标题: [经典] 啄木鸟6月最新剧情片 La Gouvernante [打印本页]

作者: andyinca    时间: 2008-6-15 13:08     标题: 啄木鸟6月最新剧情片 La Gouvernante

【影片名称】:La Gouvernante
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.29GB

附件: La Gouvernante.torrent (2008-6-15 13:08, 27.97 KB) / 该附件被下载次数 1742
作者: a11111s    时间: 2008-6-15 13:12

啄木鸟的片子果然出品必属精品,辛苦楼主发片,红心送上,下片去也!
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-15 13:41

这个女优曾经出演过赌场的那部片子,很喜欢的说。
作者: shushengbense    时间: 2008-6-15 13:58

封面女郎很性感,而且气质很好,不错,我喜欢,支持了
作者: wzr0576    时间: 2008-6-15 14:14

大厂的片子果然是精品,辛苦楼主发片,红心送上。
作者: dq9999    时间: 2008-6-15 14:27

最新的鸟片了,好的没话说
下了块看看吧
支持一下
作者: hiog147    时间: 2008-6-15 14:49

啄木鸟的片子确实不错,还是新出的片子一定要下强烈支持楼主送你红心
作者: wu2198    时间: 2008-6-15 14:50

这妞是我最喜欢的一个西女,可是到现在也不知道她叫什么。
作者: freeguy888    时间: 2008-6-15 15:13

啄木鸟的片子总是这么充满质感,法国人拍A片也不忘浪漫主义
作者: goodlk    时间: 2008-6-15 15:44

早就看到预告了...等了很久了.楼主够强.下载.支持楼主!
作者: netmd    时间: 2008-6-15 17:11

啄木鸟的精品大片啊~剧情不错,画质也清晰刺激~辛苦了楼主~感谢分享
作者: pp6666    时间: 2008-6-15 17:36

啊 疯了 我珍藏的鸟片一不小心被删了
楼主  谢谢你  我从头再来 你多发
小弟谢过
作者: yg119    时间: 2008-6-15 18:02

鸟片就是不错,喜欢,收下了 楼主,楼主发片辛苦,谢谢,支持,加油
作者: lovesex1985    时间: 2008-6-15 18:57

片子虽大了点,但可不能错过.这样的新片最新饱尝真是太性福了.谢谢楼主的分享.
作者: flyfo    时间: 2008-6-15 20:10

这个片情节不错,看了两遍,射了两次,呵呵谢谢楼主分享
作者: user999    时间: 2008-6-15 22:41

这几个女优真的很骚。我在其他的片子里看过她们的表演,很过瘾!
作者: waswsy    时间: 2008-6-16 00:16

啄木鸟加吊带加丝袜是绝对不放过的收了谢谢楼主
作者: www3331    时间: 2008-6-16 00:57

鸟片的魅力使我无法抵抗,每次看完截图后都不由自主的想要下载。
谢谢楼主。
作者: wy142540    时间: 2008-6-16 01:21

小鸟片就是品质的象征,新鸟片,新演员,当然不能错过了!
作者: caixiaohu    时间: 2008-6-16 01:40

啄木鸟片!就是经典啊!个个都是美女,都是是精品,辛苦楼主发片了,值得收藏!红心送上!
作者: fellis    时间: 2008-6-16 05:02

没看过的新片,Mellisa Lauren还是挺喜欢的,多谢楼主
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-6-16 05:54

发现,小鸟片现在也有不少,不带故事情节,这部有情节的片子应当支持。
作者: woodlike    时间: 2008-6-16 09:35

喜欢片子中的女主角 身材又好屁股也大做爱投入。
作者: asfas    时间: 2008-6-16 10:00

啄木鸟的最新片子 一定要下来欣赏。红心送上。
作者: xuanhongtu    时间: 2008-6-16 12:56

以前见过这个片子,情节和内容感觉都不错,还是一部值得大家下载的好片子,送上红心
作者: mamasang    时间: 2008-6-16 13:06

啄木鸟的片子,女主角永远都是那么漂亮。有的时候真想不通这么漂亮的女孩干点什么不能挣钱啊,这么会拍av呢!
作者: banang37928    时间: 2008-6-16 14:44

看图片就知道是很经典的片子。绝对不能放过。感谢楼主发这样的好贴。支持
作者: huiho    时间: 2008-6-16 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

All the hot women good thank you
作者: sasasang    时间: 2008-6-16 16:01

啄木鸟的片子一向都是那么棒!这个是一定要支持的了!感谢楼主的无私分享!
作者: 好晨曦    时间: 2008-6-16 19:49

好经典的鸟片我喜欢是才出来的,谢谢楼主发片分享!
作者: ermiao    时间: 2008-6-16 19:51

啄木鸟的片子就是精彩,丝袜美女也是我的最爱,谢谢分享
作者: DRAKE    时间: 2008-6-16 20:10

这个美女叫Melissa Lauren,是我近期最喜欢的美女,这个片子我下了,很棒,值得一看.
作者: wingo    时间: 2008-6-16 21:16

小鸟的新片是一定要支持的!不过,看了那么多,这样有剧情的片子,如果有字幕的话就非常的正点了
!
作者: ljgcy2006    时间: 2008-6-16 21:20

