标题: [字幕] ABP-168 近親相X ごめんね、お母さんを許して…。 林ゆな(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-12-7 23:11     标题: ABP-168 近親相X ごめんね、お母さんを許して…。 林ゆな(中文字幕)

【影片名称】:ABP-168 近親相X ごめんね、お母さんを許して…。 林ゆな(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11G
【影片长度】:130分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:096006ec786925ccc5feb69ed500894efec0f58a
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@ABP-168(中文字幕).torrent (2014-12-7 23:11, 58.37 KB) / 该附件被下载次数 63779
作者: jjka    时间: 2014-12-8 01:10

不得不说这个女优是现阶段身材脸蛋最好的少妇女优了
作者: my57god    时间: 2014-12-8 02:00

真是可惜了,她要是年轻的时候就出来演就爽了。虽然身材一级棒,但毕竟老了,不是我的菜了。
作者: jacky0899    时间: 2014-12-8 02:45

看得出来是少妇级别,不过身材样貌都非常不错哦,保养的挺好的,越来越喜欢这样的片,发现自己口味变了
作者: abaifan    时间: 2014-12-8 05:16

乳形很好,虽然不爆,但微微上翘,乳晕不大,乳头不黑,难得
作者: dlmrsjj    时间: 2014-12-8 11:16

看过此片但是没有字幕,妈妈和儿子在父亲旁边偷情还怀孕了,简直就是手枪片。女主身材好样貌好,男主依然是令人羡慕的熟女克星小光头!妈蛋这个小光头不知干了多少美熟女了!这次出来中文字幕,谢谢楼主 !@
作者: dlmrsjj    时间: 2014-12-8 11:17

看错了,这部不是小光头,女主的另一部片子。汗~~~麻烦版主把我回复删了吧,为了论坛净化版面。
作者: contona    时间: 2014-12-8 11:50

最近這位若妻女優發片很多呢.雖然臉蛋不怎麼樣,不過身材確實是不錯的,皮膚看起來也保養得不錯.演技很自然.
作者: ynydhai    时间: 2014-12-8 12:58

前几天论坛里有这位38岁女忧阿姨的合集,这位女忧几乎每一部片子都潮吹很厉害。
作者: idealideal    时间: 2014-12-8 15:30

这个女优长得像我的一个学姐,身材友好
作者: a290954756    时间: 2014-12-8 18:14

真没看出来这主角有这么大了· 很清楚的·有剧情·下载看看
作者: shipo9    时间: 2014-12-8 20:31

女主好年轻啊,演母亲感觉不太像,还是演姐姐有感觉
作者: don8shine    时间: 2014-12-9 12:54

看了大家的回复,怎么褒贬不一啊。看封面是不错,但是怎么没有剧情图。
搞得我心痒痒。
作者: zhengyuan_love    时间: 2014-12-9 22:50

这类型的乱片很棒啊 而且还是abp番号开头的质量应该不会太差 女优身材很好丝毫不想生过孩子的母亲
作者: kobeing100    时间: 2014-12-10 02:14

女优很好看,剧情也是我比较喜爱的
作者: hongchi77    时间: 2014-12-11 16:37

好漂亮,身材不是一般的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2