,情节比较丰富
作者: fenglin    时间: 2008-11-1 14:37

日本的三级片看样子应该是很不错的啊,好象故事内容很好
作者: 341021    时间: 2008-11-1 14:40

怎么经典的小日本三级片少啊。女优很漂亮,有故事。
支持楼主
作者: 一分钱    时间: 2008-11-1 14:55

三级片的魅力就在于看不如看不着...比有码的杀伤力还大
作者: 6051969    时间: 2008-11-1 14:58

情慾電車.日本的三级片.好东西啊.矇矇眬昽。。支持楼主。。
作者: used    时间: 2008-11-1 18:26

情节很不错哦,很好的片子,谢谢楼主发片!!
作者: xuxinguo    时间: 2008-11-1 18:26

这剧情真的很吸引人 兴奋啊 谢谢楼主的分享
作者: kaili14725    时间: 2008-11-1 18:32

情节很诱人
楼主奉献的这部影片简直是太好了
无与伦比
感谢
作者: z0008    时间: 2008-11-1 18:53

不多说了,这个片子是少之又少啊,好长时间只看到两部,谢谢楼主!
作者: OK100    时间: 2008-11-1 19:11

日本的三级片,应该是不错的,长期看香港的,换换口味不错,呵呵
作者: jzxceo    时间: 2008-11-1 19:42

难得的清新三级片啊!红心送上哦!感谢楼主分享!
作者: danehill    时间: 2008-11-1 19:44

内容还不错,换一换口味,希望多发一些三级片,
作者: lvj    时间: 2008-11-1 19:50

经典的片子啊,不错,又有中文字幕,可以看得明白,谢谢楼主的贡献!
作者: 深度深入    时间: 2008-11-1 19:58

小日本拍的大多是变态的片子,很少看见有情调好片!
作者: tenrongfu    时间: 2008-11-1 21:40

仅看图就能让人感觉到这个片子会是非常好看的片子.而且还有中文字幕不至于让我们去瞎猜,本人非常喜欢看这种.象以前苍井空的<色欲迷墙>.也是我的珍藏品.红心送上先.
作者: sanyin    时间: 2008-11-1 22:42

这种三级现在不多了,很不错的片子,一定要收下了,谢楼主了.
作者: qiqi520    时间: 2008-11-1 22:58

看图片就知道是精典中的精典了,不错啊,美女身材蛮正点啊
作者: ykma    时间: 2008-11-2 16:18

这片子有很好的剧情及有中文字幕,非常的好,比一般的存A片要好的多。
作者: kangkangkk    时间: 2008-11-2 18:37

日本的三级片,不错,女主角都非常漂亮,感谢楼主咯。
作者: scyzyy    时间: 2008-11-2 18:52

日本的色情片的确拍的很有魅力,尤其是有剧情的三级片!
作者: 小硬硬    时间: 2008-12-1 16:44

看情节很兴奋,小日本的也搞情节的片片,不像AV片那样就是肉搞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2