标题: [制服角色] 一本道 112914_931 新人小護奉仕治療~若菜みなみ [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-29 10:21     标题: 一本道 112914_931 新人小護奉仕治療~若菜みなみ

【影片名称】:一本道 112914_931 新人小護奉仕治療~若菜みなみ         
【影片格式】:HD-AVI
【影片大小】:1.80G
【影片长度】:01:01:23
【影片码别】:无码
【特 征 码】:28ebe0e23f049e9346dec35f918309dc7a7f95eb
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@112914_931.torrent (2014-11-29 10:21, 19.15 KB) / 该附件被下载次数 54720
作者: liang1321947    时间: 2014-11-29 12:02

制服累果然是我的最爱啊。就算女优张得一般都便得很诱惑
作者: dwhdbvf1    时间: 2014-11-29 13:16

这个男优到底是谁啊,好多片都是他,我就纳闷了,他这辈子得上过多少女的?好像基本上所有的女优都被他干过,不管是有码的还是无码的
作者: 天道十二宫    时间: 2014-11-29 14:16

这个女的不错,而且还是护士系列的五码。我的大爱啊。
作者: shen1738    时间: 2014-11-29 14:56

没黑的鲍鱼少见啊.虽然身材清瘦了点,但是制服弥补上了
作者: hankz    时间: 2014-11-29 16:42

就是喜欢护士的制服,还有护士的白丝袜,看着就来劲,好!
作者: jiushi高数    时间: 2014-11-29 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的护士的医院,没有病也要多装病啊
作者: a2400525    时间: 2014-11-29 20:02

非常喜欢护士丝袜制服,但到了做的时候又把丝袜拖了,分数大减。为什么有码的都是连着丝袜做,无码的大部分都是拖了丝袜做,这是故意的么?
作者: wushuang_004    时间: 2014-11-29 20:52

日本美女就是多呀.
身体好,脸蛋好,尤其是表情丰富.本人非常喜欢.
作者: z5872409    时间: 2014-11-29 22:42

感觉这女的脸不是很好看啊,眼神也不够诱惑
作者: beise    时间: 2014-12-1 09:32

护士的白丝袜,看着就来劲,好!护士系列的五码,我的大爱啊
作者: SDFZXC    时间: 2014-12-1 12:07

穿着护士衣服,但看上去不像是个护士啊
作者: jgzhjgzhjgzh    时间: 2014-12-1 14:23

白白丝袜套在这个妹子修长的双腿上,显得很清纯
作者: 大牙    时间: 2014-12-1 14:31

最后脱丝袜差评!谁能懂,半披罗绮,欲拒还羞的诱惑,谁能知,撕破丝袜,长枪直入的快感。
作者: ythtltq    时间: 2014-12-1 14:58

我一直认为自已是制服控,可为什么对护士装没有爱呢
作者: liouxiaopang    时间: 2014-12-1 16:16

这个男优专门跟这类嫩货拍,但是这个女忧不怎么的
作者: Jeoker    时间: 2014-12-2 11:47

好久没看制服了,谢谢楼主分享!这个也不算新人了,之前看过她的片,比以前成熟多了。喜欢,有艳有胸
作者: pop627    时间: 2014-12-2 11:55

服务不错,病人肯定得多住些日子。特别是吸蛋蛋,太爽了。
作者: klpypj    时间: 2014-12-2 21:44

我也准备去干个护士,,,回来分享给大家,,,货真价实的护士哦,
作者: 愁空山    时间: 2014-12-3 22:48

妹子长相一般 但是这个小翘臀真是棒啊!这么圆 后入多爽
作者: gao069ban    时间: 2014-12-4 09:10

大爱制服,特别是没把衣服脱完,更爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2