标题: [黑白人种] BLACKED-Lulu Chu 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2020-2-24 20:46     标题: BLACKED-Lulu Chu 1080P

【影片名称】:BLACKED-Lulu Chu 1080P                          

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3028MB

【影片时间】:00:34:06

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:670ff5c2e68b51a5aaf72a23c92eba80efaf4ba5

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@BLACKED-Lulu Chu.torrent (2020-2-24 20:46, 127.39 KB) / 该附件被下载次数 20929
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2020-2-24 21:33

这跟也太大了吧,真担心女演员身体能否受得了,这要是全力进去,那弄不好要出人命的
作者: 鹏鹏123456    时间: 2020-2-25 00:08

比胳膊粗,这女优都要撑裂了
作者: 救命救命救命    时间: 2020-2-25 04:02

楼上两位,杞人忧天啊,这个真的不算什么,娃都生的出,害怕一根屌么?让我感叹的是,亚洲女性真的很容易变黑木耳啊,看看欧美的,身经百战也是白的
作者: li626262    时间: 2020-2-25 13:21

Blacked的亚洲面孔还是太少了,难得的还是很不错的
作者: ctmxxyyzz    时间: 2020-2-26 14:08

Blacked系列里面,这个巨屌,很经典,加上此部女主为亚洲人,真害怕受不了
作者: 中庐鱼    时间: 2020-2-26 17:56

难道这个系列里面来了亚裔的女优啊,这么小巧的身材,受得了黑色大炮的蹂躏么?
作者: 恭喜发财666    时间: 2020-2-27 14:05

这是我目前见过的最大的屌,片子全程没有啪啪声音,因为根本无法全部插入。太牛掰了。
作者: 太上王    时间: 2020-2-27 23:31

少有的亚裔对老黑,染了金发一时间还认不出来。不过这样子很像戴文青木。
作者: jalenfungqidian    时间: 2020-2-28 03:17     标题: 回复 2楼 的帖子

想象一下刚出生的婴儿有多大,这个还能大的过 孩子?近年来找黑人的女人为什么多,都是有原因的。
作者: 残花    时间: 2020-2-29 20:33

lulu Chu,中文名应该就叫楚露露吧,猜的不错的话大概就是中国人了。黄种人和黑种人交配的片子也不是很多,而且是这么大的jj,不过看女优的表情就不用担心她能否承受得住了,明显很享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2