标题: [经典] ★【今日nike美胸合集】★5送3【送给支持我的兄弟】 [打印本页]

作者: zhoulyu    时间: 2008-7-29 15:38     标题: ★【今日nike美胸合集】★5送3【送给支持我的兄弟】

1,日本薄修正「☞(胸キュン喫茶)Gカップボイン素人ナマ中出し まり子」AVI/1.13GB

2,日本薄修正「☞(胸キュン喫茶)Gカップボイン素人ナマ中出し あい」AVI/1.12GB

3,日本薄修正「☞(胸キュン喫茶)Gカップボイン素人ナマ中出し まり子」AVI/1.14GB

4,日本薄修正「☞(胸キュン喫茶)Gカップボイン素人ナマ中出し めいな」AVI/1.13GB

4,日本薄修正「☞(sadistic-v)初解禁!黒人極太FUCK&真性ナマ中出し! 鮎川なお」AVI/1.28GB

以下三部是送给支持我的朋友和兄弟!

6,日本薄修正「☞(HUNTER)試食コーナーで夕飯の買い物にきた超美形若妻に媚薬入食挿す」AVI/1.17GB

7,日本薄修正「☞(HUNTER)女子高生!高一初めての夏休 店長が協力挿す」AVI/1.18GB

8,日本薄修正「☞(HUNTER)新人AD良AV初現場で「AV現場の常識だよ」と偽って恥事最後には騙FUCK!」AVI/1.18GB

附件: 7.torrent (2008-7-29 15:38, 51.56 KB) / 该附件被下载次数 372

附件: 8.torrent (2008-7-29 15:38, 51.64 KB) / 该附件被下载次数 259

附件: 6.torrent (2008-7-29 15:38, 51.15 KB) / 该附件被下载次数 996

附件: 5.torrent (2008-7-29 15:38, 55.57 KB) / 该附件被下载次数 298

附件: 1.torrent (2008-7-29 15:38, 49.47 KB) / 该附件被下载次数 263

附件: 2.torrent (2008-7-29 15:38, 49.2 KB) / 该附件被下载次数 298

附件: 4.torrent (2008-7-29 15:38, 49.58 KB) / 该附件被下载次数 303

附件: 3.torrent (2008-7-29 15:38, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 273
作者: 咖啡泡泡    时间: 2008-7-29 15:44

太过瘾了,这么多,楼主人不错,分享了好多美美的东西.十分感谢!
作者: lyn811031    时间: 2008-7-29 15:46

最近真是很急,不知道是什么原因,SexInSex不能正常进,只能用代理站进,进去了以后想下各位大大的片,却不能看到图片,真是不知道该如何是好,特别是NIKE大的片子,以前总是经常光顾的,现在因为看不了图而无法选择下载,在此请版大帮忙答疑解惑啊,占用了一个发言板凳真的很抱歉,在线等救助。谢谢啦
作者: ALIZEE148    时间: 2008-7-29 15:47

还是感谢你发片的,但是强调下,不是说在这论坛就不能第一时间看到NIKE的片子,只是苦于论坛,24小时发三贴制~   
所以你说能同步吗,要说同步,这几个片子在早上10点种我就看到过了,想转,转的了吗,24小时的限制
我等到3点种,才刚发了一个帖子

还有没人BS你,只是对于加密的行为有点不满
作者: blackwood    时间: 2008-7-29 15:54

一颗老鼠屎坏了一锅粥啊。。。不喜欢的人大可以不看不进来这个帖子。。。没人强迫谁去做什么,没人强迫谁去喜欢谁。。。所以强烈建议版主封了那个喜欢人身攻击的id。。。谢谢!!
作者: lx8280    时间: 2008-7-29 15:58

