[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 houyifei518 于 2012-2-5 09:51 发表
谢谢了九州、这一壶已经够咱喝好久了
哎,多好的人才啊,去了文区估计带坏了,他们太坏了。

什么爆菊花的,多的很.你可要当心

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-5 09:52 发表
终于返盘了。墨尔本那场走盘了?主队不是让平手么?
平手 我日,我还压了50呢,

土耳其超级联赛:安塔利亞 vs 特拉布宗   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 ),您获得了103奖金,请继续支持。

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-2-5 09:54 发表
洪水来做广告鸟                                 
哎,没办法,我们华清宫就我已个版主,能不急吗?

累啊!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-5 09:56 发表

不是还有两位的吗?司马和什么来着。
我们华清宫版主我说下你们看看:

华清令:缺
华清尚书:在职,不过在线少。
华清侍郎:咱自己
华清左丞:缺
华清右丞:缺,从上月28号到现在木见人。
华清少卿:缺,从上月27号到现在木见人。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-5 10:05 发表

那些人就是不想干了呗。
大爱在赢几把就可要挂头衔了!

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-5 10:52 发表
5000=20威望?            
他们工资是:20威望20贡献500金币
兑换:10威望=10贡献=2500金币,威望和贡献不能兑换

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-5 12:02 发表

我的那个征文有没有结果?要是不行,我要赶快拿回来发这边了,呵呵。
盛唐就这点不好,哎,领导们忙啊,你在==。

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-5 12:46 发表
谁身上的金镑暂时没用啊?能不能借给村长啊?利息每月1金镑10金币。
太少了,每天10个金就OK,我的一个金榜借你!

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-5 14:08 发表
大爱 小爱 你们午睡了吗?  昨儿那场算走盘了  嘿嘿
嫣然的签名图片真好看,勾引人啊!