标题: [丝袜美腿] Caribbean 120214-749 慟哭の女教師 プロローグ ~崩壊のはじまり~ 大橋未久(Miku Ohashi )1080P [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-12-3 15:07     标题: Caribbean 120214-749 慟哭の女教師 プロローグ ~崩壊のはじまり~ 大橋未久(Miku Ohashi )1080P

【影片名称】:カリビアンコム Caribbean 120214-749 慟哭の女教師 プロローグ ~崩壊のはじまり~ 大橋未久(Miku Ohashi )1080P
【演员】:大橋未久(Miku Ohashi )
【片商】:カリビアンコム Caribbean 加勒比
【品番】:Caribbean 120214-749
【影片格式】:MP4
【画质】: 1920 x 1080
【影片大小】:295.99MB
【影片长度】:10分钟
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年12月2日
【种子创建日期】:2014年12月2日
【特征码】:F2102DA7B58DC099F04E0A77F61EC51C3AFE4CDC
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前,各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Caribbean 120214-749-MP4-1080P.torrent (2014-12-3 15:07, 12.32 KB) / 该附件被下载次数 105162
作者: 峰林火山    时间: 2014-12-3 15:17

很有气质的美女,只可惜只有口活,没见到妹妹呀
作者: amyou153    时间: 2014-12-3 15:23

看图片女老师还是非常年轻、漂亮、清纯的,女优的前刘海的发型尤其衬托女人的年轻与清纯,也可能像楼主说的是P的,但还是忍不住要下载欣赏一番,谢谢楼主分享!
作者: juan5326831    时间: 2014-12-3 15:44

很期待能看到大桥妹妹的美鲍啊  刚刚看了 新闻 大桥妹妹终于下马了   
   来无码区转转还真看到了  真是太神奇了 !   很期待后面的片子能多出一点!
  还有明步妹妹也什么时候能跟大桥妹妹一起下马拍片咯!
作者: isd95roy    时间: 2014-12-3 16:00

几个月前就听说大桥要下马了,终于等到了有实质性的一部片子,很期待!
作者: 3053325905    时间: 2014-12-3 16:33

好美的妹子 ,那欲拒还迎的眼神实在让人受不了
作者: lk1969    时间: 2014-12-3 16:37

大橋未久下马了不清楚。收了。
作者: chu2009    时间: 2014-12-3 16:44

隐退后复出吗?第一次看到她的无码片
作者: a1a1hkhk    时间: 2014-12-3 16:45

大橋未久殘了
不復當勇了
作者: 壮汉龙龙    时间: 2014-12-3 16:49

终于又见大桥未久了,期待已久了,每一部都是经典,清纯的脸,叫起来让人销魂,娇小却丰满,很容易让人产生冲动
作者: 利民商店    时间: 2014-12-3 17:01

谢谢分享,恭喜发财。
作者: mgjsf    时间: 2014-12-3 18:24

好漂亮的老师啊,黑色配短裙,就是引诱人犯罪的节奏啊。
作者: yuan0223    时间: 2014-12-3 18:44

大橋未久真的下马了吗,此片怎么只有10分钟,期待完整版。
作者: chenbin19830503    时间: 2014-12-3 18:48

男优是无码了,大桥你的呢!真是任性。
作者: 丝足之恋    时间: 2014-12-3 19:07

片子很好,可是怎么这么短啊,遗憾
作者: ychppp    时间: 2014-12-3 19:34

哎,大桥未久都下马了,对这个充满恶意的世界失望了
作者: cjgyan    时间: 2014-12-3 19:59

什么情况,不是说退了吗,之前流出了一组几个女优的无码小视频,有她一个,这次女神连无码炮片也拍了?!
作者: wfq1986    时间: 2014-12-3 20:02

期待着早日见到大桥MM的鲍鱼!
作者: fzg    时间: 2014-12-3 20:32

俗话说魂断蓝桥,我是魂断大桥。千呼万呼始出来!这一版觉不错过,过几天全集上线一定收藏。
作者: ilovexxx1234    时间: 2014-12-3 21:18

这么清纯的教师篇,太喜欢了。
作者: jeffreynsk1    时间: 2014-12-3 21:38

这个片子仅仅有口活,岂不是让人看完憋得慌么。白长这么美了
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-12-3 22:00

大橋未久扮演的角色永远都是那种软软弱弱的,受尽欺辱只能抽泣隐忍的,让人我见犹怜又兽性大发的!
作者: fqcy258520    时间: 2014-12-3 22:11

大橋未久既然下马了,我开始看到标题还以为发错地方了呢,小图里面仔细看了,真的是无码作品。
作者: lonemoonlin    时间: 2014-12-3 23:57

女神都下马了,这应该是精华版,不是全部的。
作者: youming1111    时间: 2014-12-4 00:03

12月5日出全片
作者: 人间呆呆    时间: 2014-12-4 00:11

我非常想知道,为什么这么好的片子只有十分钟?女主角实在是太美了。
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2014-12-4 00:19

