标题: [字幕] MIDE-128 タイトスカート女教師 JULIA(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-25 22:27     标题: MIDE-128 タイトスカート女教師 JULIA(中文字幕)

【影片名称】:MIDE-128 タイトスカート女教師 JULIA(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02G
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:ce22d796670b02d1d3a0cbf9936d625cc4af0491
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@MIDE-128(中文字幕).torrent (2014-11-25 22:27, 54.8 KB) / 该附件被下载次数 63941
作者: linxiao_    时间: 2014-11-25 22:35

大奶人妻JULIA已经使让人意淫不能罢,现在又角色扮演上了,还有丝袜,真是要让人精尽人亡啊
作者: jeffbts    时间: 2014-11-25 22:46

JULIA,极品啊!要是有这么个情人,估计早死好几年!
作者: rj008    时间: 2014-11-25 22:51

这部有高清的呀 现在又出了中文字幕版本 julia的丝袜真的是。。没抵抗力
作者: sars315    时间: 2014-11-25 23:00

非常喜欢JULIA,胸大绝对是她与其他女优不同的地方,无敌的胸部漂亮的脸蛋再加上丝袜绝对完美的组合
作者: gnromine    时间: 2014-11-25 23:04

茱莉亚也该下马了吧,下马的话绝对会再现一波风潮,她的美臀想想就爽啊,下来再说
作者: song05030512    时间: 2014-11-25 23:11

虽然比较下垂,但她还是那么美,还黑丝,啊,又要止鼻血了么
作者: 20577461    时间: 2014-11-26 01:11

长腿女优,长相清秀,还有丝袜,黑色的丝袜,我喜欢
作者: guan3    时间: 2014-11-26 01:32

已经很久没看到JULIA的教师题材
作者: xibushenjian    时间: 2014-11-26 01:34

一直很喜欢的女忧,奶大,这次还加上全程黑丝,要命啊!
作者: ZHFP02    时间: 2014-11-26 06:53

身材高条,模样清纯可爱,还是是人见人爱的老师,还着穿丝袜,吸引入胜
作者: dtc820716    时间: 2014-11-26 08:51

JULIA丝袜大片不过以她腿型不适合丝袜片啊。感谢楼主
作者: yifenboge    时间: 2014-11-26 11:01

朱姐的身材在日本女友姐可以说是出类拔萃的,唯一缺陷就是乳晕过大,视觉效果有点差,总让人出戏
作者: xwhuangning    时间: 2014-11-26 11:50

JULIA的这对巨奶真的是要人命,日本的学生就是幸福有这样的一个美女教师可以操。
作者: 娅美蝶    时间: 2014-11-26 14:35

很喜欢JULIA,觉得她很漂亮
作者: skyrunner22    时间: 2014-11-26 16:15

黑丝大屁股 julia又来了吗 女教师系列虽然题材满老了 不过还是要下载来看的
作者: bbdlkkhb    时间: 2014-11-26 16:29

JULIA那对巨乳简直完美~ 还有cos教师 根本把持不住
作者: icecrystalyun    时间: 2014-11-26 17:32

京香JULIA 奶虽大  但下垂的太厉害 不知道为什么这么多人迷她
作者: xiangaiyu    时间: 2014-11-26 20:20

JULIA 一直的av节的女神 口味不重 很喜欢 片主题风格也多样 高产女忧 啊
作者: windyconan    时间: 2014-11-26 20:20

这一部是我一直不看不厌的,因为里面的制服还有黑丝,JULIA一直有腿帮人推出来,实在太诱惑了。人间极品,不仅仅奶,腰细腿细,哪里找啊!!!太赞了!
作者: cxl189cxl    时间: 2014-11-26 20:38

看到女教师了,制服诱惑了都控制不住,诱惑人心,不得不说制服和丝袜是天生诱惑男人的
作者: 008mmx    时间: 2014-11-26 21:57

极品啊,又出新片了,下来看看先,感谢楼主
作者: iflyinghere    时间: 2014-11-27 00:09

在巨乳系熟女系的AV中,Julia絕對可以算是神級的美女,那麼修長的身材居然有這麼恐怖的巨乳,硬盤裡面的片子經過多次刪除,從來沒捨得刪除Julia的任何一部片子。多謝樓主分享
作者: cacuca    时间: 2014-11-27 01:36

迅雷加不了速啊,这略蛋疼
作者: wang19880705    时间: 2014-11-27 12:30

JULIA美臀想想就爽啊
作者: 497741330    时间: 2014-11-27 20:34

julia的黑丝题材真的是让人欲罢不能啊
作者: 齐艳天    时间: 2014-11-28 11:22

大奶人妻黑丝袜极品女优 ,在加上女教师,很好的片子
作者: jjyy998    时间: 2014-11-28 23:19

julia的胸部很软,但是腹部很平坦结实,应该是功夫一流啊,看的发热、
作者: zg101    时间: 2014-11-29 13:06

京香真是极品,还黑丝要人老命啊
作者: wjjwjj    时间: 2014-11-30 15:51

JULIA身材还是这么好,也不知道是怎么保养的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.122/bbs/) Powered by Discuz! 7.2