看过啦,很有趣的一部电影,大家都来下载看看吧
作者: chunyu    时间: 2008-6-16 21:47

啄木鸟的片子还是比较经典的,这么多的女星,这么多的性爱场面,太刺激了.
女星身材个个火爆,真是爽!感谢分享!
作者: sp3339    时间: 2008-6-16 21:55

啄木鸟的片子确实不错,辛苦楼主发片,红心送上。
作者: wgef    时间: 2008-6-16 22:34

啄木鸟的片子向来是大气,人美,而且有情节,画面也美
作者: dssaa    时间: 2008-6-16 23:26

啄木鸟公司的片子一直是最漂亮的!
品质好得没得说!
感谢分享!繁荣论坛!
作者: k13k13    时间: 2008-6-17 00:11

很喜欢哪个黑发的女人,她的片子都很诱人,支持一下
作者: cxqy    时间: 2008-6-17 00:57

鸟片的片子实在是经典,有剧情另外还有美女和迷人的布景,岂能不看!
作者: pigtony730    时间: 2008-6-17 02:31

又能看到新片,这是楼主无私的风险
为本网站谋福,啄木鸟系列,经典范家
值得收藏,感谢
作者: abbyyang0523    时间: 2008-6-17 10:53

最近出的几部片子发现此女人都在哦,就是还不知道此女有关的介绍.希望那个大大能介绍下.
作者: nyt2    时间: 2008-6-17 11:51

我喜欢封面的女郎,她的几部影片我都有的,感觉不错.支持了.
作者: benzh139    时间: 2008-6-17 12:20

看介绍又是法语的片子啊,真的是太可惜了,听不懂啊,很不错的东东!
作者: liqihao    时间: 2008-6-17 12:44

啄木鸟一直不错,而且是有情节的好片子..
作者: sam66    时间: 2008-6-17 12:58

鸟片品质没的说!女演员身材火辣,风骚!支持楼主!
作者: zxacm9    时间: 2008-6-17 13:12

封面那个女优真是尤物啊!赶快下!支持楼主
作者: pp6666    时间: 2008-6-17 13:29

好片子!
melissa还是那么风骚
那么有诱惑力
看得舒畅啊!
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-6-17 16:51

只要是欧美的片子我都喜欢,欧美的比亚洲的看起来过瘾
作者: weihua830    时间: 2008-6-17 17:25

这个女优是很性感,也很迷人,一定要下来看看
作者: nishige    时间: 2008-6-17 18:12

女主角是相当漂亮啊,和他合作一回真是相当幸运啊。
干一下得老舒服了
作者: utmostzone    时间: 2008-6-17 18:27

啄木鸟的6月剧情太爽了 谢谢楼主 以后多多发片 兄弟支持你!
作者: monox    时间: 2008-6-17 18:37

一是剧情 二是啄木鸟出品的 不下来欣赏对不起自己呀
作者: shinealex    时间: 2008-6-17 19:18

这个女人无论身材相貌都是没得说,啄木鸟就是牛啊除了里面的语言是法语有些不太习惯之外,几乎是无懈可击了
作者: 516897    时间: 2008-6-17 19:55

小鸟的片子,丝袜高跟哪能不支持,感谢楼主发片!
作者: qwerasdf11    时间: 2008-6-17 20:02

非常喜欢啄木鸟的产品好经典的片子支持一下
作者: 果子爽儿    时间: 2008-6-17 20:37

很带劲的性交呀,我真想要,生活的意义就在于高潮!!!!!
作者: arirang    时间: 2008-6-17 22:33

喜欢这一类精致的片子,有大片的感觉,谢谢楼主了!
作者: wyf_susan    时间: 2008-6-17 23:57

啄木鸟又出新片了,应该不错,支持一下,谢谢楼主分享。
作者: zheng0898    时间: 2008-6-18 02:39

好!好!经典!谢谢.楼主了~~~看久了日本的,久久回味欧美的也很不错!试试看 啊,楼主
作者: g4woman    时间: 2008-6-18 09:35

喜欢啄木鸟的片子,这个女优也很漂亮。。。
作者: 立花里子    时间: 2008-6-18 11:03

所有的国外片子只有法国的最棒,太经典了。
作者: jy01772784    时间: 2008-6-18 14:11

鸟片必然经典,不能错过啊!  支持下楼主
作者: xiaofox    时间: 2008-6-18 16:10

啄木鸟的女优都是天生尤物,不明白该公司为什么能招揽到如此众多美艳不可芳物的绝色女人拍摄情色电影,个人认为她们中的大多数人可以成为主流电影的明星,但是不知道为什么要走这一路线?啄木鸟是业界翘楚,人才济济,但是该公司电影很少获奖,虽然很多女星因为啄木鸟片中的表演而获奖,但电影本身却较为中庸,难有象COLMAX公司那种标新领异的作品,为了商业利益而迎合大多数人的口味倒也无可厚非,但从长远的角度来看,求新、求变才有广阔的发展远景 。
作者: LUO68    时间: 2008-6-18 20:02

