标题: [丝袜美腿] Tiffany La Professionnelle (啄木鳥新片-蒂芙尼的專業) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-27 00:44     标题: Tiffany La Professionnelle (啄木鳥新片-蒂芙尼的專業)

【影片名称】:Tiffany La Professionnelle (啄木鳥新片-蒂芙尼的專業)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.74G
【影片长度】:01:57:43
【影片码别】:无码
【特 征 码】:4d4ad7c2c968dd63c3a2ba7ac43395a6ff4f2ab2
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Tiffany La Professionnelle.torrent (2014-11-27 00:44, 18.41 KB) / 该附件被下载次数 26655
作者: wuwenwu00    时间: 2014-11-27 07:35

丝袜、吊带、熟女是我的最爱
作者: xuwei888    时间: 2014-11-27 08:14

两位风情各异的女优,再加上我最喜欢的黑丝诱惑,真是震撼人心啊。
作者: 李承平    时间: 2014-11-27 08:43

啄木鸟的制片风格越来越另类了。
作者: 天朝    时间: 2014-11-27 08:59

之前看的啄木鸟的片子一般题材都不错,而且质量很高,近期啄木鸟的片子质量严重下降啊
作者: 125213903    时间: 2014-11-27 10:19

好啊,不错不错,光感挺好,皮肤也很白,是个难得的好帖子
作者: 一粒红尘    时间: 2014-11-27 14:34

这个男的才舒服呢,女的咪咪又大又嫩
作者: harry1981    时间: 2014-11-27 16:04

女优金发碧眼 肤白奶大 太有诱惑力了
作者: 3053325905    时间: 2014-11-27 16:57

一直都喜欢啄木鸟的风格,有点小剧情,女主角都耐看经搞。。。。
作者: librainy    时间: 2014-11-27 19:22

就是喜欢啄木鸟的片子!不论是女优的质量、表演,还是拍摄画面的里面优质,都是一等一的,特别是丝袜高跟,我的最爱啊!!
作者: swk0220    时间: 2014-11-28 02:08

啄木鸟在不断的变化,一直以来都喜欢他们的片子。现在选的女主角没有原来耐看了
作者: chhao2010    时间: 2014-11-28 06:56

啄木鸟的片子,好像都有些小情节非常引人入胜,而且画面优美,喜欢!
作者: xuying666999    时间: 2014-11-28 10:26

感觉不象啄木鸟的风格了,女主演不错,身材够棒的,顶。
作者: oldman55555    时间: 2014-11-29 15:12

最喜欢的黑丝诱惑,震撼人心啊,而且有丝袜高跟
作者: jeffbts    时间: 2014-11-29 23:48

啄木鸟的片子还是要顶一个的,这些年没少看,在西片中算是上等的了,不过这部的用光好像不是很讲究啊!
作者: cj000720    时间: 2014-11-30 09:39

现在的啄木鸟里面的女优和剧情明显质量下降啊,还是喜欢啄木鸟的老片,比如俄罗斯女子学院系列,靓装爱神系列,空姐系列。
作者: zard222    时间: 2014-11-30 22:58

这啄木鸟的高跟丝袜都没有了啊,完全改风格了啊,没以前好看了
作者: akmakm2    时间: 2014-12-1 13:04

鸟片现在崛起了啊,程仑了那么久,很有意思,特别是在图书馆,让我想起以前读书的时光了,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2