标题: [女同] 軟体アスリートレズ 目指せ国体、美しき師弟愛 水嶋あずみ 鏡麗子 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2014-11-28 19:58     标题: 軟体アスリートレズ 目指せ国体、美しき師弟愛 水嶋あずみ 鏡麗子

【影片名称】:[YUYU-009] 軟体アスリートレズ 目指せ国体、美しき師弟愛 水嶋あずみ 鏡麗子
【影片大小】:512MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【特 征 码】:8dcc29b694850458e3d472150b48edf7a6ef031c
【影图预览】:

附件: [YUYU-009] 軟体アスリートレズ 目指せ国体、美しき師弟愛 水嶋あずみ 鏡麗子.torrent (2014-11-28 19:58, 42.05 KB) / 该附件被下载次数 12524
作者: automansex1    时间: 2014-11-29 09:54

非常喜欢这一类的女同片,清晰度非常不错,美中不足的,一个是文件稍有些大,一个是下载速度过慢了。但内容绝对值得大赞
作者: shen1738    时间: 2014-11-29 14:54

发现演女同的角色年纪都是有一个偏大.相对都是清纯的女同片不好找啊
作者: abctx123    时间: 2014-11-29 16:57

非常喜欢 水嶋あずみ拍的软体类的片子,一般女优做不到哦!!!
作者: bolihua    时间: 2014-11-29 17:56

这样专业的女优还真不好找,不过要是真有这样的女优,可以玩儿出多少高难度啊
作者: 竹箫书生    时间: 2014-11-29 20:40

又见水嶋的软体片,依然是女同,非常喜欢,是必须下载的片子。非常感谢楼主的奉献。
作者: fireice456    时间: 2014-11-29 21:52

能找到练体操的来拍片很不容易了,关键是拍女同片感觉浪费了,这么柔体应该能解锁不少体位
作者: jostle    时间: 2014-11-30 13:20

韧带真好啊,和这样的美女艹起来不知道是什么样的体会啊,关键还是女同,爽歪歪
作者: ywmbc    时间: 2014-11-30 20:36

很喜欢水岛津实,媚态十足,特别是软体系列,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2