标题: [字幕] SHKD-553 恥辱の教育実習生8 あやね遥菜(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-12-26 23:59     标题: SHKD-553 恥辱の教育実習生8 あやね遥菜(中文字幕)

【影片名称】:SHKD-553 恥辱の教育実習生8 あやね遥菜(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1022MB
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:edef40ba3c2c1252769ec15cd4dfafa3cc79968a
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@SHKD-553(中文字幕).torrent (2014-12-26 23:59, 53.93 KB) / 该附件被下载次数 17403
作者: qwertgbnm    时间: 2014-12-27 05:16

我是沙发吗?
很不错,女优看起来很清纯,很有学生气质,也很漂亮
作者: ahwhwjs    时间: 2014-12-27 09:55

虽然图片是PS过得,但是能看得出来片中的美女很清纯,有一种邻家的感觉,配上那种无助的表情很能吸引到人
作者: liang102    时间: 2014-12-27 10:44

女主长的很清纯诱人犯罪的样子,是我喜欢的类型
作者: zengxiang57    时间: 2014-12-27 15:10

s实习生老师比较年轻很好看,有中文,易懂,更让人有意思!很不错的片子!
女优也不错,支持楼主
作者: 冻死的雪人    时间: 2014-12-27 15:25

现在的实习生题材都比较真实,符合现在社会的潜规则,感谢分享。
作者: fooddh    时间: 2014-12-27 16:13

女优长相甜美,果然符合实习生的风格
作者: 1712904031    时间: 2014-12-27 16:14

女主一般,剧情老套啊
作者: 上善若水ym    时间: 2014-12-27 17:56

穿着工作服看起来很清纯,脸蛋圆圆,皮肤白皙,很可爱。
作者: 默客无言    时间: 2014-12-28 13:30

一脸纯情的女孩子啊,真的是很不错。
作者: 127453702    时间: 2014-12-29 18:54

有没有人跟我一样觉得穿着内衣干起来更养眼。。。这个妹子还不错诶,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2