标题: [经典] Marc Dorcel - 8 Chiennes [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-6-17 17:52     标题: Marc Dorcel - 8 Chiennes

【影片名稱】:Marc Dorcel - 8 Chiennes
【發行日期】:2006
【本片導演】:Steven Angelo
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【参数采样】:576x320
【影片主演】: Dora Venter -  Eve Angelina -  Marco -  Poppy Morgan -  Simony Diamond -  Stacy Silver -  Toni De Sergio -  Zoltan
【播放时间】:02:39:00
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:672e1bba0b32fd941e241d7ddca814354d8293d9  分块大小: 1 MB
【档案数目】:影片主檔 2个
【内容介绍】:经典鸟片
【图片预览】:3张

附件: 8_Chiennes.torrent (2008-6-17 17:52, 28.06 KB) / 该附件被下载次数 422
作者: huangyu    时间: 2008-6-17 18:41

该片已经看过了,强烈推荐各位狼友看看。一定不会后悔,支持楼主发的这个系列。
作者: cluis    时间: 2008-6-17 20:39

这是个系列吗?请LS的详细介绍一下撒,我倒是不知道有这么个“系列”
作者: huawdtx    时间: 2008-6-17 21:56

图片不错,看样子应该还可以, 发片是一定要支持的,辛苦了
作者: taizi8890    时间: 2008-6-17 22:23

美女啊!真是极品!而且还很年轻身材也好得没话说!
作者: fancyyou    时间: 2008-6-17 23:04

看样子是不错得,有肛交,有双插,女优样子还不错.
作者: djdjdjdj    时间: 2008-6-17 23:35

the AV stars don't look beautiful very much.  I am not going to download it. thnaks any way!
作者: g4woman    时间: 2008-6-18 09:44

看过此片,比较经典,女的长的挺好。还是支持一下。
作者: cl0416    时间: 2008-6-18 13:58

女的身材超级棒.谢谢楼主发片.辛苦了....
作者: 1122334455    时间: 2008-6-18 16:04

以前下过,可惜删了,终于在这里找回来了,谢谢
作者: benzh139    时间: 2008-6-19 10:49

这个东东有点意思啊,人可是够多的啊,支持了兄弟,感谢分享了!
作者: dljcch    时间: 2008-6-19 18:04

挺有情趣的维美片子,值得下载好好欣赏一下.
作者: benzh139    时间: 2008-7-11 16:56

东欧确实是出美女啊,有这些女人出场,确实为片子增色不和啊,支持了!
作者: wd301    时间: 2008-7-17 22:17

好久没来了 刚到就发现Marc Dorcel 出了这么多好片子 依旧美感十足

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2