标题: [合集] 12部高清有碼新片合集@1 (9-12-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-12-9 22:40     标题: 12部高清有碼新片合集@1 (9-12-2014)

【影片名称】:12部高清有碼新片合集@1 (9-12-2014)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:41.84G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:763bd4ed1130b22a59e9878b841547e7846a3e4c
***请勿转载 please do not reproduced***
CYAQ-004

CYAU-004

DV-1692

EBOD-419

EBOD-420

EBOD-421

EYAN-003

EYAN-004

MDYD-971

MDYD-972

MDYD-973

MDYD-974

附件: 第一会所@chriscfleung@12部高清有碼新片合集@1 (9-12-2014).torrent (2014-12-9 23:01, 213.82 KB) / 该附件被下载次数 41969
作者: xiaoqingchen111    时间: 2014-12-9 22:46

今天的合集又来了,都挺不错的最喜欢的是热带夜啊,铁板啊,铃木新春啊,铃村爱丽之类的,不过不是每一期都能见到最新的,感谢分享
作者: 我什么心情。    时间: 2014-12-9 22:59

貌似发重复了,难道是我撸多产生了幻觉

不过话说回来,每天都要看见波都和上原亚衣啊。。
作者: wdmzsgc    时间: 2014-12-9 23:37

倒数第四部的巨乳,是整出来的么,都可以自己含自己乳头了,胸大是好,但太大也不好看了……
作者: xlianglong    时间: 2014-12-9 23:37

中山理央这个是新人来的吧,很有潜质啊。
作者: a5581259    时间: 2014-12-9 23:51

这部合集巨乳偏多啊 971的胸是真的么?有点大的可怕了好像看过她其他的片子没有这么大啊
作者: xisuojisi    时间: 2014-12-10 00:40

EYAN-003 最喜欢这种真空的题材了,诱惑死人,下了
作者: Bonny    时间: 2014-12-10 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下!文件太大了,前两天的还没下完,不过片子的确不错!
作者: Riosaikou    时间: 2014-12-10 04:24

辰巳居然要引退了? 最后一部一定要下来珍藏!
作者: mphoenic    时间: 2014-12-10 06:57

这次全是巨乳啊,还是看正常点的比较好,果穗姐姐我来了
作者: jacky0709    时间: 2014-12-10 07:25

今天是溜池的合集,不过感觉这个系列缺少一些亮点
作者: 波涛汹涌    时间: 2014-12-10 09:36

这个合集都是比较丰满,波也很大,喜欢高清晰的片子,收下了
作者: 河南野狼    时间: 2014-12-10 11:33

最近喜欢上了果穗这个妹妹!无辜的眼神,俊俏的脸蛋!
作者: felix6556    时间: 2014-12-10 12:20

这次的合辑还真是大奶子的居多,而且有最喜欢的田中瞳。还有几个年轻的巨乳也很不错啊
作者: sk8rowley    时间: 2014-12-10 13:39

全是大胸呀!!有好多新的没见过的,辰巳要退役啦?钱挣够了
作者: stupidshi    时间: 2014-12-10 13:53

这胸太大了吧!有种搂不住的感觉啊。
作者: abctx123    时间: 2014-12-10 17:02

村上的雙腳線條過於方正,缺失了一些嬌柔,但是演技和身材卻有幾分憂鬱和嫵媚,腿部過於渾圓的線條可以被身高和上圍的豐滿彌補;而澤村的高挑和修長無人能及,只是少了點豐腴,二者結合,有互補的作用,只是題材女同,只好路過贊下了。
作者: jacksparrow    时间: 2014-12-10 17:16

合集不错啊 不过都是巨乳。。。
作者: sifangxu    时间: 2014-12-10 19:57

看样子这个合集是主打巨乳人妻的,比较喜欢这种肉肉的感觉,不知道有没有同样喜欢这样类型的兄弟呢。
作者: meteors1981    时间: 2014-12-12 20:54

MDYD-971上面的咪咪真的是人类的咪咪吗?太可怕了,吓得小弟弟都萎缩了!
作者: brave_wd    时间: 2014-12-13 02:09

这好像是hitomi在留池的最后一部了,在留池是熟女题材,母亲被朋友同学胁迫都已经看腻了
作者: 873119825com    时间: 2014-12-14 12:14

怎么都是巨乳啊 不过我喜欢
作者: oop009    时间: 2014-12-14 15:59

好多爆乳mm啊,这次波姐的身材丰满好多,果穗mm也是最爱,一并收齐珍藏了。
作者: dadayeye    时间: 2014-12-14 22:17

EBOD-419里面两位美女的胸部真大呀,挤在一起太壮观了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2