总说nike……,这个nike到底是谁啊?
作者: knight927    时间: 2008-7-29 16:03

楼主不要生气嘛,什么人都有的,加密确实不好,比较麻烦
作者: chanhui    时间: 2008-7-29 16:06     标题: 回复 5楼 的帖子

就是传说中的片神nike大大,我对他老人家总是心怀敬意的,也谢谢楼主发片
作者: 1213x    时间: 2008-7-29 16:19

这太好了 有买有送 这么多的美女 又可以好好下了欣赏了
感谢楼主
作者: chris5223    时间: 2008-7-29 16:20

都是很清纯的小妹,波又大,感谢楼主分享,好
作者: zengloveme    时间: 2008-7-29 16:35

我也不知道NIKE是谁,能介绍下吗,希望楼主能解释下
作者: ny21544966    时间: 2008-7-29 16:56

很好啊。我很喜欢啊。。。。。。。。支持楼主多多发。
作者: hellozij    时间: 2008-7-29 17:26

永远支持你,你是我们偶像,不要被那些无耻的人影响,我支持你,永远
作者: gehong7792283    时间: 2008-7-29 17:53

强烈支持老兄,你要走了,损失太大了,NIKE发的片大都看不见图,老兄的无私奉献让我们一次就看到所有的,
作者: pigpig5438    时间: 2008-7-29 18:21

果然是没胸,看来NIKE大神兴趣广泛,也喜欢分类啊
作者: wopuai    时间: 2008-7-29 18:23

一直很喜欢NIKE大大的片,也经常下载,感谢发片的楼主。
发这么好的片,肯定有很多人支持的啊,楼主不要在意别人的某些话。
我支持你!
这次发的片也很精彩!

作者: qqppqqpp    时间: 2008-7-29 18:24

一看就知道是美女演的 美啊!感谢分享这么好的片子!
作者: amin-105    时间: 2008-7-29 18:29

全部都是美乳,真是精品,多谢楼主了,红心献给你
作者: ALIZEE148    时间: 2008-7-29 19:00

16楼的兄弟,你快把帖子编辑了吧,  zhoulyu 不是 NIKE,你也LV7了,你这话万一真被NIKE大大看到了,才生气呢!

NIKE 大大不在这论坛发片的...

还有楼上很多不知道NIKE大大的兄弟,默哀下...

简单介绍下吧,NIKE大大每天都发天,可以说你们看的片子里(有码),10个片子有8个是NIKE发的

其种子文件,文件名通常是        DivX+nike 开头,这就是NIKE大神发的
作者: jing0339    时间: 2008-7-29 19:09

现在NIKE系列改成这种格式了么?感觉没有以前适应,呵呵。
作者: EN125    时间: 2008-7-29 19:27

只能用惊叹来形容哦!!!只好全部收下了啊!!!谢谢
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-29 19:35

楼主大可不必生气 你发你的帖子  别理那些人 永远支持你
作者: allforlove    时间: 2008-7-29 19:35

哇哦,波拨真大啊! 而且长的也满可爱的哦
支持楼主
作者: justinsex    时间: 2008-7-29 20:16

谢谢楼主的分享,真的是很漂亮的MM,别灰心,我们会等你回来的!
作者: mokujin    时间: 2008-7-29 21:28

楼主,你何必为了一个小人的片言之词离开这儿呢,不要睬他的话就是了,这里大家都需要你,喜欢你的,但愿你能想着这儿,多回来看看,肯定有很多兄弟会支持你的!
作者: 清是虹    时间: 2008-7-29 21:52

片子挺不错个个都身材出众丰满迷人我支持你红心送上谢谢。
作者: zpfazf    时间: 2008-7-29 21:54

就是阿,楼主,何必为那些人的话而要离开这里呢,说真的,除了NIKE大大以外,所有的转他的帖子的人都是转贴者,我们何必为什么原创,转贴的问题苦苦纠缠了,因为本论坛没有NIKE大大的入住,所以必须需要你们这些精英转贴者,我们大家都要一个共同的目的就是推广NIKE大大的原创作品,又为我们广大狼友造福,大家需要你这才是最重要的,我想双方都应该站在对方的立场上想一想事情就没这么复杂了,楼主上一贴的确不应该设置什么密码,我看过这么多帖子,还从来没见过有人设置解压密码的,虽然事情没多大事,但的确让我们心里不舒服,那个说你的大哥呢也有不对,毕竟楼主辛辛苦苦发帖,为的就是得到大家的认可,所以大可不必如此兴师动众,大家都宽容一点,互相理解,我想这样一个和谐的论坛环境才是最重要的,才留得住人才
作者: lihua    时间: 2008-7-29 21:54