我喜欢有剧情的片子,金发女郎很性感,红心支持。
作者: denoopy    时间: 2008-6-18 20:56

欣赏过了,不错经典,就是法语听不懂,还需与时俱进,进一步提高自身修养啊
作者: markguj    时间: 2008-6-18 21:23

主角是我最喜欢的女人,片子内容精彩,就是结尾很快,怀疑是否不全啊?

有点可惜了!
作者: jjq12    时间: 2008-6-18 22:17

啄木鸟的片子果然出品必属精品,辛苦楼主发片红心送上,下片去也哈哈
作者: noneofmine    时间: 2008-6-19 02:43

两个女优都相当的风骚,尤其是黑发的那个,神态相当燎人,让人浮想连篇,谢谢了
作者: fengyu    时间: 2008-6-19 07:57

喜欢啄木鸟的产品,永远少不了美腿和丝袜!正合我意!
作者: ss22    时间: 2008-6-19 08:29

女郎很性感,而且气质很好辛苦楼主发片,红心送上。
作者: situ1983    时间: 2008-6-19 08:33

来到这里才知道啄木鸟的片子原来这么好,以前一直不知道,Thank you!
作者: 9876a    时间: 2008-6-19 14:58

正好 我喜欢好东西啊 真是经典啊,我喜欢 谢谢!呵呵 
作者: fenfen    时间: 2008-6-19 15:17     标题: 有劲

此鸟片还可以,女人比较漂亮,要下,支持,加油,谢谢楼主
作者: yngqiang    时间: 2008-6-19 17:07

现在的一些剧情片都拍得非常不错,有点越来越喜欢剧情片了,感谢楼主发片
作者: jojo2110037    时间: 2008-6-19 20:02

太好了,我心目中女神你来了。自从我看来你melissa Lauren主演的色情书刊15后,我心情久久不能平静,你是欧亚美女的完美结合体,那乌黑的长发,修长匀称的身材,妖艳的面容及无可挑剔的演技可是吸引我关注的原因。虽然听说你以前演的都是重口味,我还是希望你别这么干了。啊,我的蒙娜丽莎!
作者: tra2004    时间: 2008-6-20 01:14

最近迷上这个法国妞啦,没想到新片不断真是令人开心呀
作者: 019092    时间: 2008-6-20 09:26

我爱啄木鸟,感谢老大精彩发帖,顶一个1!!!!!支持下!
作者: ddnanren    时间: 2008-6-20 09:29

啄木鸟的片子都很不错 我喜欢这位女优 厚厚的嘴唇 很性感
作者: syzwwy    时间: 2008-6-20 11:27

即使不介绍影片公司,也可以很清楚地看出这就是啄木鸟的风格,它的特色是独一无二的。
作者: compreson    时间: 2008-6-20 13:16

这部片子还有点经典的感觉,整个剧情这很让人充满好奇。
作者: ZHEN2008    时间: 2008-6-20 19:25

靠~小鸟哪里找来这么多的美女啊~小鸟就是品质的保证。下来不后悔。谢谢了。红心奉上
作者: phillins    时间: 2008-6-20 20:05

Melissa出演的片片是一定错不了的,大力支持,楼主辛苦!
作者: 世佳    时间: 2008-6-20 23:34

啄木鸟是个很响亮的品牌,出的片子都很有水准.
作者: 呵呵呵呵1    时间: 2008-6-20 23:44

不错啊 真好。啄木鸟的片子 相当精品啊 支持楼主下 谢谢了
作者: john2008    时间: 2008-6-20 23:45

网站现在被封,要用代理才能进,也不知道能不能顺利发言,多谢楼主先,收藏了,等待已久的好片子
作者: 月夜狼嚎    时间: 2008-6-21 00:50

楼主真是辛苦了,发了这多的好片,感谢分享
作者: sunflower_hz    时间: 2008-6-21 03:43

女人漂亮,看了想要飞机了,谢谢搂住,赶快下来大飞机了
作者: 色狐狸    时间: 2008-6-21 08:44

只能说,建立啄木鸟公司的家伙该受淫民两柱香,啄木鸟公司为广大淫民所作的贡献是巨大的,楼主为我们提供的服务是高质量的,红心一颗略表心意
作者: bingbang    时间: 2008-6-21 12:50

喜欢啄木鸟,喜欢Melissa Lauren,每部片子都看得我热血澎湃,激动不已,谢谢楼主分享好东西。
作者: tkpasha    时间: 2008-6-22 22:33

一看图片就知道片子相当不错,呵呵还没注册就先把这个页面收藏了,感谢分享这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2