好漂亮的妹子,在日本毛片来说可是难得一见,大橋未久
作者: klang    时间: 2014-12-4 00:29

这个应该是偷跑出来的一段吧,居然只有KJ的,估计正片要等到12.5日还是更迟?实在吊足人胃口了。
作者: 秋雨梧桐    时间: 2014-12-4 01:07

看完来评价的,这个不完整,只有10分钟,只有口,想看的都没看到,不过大乔的演技倒是不错,那楚楚可怜的眼神,相当到位,看剧情后面应该还有,期待完整版。再次感谢楼主及时分享
作者: hansonsy    时间: 2014-12-4 03:16

大橋未久黑丝,制服!兼且是无码片!最爱了
作者: zp冬天    时间: 2014-12-4 07:29

大橋未久出下码的作品了,我看过封面,好像不是这个。
作者: mphoenic    时间: 2014-12-4 07:57

真没想过大乔下过马,咳咳我还是太年轻了
作者: phld    时间: 2014-12-4 10:06

以前没见过这个女优 长的太有气质了 而且还有黑丝 绝对精品 感谢楼主发这么好的片子
作者: 35662570    时间: 2014-12-4 10:17

大橋未久好不容易下马了,可是拍了怎么才10分钟啊,而且还没有露出,这还能叫下马没!
作者: pop627    时间: 2014-12-4 10:43

难得一见的端正日本妹妹,主要是人漂亮,制服是日本的一大特点不算。能看鲍就更好了。
作者: tse09gja    时间: 2014-12-4 11:34

大桥的无码终于等到了,想当年是她红的时候多少人求无码片,现在终于还是来了。所以说不必着急,女优都会走向隐退或者无码,好想快点看到正片,一览大桥的嫩鲍啊,千万别像有些女优全身都好看,就是鲍丑。一定要像julia无码流出那种,让人惊叹拍片那么多还是粉嫩的鲍,那就太好了。
作者: 末之路    时间: 2014-12-4 12:04

真的是无码么,图片上没看到,只能下载看看了。
作者: 撸管大圣    时间: 2014-12-4 14:13

【影片长度】:10分钟 ?
这么短?预告片吗?还是片花?没有真刀真枪的实战?
真的很期待大桥美眉那风骚入骨浪荡入味、娇吟似火呢喃如焰的在男人粗大刚硬的鸡巴下赤身裸体没有一丝遮拦的婉转承欢 !

作者: siren321    时间: 2014-12-4 20:33

很有气质的美女,只可惜只有口活,没见到妹妹呀
作者: mwsx    时间: 2014-12-4 21:51

女老师真是很有气质的美女!就是大了点 不过高清也不错
作者: jeffbts    时间: 2014-12-4 21:51

这女人当年在骑兵界还是很勇猛的,发片速度很快,怎么这么快就下马了?
作者: EricMao    时间: 2014-12-4 21:59

大桥老师不是刚刚才退役吗?竟然下马了,好久没有欣赏她的片子了,突然下马有点震惊。不过从这个预告片来看,大桥老师是更加诱惑了,可惜只有口活没有实战,期待完整版的发布。
作者: gainchen    时间: 2014-12-4 23:55

大桥还是这么有魅力,穿起制服,很漂亮,看起来好像邻家小媳妇,要下来珍藏
作者: ykcxw2012    时间: 2014-12-5 05:51

大桥未久居然出无码片子了!!太牛了!一直是我最喜欢的女优!!
作者: ZHFP02    时间: 2014-12-5 06:47

角色扮演呀,还是老师学生这个关系,诱人。女的长的看起来很良家的,不过着穿倒是很情感,合身的制服,黑色性感的丝袜,可爱的脸蛋
作者: guannanqqq    时间: 2014-12-5 07:52

以前就一直很喜欢大橋未久 她的片子基本都看过 很喜欢她营造的感觉 现在她也下码了 需要重新适应适应了
作者: 河南野狼    时间: 2014-12-5 10:09

这只是预告版本,强烈期待大桥妹妹的无码片。激动得几宿没睡觉了!之前我对大桥的感觉不是太强烈,看见新片的感觉介乎于下与不下之间,自从得知大桥退役的消息,我开始认真审视自己,审视大桥,我发现她还真是一位好演员,特别是那部世界公认的一日十回,真是让人欲罢不能。如今,下马归来,当然应当全力支持。
作者: eyer    时间: 2014-12-5 12:14

据说明天会发布完整版,很多撸友都在翘首以待,我们应该如何评价这种文化现象,是应该肯定还是应该批评呢?退役的时候,说是大桥嫁了,而且嫁的很好,那为什么又出来拍片?
作者: gsssgyzj1983    时间: 2014-12-5 12:39