多谢楼主的无私分享
公道自在人心
诚心为大家服务的人
必将受到大家的尊敬
作者: dadepie    时间: 2008-7-29 22:00

大奶的当然要顶了,完全支持楼住的大力分享!
作者: yiyi3200    时间: 2008-7-29 22:04

绝对支持楼主发NIKE的好片,这是我们的福利啊,加油哦,不能轻易放弃的,毕竟人做不到让每个人都满意的,是吧.
作者: bnhkobe    时间: 2008-7-29 22:49

鮎川なお怎么又有新片了!太快了吧!而且这次是和黑人!那小妮子现在越来越强了!真的佩服啊!!! 谢谢LZ分享了!
作者: evaliu    时间: 2008-7-29 22:56

LZ能为狼友们发帖当然是好的,但是加密确实没有必要,虽说不违规吧转帖区也没有这样的先例,很容易给别人造成一种LZ要大家强制回帖的误会,你说说,本来是做好事结果受一肚子委屈,这是何苦呢?SIS里的朋友大多都是明事理的,好帖子自然会得到大家的回复和赞赏。希望那些还在骂LZ的朋友可以停止了,这件事其实就是大家的一个误会,大家一起让转帖区更加繁荣,让N大的片子更全有什么不好的呢?
作者: ming3915    时间: 2008-7-29 23:13

我绝对的支持你,希望你能继续发好的贴子!
感谢搂主,那写BS你的别放子心上!
你有我们支持!
作者: scnnswdr    时间: 2008-7-29 23:29

片子不错,楼主还真是有货兄弟佩服,支持楼主继续发片。
作者: 1234445    时间: 2008-7-30 01:43

美胸美乳,我的最爱,还是5送3的,真是太感谢了,我要一一收下
作者: nike_angus    时间: 2008-7-30 02:32

引用:
原帖由 wopuai 于 2008-7-29 18:23 发表
一直很敬仰NIKE大大的,也一直的支持,不过我总是点个红心。在这里抱歉了。
今天才知道NIKE大大被伤心了,大大,我们很多人支持你的 就不需要发个总帖大家来跟个几千来表示了吧!
    我支持你,很多人喜欢你的。
...
这位兄弟,我真奇怪你等级都这么高了,连nike到底是谁也不知道? 默哀下!
nike大哥他不在这个论坛发帖的。
作者: thgerrard    时间: 2008-7-30 08:30

好多部,楼主真实慷慨啊!不错 很强大啊 谢谢楼主
作者: bird2002    时间: 2008-7-30 08:33

就是啊,大大辛苦的压片给我们小硬盘,让我们十分感动的啊!务请留下!
作者: lanhei333    时间: 2008-7-30 15:27

我从注册起看的所有NIKE的片子都是楼主发的,你给我们带了很多好片子,为论坛做了很多贡献,感谢你。你走了我们会想念你的,希望以后还是经常回来看看。衷心的说句谢谢
作者: 驯化    时间: 2008-7-30 15:29

我一会就删。。对不起

作者: weisfeng    时间: 2008-7-30 15:56

这样的片子真是令人激动呀,狂泄不止,精尽人壮!!
作者: zaro    时间: 2008-7-30 17:39

已编辑

作者: chen65809018    时间: 2008-8-1 20:18

同志啊,不要太伤心`估计那贴3楼的同志不知道你是NIKE的代表才出口伤人,其实每个人得看法都不同,对吧,而且其实NIKE的作品正需要你们这群团队来发扬,否则谁都没片看,甚至我们都没办法享受了`所以,不要在意,要知道广大同志很看好你的,你这样离去很让人伤心,SIS就失去更多的活力了``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2