标题: [成人游戏] (同人ソフト)肉棒無双 DL版 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-11-26 17:01     标题: (同人ソフト)肉棒無双 DL版

遊戲名稱:肉棒無双 DL版

遊戲大小:290M

制作社團:ディーゼルマイン

發 售 日:2014-11-07

遊戲類型:ACT

官方介紹:http://dieselmine.com/2014/nikuboumusou/index.html

DLsite介紹:http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ144234

O S:Windows Vista / 7 / 8

CPU:core i3

内 存:2G (4G)

分辩率:1280×720

附件: 肉棒無双 DL版.torrent (2014-11-26 17:01, 11.96 KB) / 该附件被下载次数 14596
作者: pop000002002    时间: 2014-11-26 18:08

这个厉害了,照着三国无双的节奏来的啊。
作者: wy3675    时间: 2014-11-26 18:15

好高端的游戏,无双都出肉棒了,不知道光荣公司会怎么想
作者: vista73366    时间: 2014-11-26 22:21

噢噢噢噢竟然有非AVG的了OwO~
还是暗耻无双系列啊哈哈~
这个不玩不是人~
敌羞~!吾去脱她衣!
作者: krizalidk    时间: 2014-11-26 23:24

能告诉下安装后怎么玩吗,下好解压后都找不到运行的文件,麻烦楼主说下怎么安装,是否我安装错误了.
作者: hxrylx    时间: 2014-11-27 00:28

很不错的游戏,可惜日文转不了中文,很难看懂!
作者: hzlt    时间: 2014-11-27 00:39

哇,这就好像就是打了裸补的三国无双啊。一边干还要一边杀敌,这可辛苦得很啊。
作者: shjshjshj    时间: 2014-11-27 08:33

这个大爱啊,三国无双加上这么激情的内容
作者: z520911    时间: 2014-11-27 11:20

游戏感觉还不错,就是3D效果不太好,棱角太明显了
作者: 执恋    时间: 2014-11-27 13:17

额  无语了 这人物模型蛋疼的  还有这题材 三国无双 真是吐槽无能啊
作者: zcmy007    时间: 2014-11-27 19:16

三国无双要十多个G的安装空间,这个套用三国无双人物模型的游戏竟然只要几百M?确定游戏性和操作和无双一样?看上去女性角色和H的镜头又非常像虚拟追踪者?
作者: h624521    时间: 2014-11-27 19:39

感觉人物完全没无双里那个味道了,而且,有汉化没有?
作者: 忘了忘不了    时间: 2014-11-27 20:22

好像11级以后解锁的体位,没办法选择。。。没有拖动条。。
作者: gdoudarkness    时间: 2014-11-27 20:43

其实完全不好玩的= =,模型要是用无双的还好,而且画面卡卡的,模式就是打3个女的,打完拍拍拍,然后升级解锁更加多动作,没技术可言,对战BOSS只要你砍倒她一次就可以直接连到死,期待能用真三国无双的模型。
作者: zj770426    时间: 2014-11-28 11:37

居然吧高潮的水当成暴风雪,AOE小怪
作者: 使徒    时间: 2014-11-28 13:54

玩玩玩!不玩不是人啊!!这个这个无双猛妞传是要逆天了!!!
作者: tianxinweiai002    时间: 2014-11-28 14:18

就3位妹子的人设感觉还是不错的,不过游戏里面的模型做的就感觉差了很多了
作者: yjt163    时间: 2014-11-28 22:54

三国无双加上H的内容,真是不错的创意,不过这人物模型就一般般了
作者: 撸力做个好淫    时间: 2014-11-28 23:45

好像真的很屌的样子
作者: nopwok    时间: 2014-11-29 01:19

是个新游?14年的?是不是跟三国一样的操作??
作者: huidian    时间: 2014-11-29 22:09     标题: 看插图,人物模型感觉不够精致。

估计也就是只能脑补的节奏了。
作者: nannan42    时间: 2014-11-30 09:31

碉堡了竟然三国无双的题材,不过一看就知道要干一次超麻烦的又是日文怎么玩都不知道,坐等大神汉化
作者: 280928687    时间: 2014-12-1 17:37

这个要怎么下载啊,想下载来玩玩
作者: lydzh    时间: 2014-12-1 20:44

游戏已经下载,除了画面略粗糙,看起来可玩性相当高啊
作者: aitingaiwo    时间: 2014-12-2 16:34

卧槽!~感觉就是打了裸体补丁的无双系列!~H版的无双吗?!就看图片感觉挺带感~!!
作者: bingfengjie1    时间: 2014-12-3 17:04

画风 和建模都又点乱乱的 有点不大适应啊
作者: 旧日贵族    时间: 2014-12-5 17:37

这种题材不错 比起RPG要好玩的多 感谢楼主
作者: capigu19    时间: 2014-12-5 20:08

发现是个好贴 支持下!
作者: 夜神月    时间: 2014-12-6 01:28

H版的三国无双么,小日本真会玩,不知道有没有群皮,什么抛点兵长,敌方武将一起上吧!
作者: harry2005xyz    时间: 2014-12-6 18:46

这么牛逼的游戏。。。。想想也都醉了,太无敌了
作者: zpd007    时间: 2014-12-7 08:59

以前玩无双的时候就yy过这样的游戏,没想到真出了,如果人物能换成无双系列的女角色就好了!
作者: silverddk    时间: 2014-12-10 11:54

厉害啊,游戏的构思和文本相当厉害,不过这人物的设定就真心扯得蛋痛
作者: mylove2007    时间: 2014-12-11 17:24

好精彩!不知是不是日文的。看不懂日文。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2