这不无码区的女优吗?下吗了,得好好欣赏下,谢谢
作者: ld13591990932    时间: 2014-12-5 13:21

好漂亮的妹子,还有诱人的黑色丝袜,皮肤白又滑。看着就养眼
作者: holison    时间: 2014-12-5 15:33

无线期待啊,10分钟的预热片而已,完整版还没有啊,我有耐心等下去!!!
作者: hongtianji    时间: 2014-12-5 16:47

大桥的下马真是年底的一大惊喜啊 期待已久了
作者: 冬眠    时间: 2014-12-5 17:18

里面有中文 不要 当时我就醉了 我心中唯一的女神
作者: slyywd    时间: 2014-12-5 19:55

才十分钟,不过瘾~只有口的,露点都没有,撸点低啊~不过大桥未久确实是女神啊,超正!
作者: 0270    时间: 2014-12-5 21:59

怎么就只有200多MB的容量啊,大桥很美很有气质,可惜片子不全
作者: 挥一挥衣袖    时间: 2014-12-5 22:27

原版可是有60分钟,楼主就给10分钟的,是不是太没有诚意了。
作者: chenhaoranhaoka    时间: 2014-12-5 23:00

特意去查证了一下··发现目前流出的只有10分钟的预告片·而不是狼友所说的完整版··谢谢楼主的奉献了
作者: 545731465    时间: 2014-12-5 23:28

大桥终于还是下了马,心中的女神,非常期待下半部的到来,一直以来大桥的作品全收录。
作者: cxzsdl    时间: 2014-12-6 00:25

大乔的下马作品。而且特别喜欢这种题材。肤白貌美 。年轻漂亮
作者: yabo23    时间: 2014-12-6 01:15

不错,很有气质,但内容就少了点,没怎么看过她的片
作者: chenlz2012    时间: 2014-12-6 04:27

大桥未久下马了,这个还是第一次看到,感觉还是有剧情的片子看着好点
作者: wenqiangleibie    时间: 2014-12-6 09:25

我去大乔未久的丝袜制服,可惜竟然只有10分钟,楼主是不是后面的也有,私藏了,拿出来分享下吧。
作者: 沁人心脾    时间: 2014-12-6 10:45

看过图片区介绍了。这部有深喉。等楼主再发被内射的下部。
作者: leidabudongri    时间: 2014-12-6 13:56

看来大家评价都不错,收下了
作者: titititieeee    时间: 2014-12-6 15:41

这应该是节选吧,大桥这级别的女优,不会出这种半吊子视频的,希望能看到全本的。另外,她是不是要跳槽?
作者: sadzsx    时间: 2014-12-6 16:50

楚楚可怜的表情很诱惑,制服黑丝必须支持,感谢分享
作者: cc19740222    时间: 2014-12-6 20:31

不错,向步兵迈进了一步。这部看截图貌似大桥妹妹没露点呀?但男主有露器官,也是算下马了吗?
作者: han7711088    时间: 2014-12-6 20:51

真的很有气质呀,拍老师片子最合适了,身材高挑丰满,一脸的迷茫像,很有韵味
作者: eyer    时间: 2014-12-6 21:06

下面太干净了,非常失望,以前有码的时候还很茂密的。这是为什么?
作者: essee    时间: 2014-12-6 23:24

有完整版的吗。这个好像是剪切的把。不管先下来看看。
作者: lgx1215    时间: 2014-12-6 23:50

那个啥啥大魔王的,卡在99.9%一天了。还是这个好,直接就下完了。太鄙视了
作者: eyer    时间: 2014-12-7 00:46

加勒比看来已经超过打败东京热了。
作者: caiwoshishui    时间: 2014-12-7 10:04     标题: 123

作者: 312569    时间: 2014-12-7 11:53

相当的诱人啊!一身的肉,舒服
作者: zd1118    时间: 2014-12-7 16:24

这十分钟看了,还不错,但是有一点得提一下,看有码时觉得大桥挺好看的,但这部五码的看上去没那么好看了,有点不解?摄影师的水平?还是化妆师的水平?
作者: eyer    时间: 2014-12-7 16:52

电影不可当真,都是包装的结果。
作者: slcq001    时间: 2014-12-7 21:33

好美的女人 黄金比例的身材 丰满的胸部 令人想入非非
作者: a123bb7    时间: 2014-12-7 22:02

为什么才10分钟,200多m
作者: 737269574    时间: 2014-12-7 23:08

这女人怎么可以这么TM诱惑人啊。。。。看的我快谢了
作者: 淡漠淡抹    时间: 2014-12-7 23:18

貌似只有口交呢,没有看到做爱的镜头呢
作者: 扁舟散发    时间: 2014-12-8 09:26

只有十分钟?应该是预览版吧?
作者: 大西瓜-520    时间: 2014-12-8 12:18

大桥的无码片很少 这个片子有点短 应该就是个预览的吧  虽然很清楚但是 没有到精彩的地方就结束了 有点可惜
作者: sunnyvirus    时间: 2014-12-8 13:15

是我看错了吗?发的这个片子只有十分钟?难道只是宣传片吗?
作者: wstc0tcsw    时间: 2014-12-8 13:37

是不是只有10分钟啊?她不是宣布退役了嘛?难道又要重操旧业,而且直接下马?瞬间非常期待了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2